| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Snowboarding в ВРН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#422 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
А так, покататься можно и в Турции, и в Скандинавии, и даже в Индии в Гималаях) Вот Скандинавия, конечно, круто - Финляндия, Норвегия... Но там почему то слишком дорого. Лично я когда ради интереса заходила смотреть - недешевле 600 евро. Конечно, если задасться целью - можно поискать и найти подешевле. За эти деньги можно и в Андорру скатать. Вот смотрела - тур в андорру где-то около 20. есть и меньше - горящие путевки. Все нормуль. ТОлько не Альпы, а Пиренеи.. ну и Турция, конечно же...Но у меня лично что-то Турция ну никак не может связаться с г лыжами. ну, это чисто субъективно и стереотипно) Там тоже неплохо) |
|
|
|
|
#431 |
|
Форумец
|
Dancer_85 Ты ничего не перепутал? Я когда на 30% приходила мне сказали что без дисконтной она не действует. И еще товар на который делают скидку когда продают старое или то что осталось в одном экземпляре например, на нее не действует 5% с карточки, т.к. это им не выгодно во первых. узнай поточнее? ты у них про это спрашивал?
|
|
|
|
#433 |
|
Форумец
|
Народ, ежели кто хочет, может присоединиться, мы катаем в 70 км от гВ, горки вроде ни че, на 100 % сказать не могу поедем, али нет, но скорее всего да, для тех, кого ходить не ломает ))
PS на выходных. |
|
|
|
#435 |
|
Форумец
|
katty, Оськино просто нашли мы там три недели ужо виснем
|
|
|
|
#438 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#439 |
|
Форумец
|
Dancer_85 Информацию о скидках ты откуда взял?
Black Bunny А я то уже обрадовалась думала опять за покупками бежать Щас смотрела на их сайте. там написанно что сезонная распродажа скидки 30,40,,50% Вот дело тока в том что сайт то Московский. и если началась скидка так может у них там? а до нас еще не дошла... |
|
|
|
#440 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#446 | |
|
Ride'r
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#447 |
|
Ride'r
|
когда себе брал стаф, был в одном из магазов триал в москве выбор был не больше чем у нас даже поменьше...дело в том что в москве этих триалов штук 5 и в каком-нибудь из них мож и есть то что тебе нужно
![]() Насчет других магазинов, то их конечно всяких разных полно и выбор соответственно большой - но цены не очень то уж дешовые, поэтому я походил-походил и решил все брать тут у себя
|
|