| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Измена
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#333 |
|
Форумец
|
Нашим бедным, усталым мозгам выгодно верить, что мы любим и любимы. Мать любит сына, родина любит гражданина, подруга любит тебя. А на самом деле... — Данилов плюнул сквозь решетку, усмехнулся, — это либо инстинкты, либо расчет. Обычно — смесь того и другого. Мы ведь понимаем, на самом деле, что наша ценность определяется лишь способностью работать. Приносить пользу окружающим, обществу. И то, что вечно так продолжаться не может, тоже понимаем. Вот и страхуемся... любовью. От старости, от болезней, от тоски... С. Лукьяненко.
|
|
|
|
|
#335 |
|
Форумец
|
вот объясните, почему парни считают измену нормальным явлением современной жизни?
Неужели, невозможно понять, что это предательство... причем самое откровенное, мерзкое и постыдное...
|
|
|
|
|
#336 |
|
Форумец
|
Ни разу не изменял! Мне да. Тоже считаю предательством. Выкинь этого человека из своей жизни и не трепи себе нервы!
|
|
|
|
|
#337 |
|
Форумец
|
Измена Родине? Осуждаю и презираю.
|
|
|
|
|
#339 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#340 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#341 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#342 |
|
Форумец
|
Тем более выкинь урода из своей жизни! Тебе только 18 и жизнь еще столько раз будет бить по голове(дай бог, чтоб поменьше била), что эту ситуацию ты будешь воспринимать как подготовку. А сейчас просто выкинь его из головы! Неужели нет ничего интересного чем можно заняться и забыться?
|
|
|
|
|
#343 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#344 |
|
Форумец
|
Все когда то бывает впервые.... Давно с ним общаешься?
|
|
|
|
|
#345 |
|
Мегафорумец
|
кидай фотку в личку и пойдем гулять!
|
|
|
|
|
#347 |
|
с придурью
|
почему только парни? я тоже считаю нормальным то, что ВЫ называете изменой.
другое дело, что в любви клялся всем подряд, это да, нехорошо. нечестно. но вполне объяснимо. не всем без любви дают. мальчик, поди, тоже молодой? ) |
|
|
|
|
#348 |
|
Форумец
|
LoVe_AngeL, молодая ты такая! ну как я когда-то) правда, и сейчас - ничего, но повзрослела и на многие вещи смотрю иначе. К сожалению, мужчины полигамны по природе своей, чем больше партнерш, тем более мужчиной они себя ощущают (за редким исключением). Обычно, это очень красивые самцы с высоким уровнем тостестерона и активной жизненной позицией. Они хотят всего и сразу и ни в чем себе не отказывают. Они эгоистичны и успешны, потому как лидеры и чувствуют свое мужское превосходство. И теперь подумай, почему же девочки любят вот таких "плохих мальчиков"? Потому что к ним тянет, как к магниту. А что не тебя одну - да, увы, но так устроена современная цивилизация. Мужчины феминизированы, женщины - напротив, приобретают мужские черты. Поэтому по-настоящему сильных мужчин не так уж много, на всех не хватает. Если ты мудра (да, и возраст тут ни при чем совершенно!) и он действительно стоит твоих страданий (может он вовсе и не сильны такой брутальный мачо, а всего лишь распущенный малый? нет?) и ты хочешь быть с ним несмотря ни на что, то тебе придется научиться делиться. Но - и это самое важное! Ты не должна знать о его отношениях с другими женщинами (а то, что ты узнала сейчас - уже характеризует его не с лучшей стороны) , и даже пытаться не должна узнать- зачем же себе делать больно, раз все равно от него не уйдешь? И - самое главное - никого не слушать и не вестись на провокации "слушай, а я вчера твоего с дрогой видела". Верить и все! И он - если действительно вожак стаи и мужчина - оценит это и будет с тобой. А другие... так ли тебе важно их наличие, если ты любишь этого человека? Любишь - принимаешь в нем участие, желаешь ему счастья, помогаешь развиваться и даришь радость.
|
|
|
|
|
#349 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#350 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#351 |
|
Форумец
|
да, молодой да ранний... ровесник... бесит меня эта вся ситуация, не могу я смириться с тем, что есть такие подонки, как мой "друг"... он ведь даже не понимает, что плохо делает людям!!!
|
|
|
|
|
#354 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#356 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#358 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#360 |
|
с придурью
|
LoVe_AngeL, ну, девочки радуются от признаний в любви... таки почему не сказать? у подавляющего большинства мальчиков данного возрастного периода секс - самоцель. осознанно или интуитивно понимают что слова о любви приблизят их к желанному - не суть.
понимаешь ход моих мыслей? |
|
|