| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Проводили пиво
|
||
| Анонсы предстоящих встреч форумцев, обсуждение прошедших и архив для чтения и слёз ностальгии |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Солнца просто восемь - это моя любимая цифра
. И вообще восемь - это магическое и великое число! Потому что ВОСЕМЬ! ![]() Ну а про любовь - ты ж знаешь, почему . Солнца а что, с 9-го Мая саму пленку угробили? Если пленка жива, давай её мне. Есть сканер для фотопленок. Я отсканю и выложу
|
|
|
|
#44 |
|
Умумуканый
|
Пыво помню, песни помню, футбол помню, еще пыво помню, блин а маршрутку с девушкой не помню. Воти такая вот странная избирательность памяти. А вообще было кайфово. Спасибо народ, что позволили оторваться и погужбанить. Впредь обещаю напиваться не меньше ... (шутка)
|
|
|
|
#46 |
|
Пёс глумливый
|
по поводу праздника http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...?threadid=7998 конечно фсё зависит от погоды
|
|
|
|
#50 |
|
Форумец
|
Добавлю немного отсебятины.
Меня сильно поразил парк Динамо, я там лет 20 не был. Развалины театра, гипсовые скульптуры... Еще бы народу поменьше и было бы очень похоже на пейзажи зоны в "Сталкере". Пиво проводили душевно. Горло от орания песен болело пару дней. Всем спасибо, кто это организовал и участвовал! |
|