| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каблуки. Украшают или портят жизнь? Для чего их придумали?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#181 | |
|
Фото и стиль
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#182 | |
|
ПтичкаПевчая
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#185 |
|
с придурью
|
по поводу брендов: я совершенно в этом не разбираюсь. то есть названия большей части известных брендов я вообще не знаю, не говоря о том, чтобы узнать в лицо )) обувь покупаю по принципу - нравится/не нравится, кажется качественным или нет.
стараюсь купить не в сезон, тк люблю когда обуви много, но для покупки в сезон такая роскошь накладна. |
|
|
|
|
#186 |
|
Форумец
|
Туфли Стюарта Вайцмана
Впечатлило.
![]() Рубиновые туфельки Это самые дорогие туфли 2009 года – на высоком каблуке, с 642 рубинами, оплетенными платиновой нитью. Цена вопроса - около $1 600 000. Платиновая Гильдия А это самые известные туфли Стюарта Вайцмана. В прошлом году в Испании даже выпустили официальную почтовую марку с их изображением. Они словно сотканы из тонких ремешков и 464 бриллиантов. Цена вопроса - $ 1 090 000. Туфельки для Золушки Эти туфли сделаны из бриллиантов, общий вес которых составил 595 карат. Действительно сказочный вид. Цена вопроса - $2 миллиона. Танзанитовые босоножки Этот алмазно-танзанитовый шедевр Стюарт Вайцман “родил” вместе с ювелиром Ле Вианом. Цена вопроса - $2 миллиона. Источник |
|
|
|
|
#189 |
|
Форумец
|
А мне понравились первые. (Хотя если б были чёрные, да без камушков, да с нормальной застёжкой, а не с завязками...
)Хотя не люблю обувь, при взгляде на которую кажется, что она вот-вот развалится. Как последние, например. |
|
|
|
|
#190 |
|
PsyRetroDoll
|
не смотря на то,что такая бешеная цена) не люблю вот такие кашешки ремешочки,да и каблуки такие..
мне больше такие).. что-то такое, да: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот в таком духе.. |
|
|
|
|
#192 |
|
observer
|
научиться бы еще в них ходить
со стороны то красиво |
|
|
|
|
#193 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#196 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
PsyRetroDoll
|
а мне вот наоборот.. экхм, ну не с каменьями,а с железными заклёпками.. лучше сказать нравятся,но это уже смотря по возрасту и по случаю) конечно чёрная классика да ещё и такой формы элегантно будет,особенно с чёрным маленьким платьем)
но а именно такие я бы одела с обтягивающим чёрным комбенизоном или просто джинсами чёрными/серыми и маечкой.. и сумку подходящую.. вобщем, смотря по стилю. |
|
|
|
|
#198 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Bogema
|
выложу то, на что пускаю слюни, найду - буду изыскивать возможности... пусть потом разорюсь на такси... и не надо про мужчин рядом - с такими туфлями они все будут где-то на уровне моих щиколоток
|
|
|
|
|
#201 |
|
нет меня
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1264446188
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...3&d=1264446188 вот эти...прям....прям то что надо) |
|
|
|
|
#202 |
|
3.0R
|
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1264446188
эти прям-таки да |
|
|
|
|
#203 |
|
oh me
|
|
|
|
|
|
#204 |
|
Фото и стиль
|
мне на платформе понравились)))такие надо обязательно иметь...вот пытаюсь уже пару лет такие купить
|
|
|
|
|
#205 | |
|
Bogema
|
Цитата:
а так... уже представляю: весна... теплое солнышко... ласковый ветерок... волосы развеваются... глаза блестят... лёгкий шарфик а-ля Айседора (и нафиг кабриолеты)... и иду я себе по асфальтику ровному... и каблучки цокают... а голова высоко поднята... а в глазах мечтательность... и мужчины пусть по сторонам падают и в штабеля складываются, когда у меня на ножках такое богатство
|
|
|
|
|
|
#207 |
|
Bogema
|
чем? если колодка удобная, то каблук не ощущается... если, конечно, не 12 часов по нашему бездорожью скакать... но сдуру, как известно, можно и он чего сломать... а так, все приведенные модели достаточно плотно сидят на ноге и никаких проблем доставлять не должны...
|
|
|
|
|
#208 |
|
СУКИ!!!!
|
в этом-то и проблема. Настолько плотно, что ступня не сгибается, как это происходит при ходьбе в обуви без платформы. И нога сильно затекает в одном положении. Полегче, когда пятка открыта.
|
|
|
|
|
#209 |
|
Форумец
|
В дополнение к предыдущим постам о ремешках и прочем.
Вот неплохие повседневные варианты, хоть и ремешки есть)) Это чуть ли не единственные, которые мне понравились из кучи картинок. Вот эти тоже непхохие, но уже очень высокий каблук. А вот почти такие есть у меня, только чуть аккуратнее сделаны и каблук сантиметров 7. Безумно удобные и очень мне нравятся. |
|
|
|
|
#210 | |
|
Bogema
|
не мой фасончик
Цитата:
нарвятся... похожи на босоножки сестры, только у нее ремешок по щиколотке, точнее, чуть ниже щиколотки - она довольна
|
|
|
|