| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Карманники в Воронеже
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
°
|
Карманники в Воронеже
Народ, будьте бдительны:
На остановке Коммисаржевская (на обоих) сторонах очень часто, как правило в час пик отирается невысокая девушка циганского вида, косоглазая (диагноз,а не ругательство), бедно одетая. Когда вы садитесь в маршрутку, она подходит к вам сзади вплотную и пока вы пытаетесь первым вскорабкаться в машину за секунду расстегивает сумку и тырит кошельки. Причем в последнее время она она делает это даже когда народу на остановк почти совсем нет. Была замечена также на остановке напротив Электрофлота, в центртоге на Коммисаре и еще в некоторых магазинах. Лицо приметное. Иногда с ней стоит еще пара женщин/девушек такого же цыганско-дешевого вида. Так что если к вам кто сзади прижимается - вы оглянитесь. Посылать бесполезно - в ответ услышишь отборнейшую матерщину. Наглость немеренная: видит, что я понимаю, а все равно, буквально на глазах делает. Поймать за руку очень сложно. Надеюсь кому-нибудь это спасет деньги. |
|
|
|
|
#2 |
|
Нетральное зло
|
мля с радостью бы епнул батинком по ипалу
|
|
|
|
|
#5 |
|
сапёр - пожарник
|
А кто у нас там флэш-мобом занимается?
Может они устроят обструкцию этой наглой роже? |
|
|
|
|
#6 |
|
vmf.vrn****
|
предлагаю забанить её на форева
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Смельчак
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
у меня было похожее только у киоска.
стоял с девушкой покупал булочку. слева подошел громила кавказкой внешности, сзади цыганка, еще сзади китаец с китайкой. трогают за плечо - оборачиваюсь, китаец говорит, мол в сумку цыганка лезет. Я не долго думая, мол оуела, пи*друй отсюда. громила на меня подсел, мол чего матом на беременную ору (живота не видно). китаец стал разбираться с этой корявой, а я громиле сказал, что это не его дело, послал его покупать пирожки. чего=то он стал мне объяснять что со мной будет и где я окажусь через пять минут, я не дослушал, тк продавщица протянула мне сдачу... с фразой "чего смотришь" я гордо удалился со своей девушкой и слушая в спину кучу мата... уже несколько таких историй слышал. |
|
|
|
|
#10 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
vmf.vrn****
|
очень оргинальный случай был, у девчонки спёрли деньги прямо из лифчика, и она этого не заметила
|
|
|
|
|
#18 |
|
идиократия
|
M0l0t , согласен. к тому же, скорее всего рядом хто-нить обязательно трётся типа помощника в случаи подобной проблемы.
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Форумец
|
Freez
А как же Цитата:
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
идиократия
|
s3g в любом случае подразумевается, что стоит руководствоваться инстинктом самосохранения, т.е. если не можешь наказать какую-нить мразь,а все скорее всего придёт к тому что "в сутолоке шило вживот", то естетствено же того не стоит....
|
|
|