| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обновлённый кафе-бар "ЭТНОС". Мы открылись!!!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#32 | |
|
Мегафорумец
|
Цитата:
Организаторы должны к этому стремиться. Если поставить цену-"тока шоб аренду отбить", то так и будут пьяные механизаторы после работы орать в музыкальный центр с караокой. Этож не рюмочная.. Ну, точнее я не хотел бы быть хозяином рюмочной вместо клуба. Что там думает хозяин-мне хз. По этому клубу непонятна приставка "кафе". И запрет на вход лицам до 18. Спрашиваю еще раз: пирожные-мороженое там есть? Или всетки это бар\рюмочная? |
|
|
|
|
|
#33 |
|
Алёшкааааа
|
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=474271
Эту тему читали?) |
|
|
|
|
#34 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
женат
|
Сходить что ль.
Ахренеть. Цитата:
Цитата:
Где чешское, немецкое пиво, изготовленное на родине? Где шампанское ? Раз вино продаете, то и оно должно быть.. Не. Обязательно схожу посмотреть. |
||
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Итак, здравствуйте, уважаемые...
Давно меня здесь не было... Были дела поважнее... Пустая переписка друг с другом от нечего делать у вас хорошо получается... Жаль, вас, видимо, не было вчера 13.1, на вечере живой музыки группы "БакенБарды" (блюз,рок-н-ролл)... ВИП, а точнее уже арт-клуб, т.к. практически каждый вечер - тематические вечера. В данном случае оно означает, что наш клуб - для очень важных персон (в обществе это ассоциируется с очень богатыми, "шишками" и т.д., но для нас это ПРЕЖДЕ ВСЕГО ДРУЗЬЯ, друзья друзей, коллеги по работе и просто хорошие знакомые) Добавляйтесь ко мне в друзья в Контакте - узнаете всё подробно. Здесь, видимо, все привыкли лишь "обсерать" друг друга и попытки более-менее нормальных людей изменить жизнь к лучшему... каждому-своё... Многие были в Этносе раньше (убогие темно-красные стены, самая настоящая рыгаловка, дёшево и сердито). Соответствующая публика (алкаши, быдло...) Потом там была столовка (светло-оранжевые стены, забегаловка, недорогие обеды с соотв. условиями). Мы с друзьями стараемся сделать из нашего любимого "Этноса" (этнос - "народ" с греч.) более-менее нормальное место, где нормальные адекватные люди могут нормально отдохнуть. Последний раз редактировалось Петро; 15.01.2010 в 01:44. |
|
|
|
|
#42 |
|
Кузьмич
|
А зачем заказывать то что в принцепе никогда не бывает в данном заведении, если есть другие заведения где все это есть
|
|
|
|
|
#44 |
|
Пёс глумливый
|
пендаль за обсуждение действий модератора никто не отменял.
Если флуд не оставить- то тема получится платная... а т.е. видимо хочется хаалявы- то разумный сёр и децкие фантазии представителя допустимы (например про ЧОПы с калашами )
|
|
|
|
|
#45 |
|
Пёс глумливый
|
карочь посносил все
флудерасты... потом буду карать кандидаты на бан по первому залету в теме: Snusmumrik Freeman Cygne blanc Aquit Arenada Ska girl (gg) чуть не забыл.... Димачка |
|
|
|
|
#46 |
|
БеЗгРаМоТнЫй
|
Sigurd, извените но за что ? я всё писал по теме , не ругался , не флудил, обсуждали мирно заведение, было сообщение где пошутил чуток, но плохая реклама это тоже реклама. тыкнете носом в то сообщения где я противоречу грубо правилам, кроме того что обсуждаю действие модеров ?????!! я не намерен молчать если я вижу что в это кафе ходят малолетки пьяные и националисты.
а как же это ? притеворечите своим словам и считаю не заслужиными обвинения. тогда бы я удалил бы сам свои сообщения |
|
|
|
|
#47 |
|
с багаженком
|
Sigurd, мой пост не флуд и не обсуждение действия модера, но хотела сказать, что данная тема не проплачена, что бы модер негатив тер по требованию хозяина темы и считаю не понятным, почему его защищаете в то время, как он хамит, угорожает и проводить в массу нациналистические идеи
|
|
|
|
|
#48 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Sigurd, считаю не понятным, почему его защищаете в то время, как он хамит, угорожает и проводить в массу нациналистические идеи(с)
|
|
|
|
|
#49 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#51 | |
|
Пёс глумливый
|
причина стирания постов проста- для обсуждения чего либо надо для начала это посетить. А так сплошное ниочем.
Напишите: после посещения, я считаю кафе Этнос унылым гафном по причинам: - блаблабла - блаблабла - Цитата:
Я конечно понимаю что этнос рождает эпос и т.д.... но пока голословие и словоблудие... я бы сказал рукоблудие по кнопкам |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Пёс глумливый
|
|
|
|
|
|
#54 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
ну была надежда что топикстартер прочитает
![]() Цитата:
зачем мне менять шило на мыло.. и так у многих.. собственно я для того и конструктив писал чтоб показать чем можно привлеч народ..
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
поветруля
|
пригласите меня в этнос кто-ньть после работы!)) посмотреть хочется, а одной обломно ))))
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
поветруля
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Форумец
|
Петро, "В данном случае оно означает, что наш клуб - для очень важных персон (в обществе это ассоциируется с очень богатыми, "шишками" и т.д., " ну куда уж нам -то плебеям!!!!
будем ходить в другие БЫДЛО места..... простите, а "богатая Шишка"-это вообще кто?, то что это очень КРУТО, пипец как это мы уже поняли, хотелось бы узнавать как -то в "толпе"! а то на ногу наступишь иль еще на что, хоть знать что на "богатую шишку" наступил.... |
|
|