| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бойцовский клуб
|
||
| Обсуждения и мнения |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Registered User
|
Просто релёззззз!!!!!!! Бред Питт и Эдвард Нортон фарева!!!
А если серьёзно-обалденный фильм, один из моих любимых, я даже песню Pixies скачал (которая в самом конце, когда небоскрёбы взрываются) |
|
|
|
|
#3 |
|
светящийся объект
|
отличный фильм, если не принимать близко к сердцу философию его. Бред Питт шикарен, все время что-то жует, просто антигерой. Нортон отличен. отличен от героя Американской Истории Х. Такой хлюпик. Много классных находок для неиссушенного зрителя. Понравились мысли за кадром - настраивает на неотрывное слежение за ходом действа. Ну и жестокость неоправданная - це модно.
|
|
|
|
|
#4 |
|
не для 32 мая
|
Замечательный фильмищще
![]() Пересматривала не меньше 25 раз ![]() Впечатляет мрачноватая цветность, монотонный рассказ и моя любимая "повернутость" всех (без исключения) персон ![]() Близко, очень близко к реальности...настолко близко, что на некоторое время поверила в достоверность происходящего там ![]() Немного сыроваты кадры боев Нортона с отсутствующим в кадре и присутствующим Питтом...но ето мэлочи
|
|
|
|
|
#5 |
|
социопат
|
Один из немногих любимых фильмов. Актерский подбор хорош. Самый красочный эпизод это когда Нортон всыстреливает из пистолета себе в рот. Что касается перевода, то та версия показанная на РТР не понравилась(
mart А философию через чур близко воспринял. Теперь страдаю, спиваюсь ![]() Марла Сингер:super: Snyper2003 Ссылкой не богат на песню? |
|
|
|
|
#6 |
|
Registered User
|
Zorg Качал давно, не помню. Ищи Pixies "Where is my mind?"
|
|
|
|
|
#12 |
|
Херетёк
|
Для меня фильм об отсутствии места для мужчин в современном мире. Выросло поколение бастардов в Америке, у нас тоже самое. Напялили пиджачки, посадили в офисы, натаскали толерантности и сексуальной терпимости, а мужикам охота бить морды.
|
|
|
|
|
#13 |
|
поиграем?
|
Фильмец кайф!!!! пересматривал раз 6
|
|
|
|
|
#14 |
|
социопат
|
Heretic Для меня смысл в другом выразился. Типа, да, пиджачки, столик Инь и Янь, Икея. Ради этого не стоит работать и зарабатывать. Надо оставаться самим собой. Не забывать про животные инстинкты. И про себя. Человеками надо быть, а не переводить всю жизнь на голимый заработак и потребление всего, что себе можешь позволить материально.
|
|
|
|
|
#18 |
|
Registered User
|
Тока что пресотрел, блин, оказывается Питт появляется на протяжении всего фильма во многих местах (на стоп-кадре), а я раньше этого не видел, видел только член Девида Финчера в конце перед титрами
|
|
|
|
|
#19 |
|
Гость
|
главная достопримечательность - это, конечно, Бред наш любимый Питт
который, как оказалось, не только красавец, но и умниц (в актерском плане) помимо внешней смазливости - очень приятен в качестве характерного актера ну а сюжетец там, естественно, да боже! пересматриваю периодически, когда прагматизм жизни задолбывает мозги, и ценность явлений определяется их стоимостью сразу всё как рукой снимает и жить приятней становица, когда осознаешь, что смысл жизни в этой жизни - не деньги и не вещи |
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
Zorg Насчет педераста ты неправ, нормальный актер, в мексиканце он тоже прикольный.
|
|
|
|
|
#30 |
|
Херетёк
|
Zorg Читал "Автостопом по Галактике"?
Мне кажется Бред с другим парнем просто созданы для фильма по этой книге. Я бы такое кино снял... Навтыкал мест, где Питт цитировал Путеводитель, наподобие того, как объяснялись рецепты приготовления соуса
|
|
|