| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
У нас маршрутках телевизоры ставить начали
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
version 3.1
|
скоро маршрутчики будут просто собирать по 6.50 и стоять на конечной пока все фильм не посмотрят
|
|
|
|
|
#34 |
|
Strava Ganza
|
Пусть еще в "5" проставят, а то в универ как то скучно ездить, хотя по утрам туда стока народа набивается, - там не то что телек посмотреть... зато из института домой можно посмотреть, правда есть вероятность домой не попасть во время.
|
|
|
|
|
#40 |
|
Форумец
|
действительно, проедут пару раз на маршрутке и переходят на автоматическое общение с дверями. А надо каждый раз прочитывать все что на всех стеночках и стеклышках распечатано. Особенно бесит, что ездют на других маршрутах. Привыкают на разбитых хлопать дверями, а то хрен закроются, потом подходют к моей, и вместо того чтобы заценить, какая она свеженькая и нежненькая, как на ней вежливо написано "козел, не хлопай дверью!" и плавненько прикрыть дверцу, она почти сама закроется. Эти придурки по привычке вкладывают все силы для закрывания. Я им потом очень доступным языком всю дорогу читаю лекцию о должной внимательности пассажира, так они еще огрызаются, дебилы крайние! Ничего, я их реплики шансоном глушу!
|
|
|
|
|
#47 |
|
version 3.1
|
лучше сразу за руль тетек с сиськами сажать
|
|
|
|
|
#54 |
|
vmf.vrn****
|
теперь и в газельках ставят? Вопрос: где ? там же места мало...
|
|
|
|
|
#56 |
|
vmf.vrn****
|
мазяво, теперь буду катацца на Газельках. хотя неуместно это ИМХО
|
|