| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каблуки. Украшают или портят жизнь? Для чего их придумали?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#151 |
|
beautiful
|
|
|
|
|
|
#152 |
|
Фото и стиль
|
http://www.loriblu.net/summer/A9414-6682.jpg вот в таких надо ходить)удобно и красиво)
|
|
|
|
|
#154 |
|
Фото и стиль
|
мне тоже нравятся))похожие покупала в Рандеву летом со скидкой 70%)
|
|
|
|
|
#155 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
Покупала еще вторые...развалились через 2 месяца... |
|
|
|
|
|
#156 |
|
superslims
|
Меня Карнаби тоже расстоили. Покупала лаковые ботиночки на низком, проходила всего сезон и на сгибе стопы кожа отошла от подошвы...не сильно НО.
Фаби тоже...лак потрескался....одно расстройство. Карло Пазолини пока, что в фаворите у меня. |
|
|
|
|
#157 |
|
Форумец
|
virginia502, в карнаби летом покупала обувь, тоже внизу подошвы материал отслоился через три недели, я их обратно отнесла, деньги вернули без проблем. До этого покупала туфельки отходила на ура 2 сезона, ходила бы и еще, но с моей неаккуратной ноской они все поцарапались
|
|
|
|
|
#158 |
|
Diva
|
я давным-давно в Карнаби покупала, так им сносу не было, выкинула из-за того, что надоели, но в идеальном состоянии, хотя я их убивала как могла) а года 2 назад там мама купила себе сабо на высоком каблуке с пластиковой платформой( ну может и не пластик, не знаю как назвать), так они треснули через 2 дня.....деньги вернули, но больше она туда не ходит)
|
|
|
|
|
#159 |
|
superslims
|
Обидно все же, что цена не говорит о качестве.
|
|
|
|
|
#161 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#162 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А по теме: как по нашим улицам ходить на высоких каблуках? в частности, сейчас в гололед, не город, а гора Эльбрус какой-то, особенно проспект Революции порадовал! Достала "беременные" сапоги на танкетке, а на каблуке убрала в шкаф до лучших времен((((( |
|
|
|
|
|
#163 |
|
с придурью
|
Zcapelka,
я вообще не понимаю зимней обуви на каблуках... вот осенние - да. у меня большая часть на каблуке... правда, возникают трудности при подходе на работу, там не асфальт, а ужас... (проспект труда)... и это при том что шпилек я не ношу... |
|
|
|
|
#164 |
|
ла-ла-лай
|
А где находится магазин "Рандеву", и вообще в каких магазинах сейчас хороший выбор и что новенького появилось? Я последние года тока в магазин "испанская обувь" ходила, ну плюс хорошие сандали отхватила в прошлом году в Армаде в "Сити обувь".
|
|
|
|
|
#165 |
|
с придурью
|
HILARI, мне оч понравился в мп "карло пазолини". обувь дорогая конечно, но я недавно взяла там шикарнейшие осенние ботинки со скидкой. обошлось 4300, на мой взгляд за подобную обувь вполне приемлемо...
|
|
|
|
|
#166 |
|
СУКИ!!!!
|
|
|
|
|
|
#168 |
|
СУКИ!!!!
|
winlirca, эт я с целью предупредить, что знакомые девочки, покупавшие обувь в пазолини с кожей внутри- очень сильно ругались на тот факт, что эта кожа красится. То есть если одели светлые колготки- отстирать их невозможно.
|
|
|
|
|
#169 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#170 |
|
_
|
такая же проблема, туфли из респекта, с красной изнанкой
|
|
|
|
|
#171 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#172 |
|
Фото и стиль
|
у меня тоже все красятся...и что-то я разочаровалась с этом магазине
|
|
|
|
|
#174 |
|
Форумец
|
Российские обувщики, "мимикрирующие" под иностранных производителей
контекст Обувь в России подорожает - "Ведомости" Структура импорта обуви в России мультимедиа фотоленты: Обувь и аксессуары, которые будут модными следующей весной © РИА Новости. Илона Головина13:59 19/01/2010 Специально для тех, кто не может купить обувь иностранных производителей, российский предприниматель предлагает «европейское качество по доступным ценам» - продукцию российского производства с красивыми и звучными иностранными названиями. Carlo Pazolini Это название российской компании, которая владеет торговыми марками Carlo Pazolini®, Carlo Pazolini Couture®, Adami® и имеет производственные предприятия в Италии, Испании, России и на территории Китая и собственную розничную сеть фирменных магазинов. Сайт компании сообщает, что она ведет свою историю с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini. Впоследствии она прошла регистрацию в России, США, Гонконге и ряде других европейских и азиатских стран. Основным составляющим успеха компания считает создание сильного, легко узнаваемого бренда. TJ Collection TJ Collection, которая, как пишут в пресс-релизах, "была создана в Великобритании в 1992 году", выпускает обувь под тремя торговыми марками: TJ Collection , Chester и Carnaby. В Великобритании нет ни одного магазина с такими названиями. Однако обувь этих марок, судя по пресс-релизам, производится на "семейных обувных производствах Италии и Испании с использованием ручного труда". У каждой марки - своя целевая аудитория. TJ Collection покупают следящие за модой представительницы среднего класса; Chester - любители добротной классической обуви; Carnaby - молодежь. Ralf Ringer Обувь Ralf Ringer традиционно считают или немецкой, или австрийской. На самом деле она производится на российских фабриках. Руководители Ralf Ringer не скрывают место производства своей продукции. У компании три собственные обувные фабрики в Москве, Владимире и Зарайске, крупнейшая в России сеть дистрибуции (около 1200 магазинов) и самый крупный в стране объем производства мужской обуви. Tervolina Обувная сеть Tervolina также не скрывает места производства: обувь они шьют в Тольятти, на фабрике "Лидер". Компания существует на рынке с 1992 года. Первоначально она специализировалась на поставках обуви из Венгрии, Италии и Чехии. После кризиса в российской экономике в 1998 году было организовано собственное производство. Название Tervolina придумано не специально, оно осталось еще с тех времен, когда свою обувь фирма не шила, а импортировала. Camelot Camelot - бренд ультрасовременной молодежной обуви, тоже российский. История компании "Camelot" началась в 1996 году с открытия небольшого магазина, где были представлены коллекции "Grinders", "Dr.Martens", "Shellys" и др. Но не все могли позволить эту обувь из-за высокой цены. С 1999 года появилась почти такая же обувь, но сделанная не в Британии и США, а в Польше и Китае под контролем российской компании. http://rian.ru/economy/20100119/205305080.html собственно вот
|
|
|
|
|
#177 |
|
ПтичкаПевчая
|
то же самое хотела написать. я там сапоги покупала, им 4-й сезон уже пошел, надоели смертельно))) ну хоть бы хны им! не промокают, каблук как влитой. Правда, хочу заметить, что 4 года назат такой вот качественной обуви в ЛШ было гораздо больше. В этом сезоне в 2х точках перерыла все - выбрать нечего было.
|
|
|
|
|
#178 |
|
ла-ла-лай
|
Я давно ничего не покупала в легком шаге, для меня у них какая-то обувь рубленная. И ценовую категорию они очень повысили. Среди мужской еще что-то можно найти на каждый день. Про Carlo Pazolini, красивые,но качество не айс (лично мое мнение), а цены, писцы плачют. Хотя у меня подруга купила там ботильоны за 8 т, ничего вроде носит, но не каждый день
|
|
|
|
|
#180 |
|
ла-ла-лай
|
Я последнее время покупаю только когда распродажа. Весной прикупаю зимнию, а осенью и зимоой летнею, правдо с размерами не айс, но зато намного дешевле.
Вот сейчас задумалась о летней, в прошлом году классные сандаои в армаде отхватила за 1200, а летом они в райкере стоили 2600. Ах это сладкое слово - халява. |
|
|