Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Свадьба в Воронеже
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано.

Ответ

Опции темы
Старый 11.01.2010, 20:25   #241   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
N@ti, спасибо большое за оценку ))) с фотографов нам действительно повезло!!!

Elia, фото сделаны 24 декабря ) в сете было несколько фото с Орленка - но они как-то не вписались в слайд шоу))) прохожие над нами потешались, когда мы в парке танцевали под дождем)))

baby24, спасибо ) надеемся получилось искренне, а не спектаклем...

Karamelnaya, спасибо!!! тему благодарностей тебе разовью в следующем посте )))

Elena AzArt, )))))

Violeta-Konfeta, я вот честно скоро начну писать отчет, как эмоции утихнут )))...а то будете читать 3 страницы ВАУ КРУТО)))) как получим фото, сразу выложу..а то так не интересно!

Девочки, еще раз спасибо за ваши признания ))) а вообще мы тут не флудим...нам просто высказаться некуда ) в клубе фото-видео такая ересь творится
Старый 11.01.2010, 21:42   #242   
хамстер-гот

Camel Maschine вне форума Не в сети
Свадьба 08.01.10

Самое первое - спасибо БВФ и нашему разделу Свадьба в Воронеже. Именно здесь мы нашли тех людей, которые помогли нам в организации нашего праздника! Спасибо формучанкам и форумчанам за поддержку!

Выражаем благодарность управлению ЗАГС по Воронежской области, в частности юридическому отделу, за информационную поддержку и понимание )))
Огромное спасибо начальнице Ленинского ЗАГСа Фурсовой Светлане Николаевне за внимательное отношение и непосредственно участие в нашей регистрации.
Спасибо "ЗАГС-Сервис" за проведение выездной регистрации и юридическую поддержку, Игорю Николаевичу за индивидуальное музыкальное сопровождение нашей церемонии (романтическая готическая музыка, стимпанк). Особое отдельное спасибо Красунь Галине Николаевне за написание сценария и великолепное трогательное ведение церемонии (все гости в полном восторге!)

Арт-Отель стал центром проведения нашего торжества. Нам нужна была достойное место в центре города, потому что мы ожидали приезда гостей из других городов и стран. Нам хотелось показать красивый уютный Воронеж. Поэтому выбор пал именно на Арт-Отель. Администрацию отеля нисколько не смутил заказ за 7 месяцев до проведения мероприятия. Цены были зафиксированы на уровне лета 2009 г! кроме того был бесплатно предоставлен номер люкс для первой брачной ночи (с фруктовой корзиной, шампанским и завтраком в номер )))) Работа ресторана «Портофино» была на высоком уровне, как кухня, так и обслуживание фуршета и банкета. Администратор Мария Крячко оказывала всестороннюю поддержку в подготовке к мероприятию, и не испугалась сложностей проведения тематического вечера. В частности рекомендовала нам отличных подрядчиков.

Фотограф Павел Буровников )))) - любовь с первого взгляда ))))на его работы конечно )))))) очень приятный, интеллигентный, располагающий к себе человек!

Флористическая студия L-decor. Очень креативные девушки! Большое спасибо, что с удовольствием поддержали тему винтажного флористического оформления. Они смогли достать даже ландыши (!) в январе для моего свадебного букета!!!!

Спасибо, Karamelnaya, за твои чудесные аксессуары )))) Рассадочные карточки, например, произвели фурор и были разобраны на сувениры ))))) И еще спасибо за моральную поддержку и «ночные невестины чаты» )))))

Спасибо салону «Spa Life» за многолетнее сотрудничество! Спасибо что вышли на работу 4 января, чтобы специально подготовить нас к свадьбе!!!!
Спасибо мастеру Татьене из салона «Ева», которая сделала мне просто отличный классический маникюр!!!!
Спасибо мастеру салона «Natali» Марии Фроловой за наши прически)))).
Анне Сысоевой троекратное мерси за наш макияж!!! Так приятно оказаться в руках профи!!!

Спасибо художнице Алене Зыковой за каллиграфическую работу над нашими приглашениями! Это была поистине ручная, тонкая работа – очень достойная!

Спасибо коллективу «Encore!» . представленному на форуме Jury. Очень приятные в общении профессионалы. Огромный репертуар, великолепное исполнение! Живая музыка создала чарующую атмосферу начала прошлого века! Спасибо!!!
Спасибо диджею Андрею Провоторову! Он очень хорошо чувствовал публику, ставил именно те композиции которые нужны ) даже в конце устроил нам мини готик партии )))) Просто умничка!!!
Спасибо преподавателю клуба «Дон Милонгеро» Елене Цветковой, нашей хорошей знакомой, которая была не только одной из самых стильных гостей на нашем вечере, но и провела очень интересный мастер класс по аргентинскому танго. Всем рекомендуем попробовать себя в этом танце ))))))

Elena AzArt )))) признаемся тебе в любви!!!! Ты настоящее Солнце!!! Ты проделала титаническую работу в подготовке к нашей свадьбе!!!! Спасибо БВФ, что свел нас )))) Спасибо за наш стих историю любви))) это наша семейная реликвия!!!! Спасибо за месяцы тесного общения!!! Спасибо за дружбу!!! Спасибо за ведение такого непростого мероприятия!!! Спасибо , что не побоялась трудностей!!!! Спасибо за РЕВОЛЮЦИЮ!!!! (это конечно звучит как набор лозунгов – но не можем иначе)

Еще у нас на свадьбе была совершенно необыкновенная девушка - наш свадебный распорядитель Оксана из Краснодара, больше известная как Майская невеста… Совершенно бескорыстный человек, Профессионал! Подробности изложу позже, но советую всем, кто будет заниматься тематической свадьбой, обязательно обращаться к распорядителям…

Отдельное спасибо Хорошему дядьке!!! За поддержку, понимание, идеи!!!! Луч разума в царстве корысти!!!!

Спасибо чайному клубу "Золотая черепаха"! Спаcибо ashakti за наше двойное чаепитие на втором дне свадьбы!!!

Последний раз редактировалось Camel Maschine; 30.03.2010 в 15:15.
Старый 11.01.2010, 22:00   #243   
Форумец

Karamelnaya вне форума Не в сети
Camel Maschine, Юлечка, спасибо, моя ты Дорогая, очень и очень приятно!!!))) А еще больше приятно общаться с тобой, ты очень интересный человек , и я тоже благодарна этому форуму, что он нас с тобой познакомил!)))
Старый 12.01.2010, 08:58   #244   
110%

Violeta-Konfeta вне форума Не в сети
Camel Maschine, здОрово!
Как же радостно за людей, у которых сбываются мечты =)
Счастья, бесконечной любви и нежности вашей семье =)
Старый 12.01.2010, 21:56   #245   
Форумец

Jury вне форума Не в сети
Camel Maschine, спасибо!
P.S. Танец с папой был шикарным Не думаю, чтобы кому-то еще пришла в голову идея выбрать именно эту песню!
Старый 12.01.2010, 22:41   #246   
в курсе

Elena AzArt вне форума Не в сети
Jury, зря только волновались. Спасибо за ваш высокий уровень работы. Мне было очень легко с вами работать. Контрабасист - сочный мужчина!!! А шикарное произношение Елены Усковой меня покорило. Пусть бережнее относится к домашним тапочкам ;-).

Camel Maschine, подобное притягивает подобное:-)
Я вспоминаю этот вечер как во сне. Столько времени ушло на подготовку, а пролетело все не заметили как. Самое большое спасибо вселенной за то, что мы нашли друг друга. И ваши желания совпали с моими возможностями и творческими способностями. Ваша свадьба - моя первая тематическая свадьба. Ты знаешь, что когда я соглашалась на это, к счастью, совершенно себе не представляла на что я соглашаюсь. Я не просто рада, что у нас все получилось. Я счастлива! Когда до последнего момента не представляешь, нравится твоя работа гостям или нет, когда ведешь вечер буквально вслепую, ориентируясь только на интуицию и подготовленную программу, когда ждешь, потому что уже привыкла, одной реакции от гостей, а получаешь совсем другую и не знаешь, как на нее отвечать. Вот адреналин, так адреналин! Ваша свадьба была для моего творческого потенциала чем-то вроде экзамена. Сдам или нет. Смогу или нет. Судя по всему мне можно ставить твердую четверку с плюсом. По-моему у нас все получилось. Спасибо вам с Романом за такую редкую, и тем более ценную, возможность доказать себе, что ты можешь больше, чем порой представляешь. Для меня это очень важно.
Всё жизни нас чему-то учит
И всё случается не зря.
Вы с Ромой- мой счастливый случай,
Мои клиенты? Нет. Друзья!

Последний раз редактировалось Elena AzArt; 12.01.2010 в 23:11.
Старый 14.01.2010, 15:16   #247   
Форумец

allavn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Jury Посмотреть сообщение
Camel Maschine, спасибо!
P.S. Танец с папой был шикарным Не думаю, чтобы кому-то еще пришла в голову идея выбрать именно эту песню!
Поделитесь, плиз, секретом, о какой песне идет речь?
Старый 14.01.2010, 15:38   #248   
Форумец

Jury вне форума Не в сети
allavn, Julie London - My Heart Belongs To Daddy
Старый 14.01.2010, 23:09   #249   
Форумец

N@ti вне форума Не в сети
Хочу выразить огромную благодарность нашему видеоператору Сергею Егорову и студии лидервидео. Спасибо за то, что работали с нами и все получилось так здорово. Я считаю главным в репортажном видео, умение ловить эмоции, и Сергею удалось отразить все наше настроение. Мы очень рады, что все это останется с нами на всю жизнь. Профессиональное видео это очень важно и я всем советую не экономить на своих воспоминаниях и обращаться к профессионалам.
Огромное спасибо вам, Сергей, посмотрев фильм, мы словно прожили снова тот чудесный день! Это настоящее кино, а не просто нарезка со свадьбы!!! Спасибо вам Сергей за то что вы сохранили нам наши эмоции, и воплотили самые смелые идеи и так удачно запечатлели все на пленку!!!!!!!))))) Мы желаем вам дальнейших творческих успехов и активных молодоженов (как мы))))
Наш главный тематический клип вы можете посмотреть сами и оценить маленький кусочек большой работы! http://www.lidervideo.ru/works/video...php?id=395&p=1
Старый 15.01.2010, 07:04   #250   
Модератор-ША

Lati вне форума Не в сети
N@ti, как приятно видеть в ролике знакомые лица Твой рассказ - одно, а увидеть - совсем другое Вы оба - молодцы! А стиль жениха - это что-то необыкновенное... Сразу повеяло дореволюционными балами, что ли... Класс!
Старый 15.01.2010, 09:44   #251   
ля-ля-ля!

Чудесная вне форума Не в сети
N@ti такая юная, милая и застенчивая невеста! и программа насыщенная у вас была! здорово!
Старый 15.01.2010, 13:43   #252   
в курсе

Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
Наш главный тематический клип
интересно. Только немного сумбурно. Позволите уточнить тему вашей свадьбы? Стиль 30-х судя по дресс-коду гостей? Мне хочется просто побольше узнать. Никого критиковать или обсуждать я не собираюсь.
Старый 15.01.2010, 13:59   #253   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Elena AzArt Посмотреть сообщение
интересно. Только немного сумбурно. Позволите уточнить тему вашей свадьбы? Стиль 30-х судя по дресс-коду гостей? Мне хочется просто побольше узнать. Никого критиковать или обсуждать я не собираюсь.
Вы делаете вид, что первый раз слышите о моей свадьбе? К 30-м она не имела никакого отношения. А тема прописана в названии ролика, свадьба как кино. Жаль, что вам клип показался сумбурным, это первый отрицательный отзыв, надеюсь последний, потому как мы и все, кто пока видел клип, работой оператора остались довольны.
Старый 15.01.2010, 14:11   #254   
в курсе

N@ti, простите, если мои слова показались вам насмешкой.
Цитата:
Сообщение от N@ti Посмотреть сообщение
Вы делаете вид, что первый раз слышите о моей свадьбе?
Не в моих принципах "делать вид". Я посмотрела ваш ролик. Меня он заинтересовал. Что здесь подозрительного? Всегда интересно увидеть что-то необычное.
Про вашу свадьбу я, конечно, читала. Но ролик вижу первый раз. Поэтому задаю вопросы. Если вам это неприятно - скажите. И вопросов больше не будет.
Старый 15.01.2010, 14:16   #255   
Форумец

Цитата:
Поэтому задаю вопросы. Если вам это неприятно - скажите. И вопросов больше не будет.
вопросы меня не смущают, я помню, что вы в последнее время проявляли интерес к тематическим свадьбам.

Цитата:
Про вашу свадьбу я, конечно, читала. Но ролик вижу первый раз.
не очень понятно, про тематику свадьбу слышали, а про тематику ролика спрашиваете, получается ролик, по вашему мнению, не отвечает тематике кино, а отвечает тематике 30-х. Или я что-то неправильно поняла?
Старый 15.01.2010, 14:35   #256   
256-99-28

krystall вне форума Не в сети
Цитата:
оправдываете собственный цинизм? :-)
В смысле ? Цинизм в чём ??
Ведь было же высказывание - тот кто хвалит- пользы не приносит, тот кто ругает - приносит пользу,делает лучше и тратит время.
Кто знает меня в жизни - я белый и пушиситый

Цитата:
N@ti
Да всё в порядке , один композитинг чего стоит , с плакатами.
Не реагируйте так, быть не понятым иногда вполне нормально.
Нужно смотреть всю работу, тогда вопросов меньше.
Старый 15.01.2010, 14:50   #257   
в курсе

Цитата:
Сообщение от krystall Посмотреть сообщение
Кто знает меня в жизни - я белый и пушиситый
и в работе приятный. только ОЧЕНЬ непредсказуемый :-)
Хвалить и благодарить в моем понимании разные вещи. А конструктивная критика из уст коллег по цеху помогает расти и развиваться.
Старый 15.01.2010, 18:11   #258   
сама по себе

hooliganka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Violeta-Konfeta Посмотреть сообщение
хочется уже весь айсберг посмотреть =)
не могу не похвастаться: я эт овсе видела! и могу сказать точно: все было СУПЕР!!!
Спасибо за классый девичник, романтичную Свадьбу и чай ..
PS и кто мы мог подумать,что для этого, всего лишь одним прекрасным вечером надо было поделиться номером Роминой аськи....
Старый 22.01.2010, 15:03   #259   
ля-ля-ля!

Чудесная вне форума Не в сети
Свадьба 21 ноября 2009 г.

Большое спасибо всем, кто мне помогал! без форума не было бы такой потрясающей свадьбы! в моём интересном положении, но с ужасным токсикозом, и в такой короткий срок (всего 3 недели) мы бы не смогли ничего сделать, а ведь практически вся подготовка легла на меня и моего мужа. например, нужен торт, я заходила в тему "свадебные торты", читала отзывы и мы ехали уже в конкретные места, т.е. не только экономили время и деньги, но и берегли моё здоровье
спасибо парикмахеру Галине Небольсиной за такую прекрасную прическу (полностью согласна с жюри конкурса парикмахерского искусства, которое вручило вам в 2007 г. первые места в номинации "Свадебное плетение" и "Прическа для новобрачной")!
спасибо косметологу Татьяне Диденко за устойчивый макияж и за такого парикмахера!
спасибо свадебному салону "Леди Люкс", а именно Лене и Ольге Николаевне за их понимание, за роскошное, а главное нетяжелое и не давящее платье и за акссесуары к нему. особое спасибо за красивую теплую шубку!
спасибо флористу Василисе за такой букет невесты! а также за бутоньерку, букет свидетельницы, бутоньерку свидетеля, украшение столов и входа в ресторан! Вы сделали лучше, чем я могла ожидать!
регистрация проходила во Дворце бракосочетаний - спасибо за такое отношение, за то, что не отказались регистрировать наш брак (мы не сдали паспорта за 3 дня), за всю красоту и торжественность момента!
спасибо агентству "Элит-сервис" за белый ретро-автомобиль Экскалибур Фантом и интеллигентного, некурящего и доброго водителя Александра!
спасибо администратору Наталье из ресторана "Лизет", а также официантам и поварам. Ваш ресторан на 5 баллов!
спасибо актеру Юре Смышникову за такое ведение нашей свадьбы! лучшего тамаду я не встречала!
Старый 26.01.2010, 21:07   #260   
Биоэпиляция

OSOBennost вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от booker Посмотреть сообщение
Все не доходили руки написать. В ноябре была регистрация в Левобережном ЗАГСе. Фото и видео входило в обязательную программу торжественной церемонии. Видео получилось неплохое, а вот фотографии.. Все бы ничего, но на паре фотографий мастер пририсовал глаза.. и счастливые молодожены обрели косоглазие((
Ой, у нас в октябре тоже была свадьба в Левобережном ЗАГСе, но ничего подобного о фотографе тамошнем сказать не могу, отличные снимки получились, хорошо обработал
Старый 05.02.2010, 11:52   #261   
Форумец

Avzik вне форума Не в сети
Хочу посоветовать невестам почитать и постсвадебный раздел, а заодно задуматься: насколько профессиональны "раскрученные" фотографы.
http://bvf.ru/forum/showthread.php?p...0#post10590240

Кстати, не стала даже обращаться к лидер-видео из-за пары неуважительных фраз, услышанных вне свадьбы, но связанных с бесплатной съемкой
Старый 05.02.2010, 12:51   #262   
жига-дрыга

wesnushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avzik Посмотреть сообщение
Хочу посоветовать невестам почитать и постсвадебный раздел, а заодно задуматься: насколько профессиональны "раскрученные" фотографы.

Кстати, не стала даже обращаться к лидер-видео из-за пары неуважительных фраз, услышанных вне свадьбы, но связанных с бесплатной съемкой
фоток мы еще не видели, но осталось неприятное ощущение, от самого отношения фотографа, который не отвечает на сообщения и игнорит.
Так что подумайте, нужно ли вам это?
Старый 05.02.2010, 12:56   #263   
фотограф

ilyaerin вне форума Не в сети
wesnushka
А когда была сама съемка и когда вам должны были отдать фотографии, как вы договаривались?
Старый 05.02.2010, 13:02   #264   
дочисынамама

gam-ma вне форума Не в сети
Цитата:
не стала даже обращаться к лидер-видео из-за пары неуважительных фраз
наверное, ты имеешь ввиду ZOOM, а не лидер-видео
Старый 05.02.2010, 13:03   #265   
жига-дрыга

wesnushka вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от loshadka Посмотреть сообщение
wesnushka
А когда была сама съемка и когда вам должны были отдать фотографии, как вы договаривались?
съемки были 13 сентября. Оговаривали сроки 1,5 -2 месяца. прошло уже почти 5 месяцев. хотелось бы узнать, чего мы ждем. и вообще стоит ли ждать...
Старый 05.02.2010, 14:34   #266   
Форумец

Avzik вне форума Не в сети
gam-ma, я знаю, что Колосков к лидер-видео не относится. Но к слову хотела и об этих упомянуть.
Старый 05.02.2010, 16:35   #267   
дочисынамама

gam-ma вне форума Не в сети
Avzik, А с лидер-видео что не так? Поделись, можно в личку
Старый 06.02.2010, 18:39   #268   
Форумец

seamaid вне форума Не в сети
У нас свадьба была 05.09.09. Хочу выразить огромную благодарность нашему фотографу - ОКСАНЕ РЫБАЛКА -замечательные работы, замечательный человек! Так же хочу сказать большо-пребольшое спасибо оператору СЕРГЕЮ ШВЫРЕВУ! Видео Супер! Работа не шаблонная, замечательная! Еще хочу добавить, эти люди подходят к своей работе не только с позиции деньги-товар, а еше остаються людьми и личностями! Огромное им спасибо еще раз за незабываемый праздник!!!!!!
Старый 06.02.2010, 21:32   #269   
Форумец

LIDERVIDEO вне форума Не в сети
Avzik, и мне в личку, что не так??? а то как то странно получается, к слову вспоминаете, а контекст не понятен... так все с ног на голову перевернуть можно....
Старый 07.02.2010, 14:59   #270   
т. 229-88-98

Vigo Tolubizer вне форума Не в сети
Цитата:

Какая-то глупая провокация.
Поиск в теме: