| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Надо сдать TOEFL
|
||
| Консультации, обсуждение особенностей перевода и услуги по переводу. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#4 |
|
И.О. модератора
|
Patishka телефон можно узнать по 09. Обращаться - сама разберешься, не маленькая авось да и язык у девочки должен не то, что до Киева доводить, а до самой Зимбабве. В моем понятии, дорого - 5000 рублей/месяц при занятиях 5 или 6 раз в неделю по 4 часа. НО! Все кто туда ходил (я сам пока, по понятным причинам, не ходил, но если выдастся такая возможность - обязательно буду) выходят с очень хорошими знаниями. Там действительно хорошо научат английскому языку и подготовят к TOEFL. Кстати, если не секрет, зачем сдаешь TOEFL? |
|
|
|
|
#6 | |
|
DancingMuse
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
И.О. модератора
|
Patishka тоже что-то около этого, т.е. за 9 месяцев обучения отдашь 45000 руб. Вот те и недорого =) С телефонос никак помочь не могу =( Сейчас все знакомые, друзья, которые ходили в этот "Асист", поразъехались... Попробуй чтоли съездить к ним в офис и распросить все в режиме реаллайф |
|
|
|
|
#13 |
|
И.О. модератора
|
Patishka ничего плохо и ничего хорошего, собственно, как и про сам Академ-класс =) Сама про него чего-нибудь знаешь? Рассказывай! А то 12000 руб. за 9 месяцев - это недорого. Сколько там занятий в неделю, по сколько часов? На сколько сильны преподаватели? А то я вот курсы себе англицкого ищу на будущий учебный год, возможно, мне твоя информация будет очень полезна |
|
|
|
|
#14 |
|
DancingMuse
|
о, если тебе нужны курсы английского, то порекомендую то, через что сама прошла. Институт менеджмента, маркетинга и финансов, оксфордский языковой центр (контакт immf.ru). Знания - супер. Я потом оба свои диплома с легкостью на английском защитила. Небольшие группы, интересные занятия, изредка приглашаются иностранцы (не только мормоны
- к ним относятся настороженно). По итогам можно сдавать просто экзамен на сертификат этого центра (проверяется в Воронеже), а можно на Оксфордский сертификат (сдаешь здесь - твою работу на порверку отсылают в Оксфорд). В общем, рекомендую. И народ там классный занимается - у меня отличные друзья появились.
|
|
|
|
|
#15 |
|
DancingMuse
|
Это кстати там занятия 12 000 (блин, может я ошибаюсь, может, это в месяц). Но там не набирается группа с моим базовым уровнем.
В академ-классе была, ничего не поняла, в понедельник вернется из отпуска препод, протестирует меня и скажет, сколько мне надо заниматься. |
|
|
|
|
#16 |
|
DancingMuse
|
еще была на Куцыгина 3, но там полная халява. Приходишь когда хочешь, садишься и занимаешься сам с собой (или с другом). В год - 4000 руб. (и то не факт, может, меньше).
если что, преподы там могут советом помочь. Одна беда - меня пинать надо - я же раздолбай еще та. но народ сдает, и неплохо сдает. Кстати, завтра пойду сдавать пробный экзамен, чтобы определить, сколько это времени занимает "дотренироваться". Экзамен бесплатный, сдаешь 3 часа, при себе иметь плеер (CD или кассетник). Тест сразу же проверят и вынесут вердикт. Хочешь, пошли вместе. |
|
|
|
|
#19 | |||
|
И.О. модератора
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Patishka а ты случайно не на Б.Победы/В.Невского живешь? =) |
|||
|
|
|
|
#21 |
|
DancingMuse
|
я тут подумала. Ведь англ. (и любой другой иностранный) язык - он же всегда обединяет интересных личностей. Им в любой компании будет хорошо и интересно. Так что, в какую бы языковую школу ты не отправился, везде встретишь интересных личностей и соберешь хорошую компанию друзей!
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
[QUOTE=DC][color=darkslateblue]
гы-гы =) Сразу понятно, что это за контора - интенсивная подготовка к сдачи TOEFL. Нечего смеятся. Очень хорошая контора. Ее точный адрес Куколкина, 3 (a не Куцыгина). Они являются официальной конторой , спонсируемой Департаментом Образования посольства США в Москве (к сожалению, спонсируются только учебниками, не деньгами). Работают там только волонтеры - люди, за свою работу вознаграждения не получающие. Отсюда низкая стоимость - это просто плата за аренду помещения, которое наша администрация не желает предоставлять бесплатно. Хотя раньше предоставляла. Несколько лет назад этот Центр был абсолютно бесплатный. Если кому-нибудь интересны подробности - их сайт www.vreac.org.ru На сайте департамента образования США тоже можно найти на них ссылку. Так, что, прежде , чем смеяться, проверяйте информацию. Там недавно девчонка готовилась - сдала на 287 из 300. Я тожетам готовилась, на 280 сдала. Еще можете там позаниматься SAT, GRE, GMAT, LSAT, MCAT - если представляете, что это и зачем нужно. |
|
|
|
|
#23 |
|
DancingMuse
|
в принципе, мне там понравилось. Только вот я Лень в квадрате. Меня ж если не гонять, я ж ничего делать не буду. Мне нужен препод или хотя бы срок, установленный "сверху". Иначе я буду откладываьт на потом.
Но я все равно попробую - а вдруг. |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Ну это не проблема. Попроси там волонтеров контролировать занятия. Они тебе и сроки поставят, да и вообще помогут с графиком подготовки. Они, конечно, двойку поставить не могут
, но будет, наверное не удобно приходить и говорить - а я, мол, ничего не сделала.....
|
|
|
|
|
#25 | |
|
DancingMuse
|
Цитата:
![]() Кстати, оплата там все-таки 4000 теперь, аренду подняли. |
|
|
|
|
|
#26 | |
|
DancingMuse
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#29 | |
|
И.О. модератора
|
Цитата:
Вроде бы есть такая программа, которая оплачивает за тебя обучение и предоставляет жилье (общежитие). Кто знает, как она называется и где про нее можно почитать? Да и вроде бы никакие международные экзамены там не обязательны... К слову, у меня брат двоюродный ездил по этой программе после 3-го курса на один год к фашистам (в Германию). Вернулся - и пошел на 4-й курс. |
|
|
|
|
|
#30 | |
|
DancingMuse
|
Цитата:
Сайты мало что дадут, лучше живое общение. |
|