| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Организационный сбор
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#242 |
|
ГлавГлум
|
и чем же этот год примечателен?
|
|
|
|
|
#246 |
|
невесомость
|
Небольшой вопрос: ребят, а кто занятия для спортсменов вести будет?
|
|
|
|
|
#251 |
|
Форумец
|
Начало учебного года будем отмечать то ?
|
|
|
|
|
#254 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#255 |
|
AFF Afterbur
|
Skyfil, в Воронеже прыгать прикольно было бы, близко и удобно. Но! за крайние 3 года, в Воронеже прыги начинались ни как не с открытием сезона, а х... знает когда! и каждый раз слушать обещания и варить лапшу за....о, поэтому будет какое либо движение, я только за, а то блин к власти приходят и сидят под себя все загребают а не развивают. Отсюда резонный вопрос, нахрен я буду слушать лапшу, и кушать завтраки, если могу в тот же липецк на выходные, или коломну на неделю сорваться да попрыгать в свое удовольствие?
|
|
|
|
|
#256 |
|
Форумец
|
Hedge, я же сказал про Балтимор. там прыжки хоть иногда, но бывают. в декабре была смена с ан-26. у мвдшников тренировка спдг. что бы там прыгать, нужно быть или военным, или в рпсб, или в аэроклубе.
|
|
|
|
|
#257 |
|
невесомость
|
что-то я не слышала ни одного приглашения... даже в том же декабре. а когда начинаешь самоинициативно напрашиваться - в ответ только улыбки: да, да! конечно, конечно... как все будет обязательно позовем.
а жаль. а потом вопросы - почему спортсмены валят в Липецк. почему никто не хочет в соревнованиях там всяких участвовать и т.д. а вот о финансировании и создании условий как то никак. не может быть спорта без тренировок. |
|
|
|
|
#259 |
|
ГлавГлум
|
ты правильно сказал: год назад, в это же время у нас было уже пятое занятие.
В общем, "когда просохнет полоса..." |
|
|
|
|
#260 | |
|
парашЮтист
|
Цитата:
Вот в этом и все прыги на Б заключаются. Так всегда было, есть, и я почему то уверен что будет.... Уж звиняйте, ни чего личного(и ни к кому лично.), но раз уж про прыги на Б заговорили..... |
|
|
|
|
|
#261 |
|
невесомость
|
IBMmer, - ФфСЁ, жду ЛИЧНОго приглашения
какие то смутные слухи иногда отголосками долетают до левого берега: что может быть есть призрачная надежда на прыжки на Б в феврале. есть ли хоть капля надежды спрашивать не буду (по опыту прошлых лет). просто интересно. кто нибудь из старшего руководящего состава что-нибудь конкретное говорил по этому поводу. или ANGELzz, прав? |
|
|
|
|
#262 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#263 |
|
невесомость
|
в том то и прикол. что даже с полным фаршем документов иногда о всем узнается по факту. или когда суетиться уже поздно.
|
|
|
|
|
#265 |
|
невесомость
|
охота. я в Воронеже больше года не прыгала. да и перерыв уже почти 3 месяца...
одеться потеплее, да и после прыгов "растереться" - и ничО.
|
|
|
|
|
#267 |
|
невесомость
|
Hedge, акстись и перекрестись - никаких "контрольных" больше не будет.
|
|
|
|
|
#269 |
|
невесомость
|
Крылья в боевой готовности
|
|