| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
|
||
| www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#2011 |
|
Форумец
|
Армянский коньяк из Линии отзывы
Хотелось бы узнать, кто нибудь покупал Армянский коньяк Ахтамар или Ани из Линии и какого он качества?
Дело в то что, была приобретена бутылка Ахтамара одним моим знакомым из этого супермаркета. Все выглядет очень убидительно и коробка и рельефный логотип на бутылки и выпуклое кольцо на горлышке и номер лота и дата разлива ну и все остальные признаки. Единственно что поставило нас под сомнение, так это то что, этикетка на бутылке не много отступала от края основного углубления на бутылке повторяющее форму этикетки. А именно с одного края она прилегает четко по контуру я с другого 1см отступает. (не знаю если я понятно описал) Весь вопрос в том, возможна ли продажа качественной подделки из этого супермаркета? Или не все так плохо и можно смело распивать ![]() Заранее признателен за ваши отклики и коментарии. |
|
|
|
|
#2012 |
|
Форумец
|
А на вкус как?
|
|
|
|
|
#2013 |
|
Я здесь.
|
Распивать всегда можно смело.
А качество спиртного из "Линии" (в Северном) соответствует качеству спиртного во всём городе. (по отзывам потребителей) Лучше уж оттуда, чем бодяжный самогон, приготовленный даже без аппарата, или метиловый спирт, разлитый в подвале соседнего дома. |
|
|
|
|
#2014 |
|
Форумец
|
Ronin74, это в самой Линии или в спец. магазинчике?
Я как-то брал "Армянский" 5* там, вроде достойно. Кроме него, там постоянно беру Мартини, когда курил, брал Кент блоками, еще что-то брал, надо вспомнить. Из водки брал Марку, плюс вино - это уже в самой Линии, а не в отделе. Пока по этому набору - без косяков. |
|
|
|
|
#2019 |
|
Форумец
|
во фантазеры_)))басни бы писать да мед вашими устами хл*****))))Ору)крик))Веталь ...... всех
Лук пропавший))))ахахахаха)господи боже мой)))что вы что вы)))могу дать номер телефона хорошего специалиста по подбору линз, оправы, проверки зрения))ЧИТАЙТЕ ЛУЧШЕ))чмаки чмаки во меня прикалоло здесь написанное нужно почаще сюда заходить)Эй пончик не городи фигню)))))уж в твоем доме то дур дом)))кто бы здесь то что писал то не ты точно))Ахаха |
|
|
|
|
#2021 | |
|
VoA
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2023 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Счастья Вам, здоровья, взаимной любви. Пишите нам, приходите, Вы такие милые мы Вас так любим. |
|
|
|
|
|
#2025 | ||||||||
|
VISTA
|
Цитата:
Так что не пугайтесь и не пугайте народ. Я уже прочитал сотни сообщений "я в линию не ногой" и поверьте - выручка у нас не падает. ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Старайтесь выбирать маленькие головки не больше 5 см. в диаметре (я про лук) Последний раз редактировалось SERG16; 30.01.2010 в 14:52. |
||||||||
|
|
|
|
#2026 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Видимо мне сильно "повезло". Посмотрел в следующий раз на дату производства. Все было свежее
|
|
|
|
|
|
#2027 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2028 |
|
кенгурятина
|
Кажется, я писала, что лук был зеленый. Причем зеленые стрелки выглядели абсолютно нормально, а белая часть(то, что внизу) была обмотана таким толстым слоем целофана, что разглядеть, что под ней, не представляло никакой возможности. А дома разворачиваешь - а там сюрприз. самое обидное, что лук не лежал долго, ибо дата упаковки была этого же дня, а протухший лук уже завернули таким. Либо заранее ставится будущая дата, а лук лежит несколько дней и портится к тому дню, когда заранее проставленная дата действительно наступит
|
|
|
|
|
#2029 | |
|
VISTA
|
Цитата:
Поймите - это не тот тип товара с которым можно мухлевать.
|
|
|
|
|
|
#2031 |
|
*
|
про воробьев улыбнуло))) знаете, воробьи не так страшно как бабульки ковыряющиеся в масле, или другие чахоточные товарищи брызжущие слюной на фрукты.
А не знаете чем там кур-гриль маринуют? Вонь стоит при жарке несусветная, аж тошнит((( И рыба мороженая часто зеленцой просвечивает сквозь триста слоев полиэтилена.... Но кое-что там брать вполне можно, особенно когда нет времени или желания шастать по рынкам. Имеет эта торговая точка (как и любая другая) свои плюсы и минусы. Кто знает идеальный магазин подобного типа назовите. |
|
|
|
|
#2032 | ||
|
Женёк
|
RN3QTB,
Цитата:
А что мясо разделывте это молодцы, только вот в Мясной лавке и на рынке то же самое делают и мне плевать по какой причине мясо заветрено - главное оно заветрено. Цитата:
|
||
|
|
|
|
#2034 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#2036 | |||||
|
неисправимый шалопай
|
Цитата:
Цитата:
от того, что все давно знают, что бомжпакеты типа Доширак и Кока-кола дерьмо, у них выручка тоже не падает. но и дерьмом от этого они не перестали быть Цитата:
Цитата:
Цитата:
В любом из этих случаев исход должен быть одинаков. |
|||||
|
|
|
|
#2037 | ||||||
|
VISTA
|
Точно!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Куры гриль - технология проста, сейчас не готов ответить, т.к. технолога нет, на неделе дам ответ. Последний раз редактировалось RN3QTB; 31.01.2010 в 12:42. |
||||||
|
|
|
|
#2038 |
|
Специалист
|
|
|
|
|
|
#2039 |
|
VISTA
|
SV, И не читайте дальше, этого вполне хватило бы. Мне влом еще и вам что-то доказыват, поэтому если у вас нет путних предложений или вопросов, которые реально можно обсудить или воплотить в жизнь, ходите мимо этой темы, если уж пошел такой переход на личности.
|
|
|
|
|
#2040 |
|
Pepper
|
RN3QTB, хм, вообще то, если вы представитель организации, то, по хорошему, вы обязаны соблюдать официальный или приближенный к нему стиль общения и избегать в любом случае негативных и резких высказываний, как в сторону других людей (вне зависимости от того, как они к ВАМ обращаются) так и по отношению к другим структурам.
Прочитав ваши сообщения, я получил впечатления о полнейшей безалаберности и безответственности фирмы, а также о том, что вы - молодой специалист, только-только принятный на работу (характерное поведение) и ничего толком не умеющий. Хотя лично я ничего не имею против Линии и следую принципу - "не нравится- не покупай", а обсуждают товар обычно пенсионеры у подъезда. |
|
|