| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Помощь в смене стиля и образа
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 |
|
Фото и стиль
|
Девочки, может я не права, но мне кажется, что человеку надо подбирать одежду в соответствие с его внутренним миром))Фотографии-это конечно хорошо...но все-таки надо пообщаться хоть немного.
И еще...мне кажется, перед тем как советовать другим что и как одевать и стричься, нужно сначала на себя посмотреть...Приведу наглядный пример: приходишь стричься в парикмахерскую к мастеру Н***, а у него на голове ну просто мондео...я например, к такому не сяду в кресло накраситься судя по фотке, больше ничего тебе не надо))
|
|
|
|
|
#185 |
|
СамЭц
|
Кстати да короткая стрижка РУЛИТ....
|
|
|
|
|
#187 |
|
Фото и стиль
|
Kamelia, НЕ СТРИГИСЬ!!!
|
|
|
|
|
#189 |
|
Фото и стиль
|
Kamelia, я твою фотку сегодня помучаю вечером))макияж сделаю, ты не против?)
|
|
|
|
|
#190 |
|
пингвин
|
Yulius Zharko, Юлиус,а мою фотку на счет цветов волос и причесок помучить не хочешь? )))
|
|
|
|
|
#196 |
|
пингвин
|
Kamelia, ИМХО без челки - самый идеальный вариант.
|
|
|
|
|
#198 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#200 |
|
пингвин
|
Без челки у тебя личико более нежное, и к тому же сейчас уже с челкой ходит у нас каждая первая. Слишком избито. Кстати, я от челки уже отказалась )))) На счет коррекции бровей...не загоняйся.
|
|
|
|
|
#202 |
|
пингвин
|
Kamelia, мне, кстати, от челки было очень сложно отказаться, так как я всю сознательную жизнь ходила именно с ней. Но то, что сейчас весь город выглядит как из инкубатора (разница только в цвете)- очень раздражило. Так что я руководствовалась однозначно не гормонами )))
|
|
|
|
|
#204 |
|
Форумец
|
Вот сейчас посмотрела на эти 2 фотки, и кажется, что всё же лучше совсем без чёлки. Но из этих двух вариантов второй лучше, т.к. лицо более открытое получается.
Lady_Penguin, избито-не избито, а чёлку надо носить, если она идёт. Я, например, не буду отказываться от неё только потому, что внезапно всем резко захотелось чёлку. Пока нравится с чёлкой. Тем более, что моя чёлка - это не вытянутые утюгом прямые блондинистые волосы, стриженные по линеечке)) HILARI, лучше и не скажешь. |
|
|
|
|
#206 | |
|
пингвин
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
пингвин
|
Kamelia, попробуй сиреневый и лиловые оттенки....мы с тобой одного типа внешности, так что может и пойти. Я ношу (по мере убывания) синий, сиреневый, лиловый, бежевый, черный, красный, зеленый (оливковый оттенок). Розовый и желтый категорически нет.
|
|
|
|
|
#209 | |
|
_
|
Цитата:
)))))))) не нашла ничего походящего. обошлась лаком для ногтей, носками и штанами дома ходить )))) еще серьги. оликовый тоже люблю, но редко встречаю.желтый - это да.... я его люблю, но чо-то как-то никак
|
|
|
|
|
|
#210 |
|
Фото и стиль
|
Kamelia, а мне кажется, что тебе с челкой лучше)))такая милая ты с ней)))только не стриги косую!Я в свое время так с ней намучилась!И смотриться она как-то..как для эмо короче))))
по поводу бровей, сходи в Леди Анну, там тебе за 100 рублей подкорректируют брови)))мне один раз выщипали, теперь сама их подщипываю)))теперь крааасивиишные брови у меня)))) P.S. фотка почти готова |
|
|