Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Результаты опроса: Вопрос - для девушек: Вы носите чёлку? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
123 | 65.43% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
65 | 34.57% |
Голосовавшие: 188. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#91 | |
ReadOnly
![]() |
Цитата:
а слева ваще похоже транс Последний раз редактировалось ДРатьтатьян; 08.06.2009 в 17:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 | |
Чтец
![]() |
Цитата:
![]() хотя, в принципе, довольно выигрышно такой образ смотрится...выделяется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
.
|
Пару дней назад что-то захотелось изменить в жизни, пошла в салон и отфигашила се челку как раньше.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Чтец
![]() |
Челка-то оно мож и хорошо, но стока геморра с ней, то не так загнется, то не разогнется...особенно зимой. Намучалась раньше. А на других, да, прикольно смотрится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Форумец
![]() |
Я то к чему это написала, когда все начали поголовно чёлки стричь, я сама чуть не поддалась стадному чувству, уже даже в салон позвонила, потом думаю, блин, ну если и я ещё буду с чёлкой, тогда мировая гармония точно нарушится и не пошла, тоже подожду, пока надоест всем с чёлками и тогда забабахаю себе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
oh me
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
.
|
Все о челках...
Меня интересует такой вопрос. Вот, к примеру, в соседней теме это фото увидела, и решила его как пример поставить. Вот вроде бы обычная челка, но как ее сделать? Сначала вытянуть, а потом просто лаком?
Я недавно снова вернулась к челке, но она у меня опять как раньше (слегка полукругом)... Хочу прямую, но не могу.(( Я уже и так феном, и эдак вытягиваю, и все равно чот не совсем то, что хочу получается... ![]() Может толщина челки должна быть определенная? |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
positive
![]() |
я думаю, от структуры волос очень многое зависит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Фото и стиль
|
у меня вьющиеся волосы, но когда ходила с челкой, вытягивала утюгом со специальным средством для него
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
.
|
У меня более менее что-то похожее получается, когда я лаком оч много залью... Но как-то неестественно выглядит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Фото и стиль
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
.
|
Yulius Zharko, а как ты вытягивала? Перпендикулярно лбу или чуть выше, или как?
И еще, от корня? Я вот думаю, может я вытягиваю через одно место и поэтому не получается?.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Прынцэса!
![]() |
Avanturistka, у моей клиентки такая челка. она говорит, лаком заливает и подстригает очень часто. буквально по волоску. сама. она завтра позвонит записываться, я у неё спрошу чо и как поподробнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
.
|
Galateya, буду оч благодарна.
Кстати, вот я тоже задумалась о том, что возможно часто-часто ровно-ровно подстригать надо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Фото и стиль
|
Цитата:
От корня медленно тянешь утюгом и немного как бы подкручиваешь. Перед этим, пшикаешь средством.Средство хорошо закрепляет..Даже в дождь на моих вьющихся остается подобие укладки. Кстати, мож у тебя утюг не очень хороший? У меня был наподобие того, что продавали в теме продажи/покупки...нифига не вытягивал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
.
|
Yulius Zharko, к моему стыду должна сказать, что у меня нет утюжка.)) Я просто не пользуюсь всякими фигнями. Один раз купила фен-щетку, часть волос пришлось под корень отрезать. После этого не экспериментирую больше со всякими штуками кроме фена.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Сублимирую
![]() |
Avanturistka, я под зиму се такую отстригла. Выпрямляется под шапкой, никакие утюги не нужны))) Подстригаю оч часто, когда сушу расческу (круглую) ставлю поперек (то есть наматываю прядь на нее и переворачиваю на 90 градусов) и прядь за прядь так вот сушу. Иначе она у меня тоже в разные стороны лежать будет. А еще волосы должны быть здоровыми, тусклые и пересушенные не смотрятся. Мне все говорят что с этой челкой мне оч хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Форумец
![]() |
А мне вообще такие прямые чёлки не нравятся.
Носят их многие, а идут они единицам. К тому же, за такой чёлкой надо постоянно следить, постоянно стричь и укладывать, не каждый на это способен. Согласна с этим: Цитата:
Трудно будет очень. Не пользуясь ничем долгое время, каждый день с чёлкой возиться, тем более что сама она так не ложится. |
|
![]() |
![]() |