| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Где у нас в городе можно быстро и просто узнать величину своего роста?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#3 |
|
мегапиксель
|
на остоновке "цирк" на стороне дома быта около подземного перехода стоит баба с орущим - завлекающим агрегатом. тебе и массу тела еще скажут.
как вариант, зайди в любую школу - хоть в лицей, там медсестра тебя измерит. а еще прикольно ко мне в сарай заходить. если не долбанулся значит ниже определенного порога, если нет - длиннобудылый или на шпильках. |
|
|
|
|
#12 | |
|
vmf.vrn****
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
.
|
Купи себе метр (сантиметр). Подойди к стеночке дома, прислонись к ней спиной, возьми карандашик, поднеся его параллельно голове, сделай метку на стене. Потом возьми тот самый метр или обычную линейку, и проведи замеры. На всё про всё потребуется минутки две.
|
|
|
|
|
#16 |
|
.
|
VANEK У тебя стены дому побеленые?
У меня обои вообще-то. Думала у других тоже что-то типа этого, а не как в подъездах... Видать ошибалась...
|
|
|
|
|
#17 |
|
version 3.1
|
проще лечь в краску, потом перелечь на чистую поверхность, а потом не торопясь измерить свой рост
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
Виктор_Кюкь Одежду отстирывать затыкаешься... Мой вариант самый оптимальный.)
Та же фишка про центр, где рост измеряют. Бабки ж платить надо. А тут пришел домой, взял линейку и делов то! |
|
|
|
|
#20 |
|
.
|
VANEK Ну дык карандашиком простым же одну малюсенькую черточку поставить, которую ластиком за секунду стереть можно
Мартовский кот Я ж сказала, можно просто линейку дома взять.
|
|
|
|
|
#21 |
|
version 3.1
|
Авантюристка зачем одежда, она на рост никак не влияет, голым, а потом одеться в чистую одежду, которая была предварительно снята и все в порядке
|
|
|
|
|
#22 |
|
.
|
Виктор_Кюкь ага голым. Попробуй отмойся после краски потОм.......
VANEK тут об одном человеке спрашивали. |
|
|