| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Snowboarding в ВРН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#601 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
а я, на лыжах, просто эти ямки пропускала между ног....ну, как бы так сказать, лыжи разъезжались) и иногда тоже справа.... но сильно справа опасно, так как много раз из за этого подъемник сваливался (трос)... ты на дневном был? как тма состояние сейчас? в городе то все тает... народ есть? |
|
|
|
|
#602 |
|
Форумец
|
Да с бордом у меня усе нормально, только в первый день катания мягкую часть креп обновила. Чем-то острым протаранила)))))
|
|
|
|
#604 |
|
Форумец
|
CaSper® Меня подъемник протащил лицом по склону можно так сказать рука болела долго чет я его боюсь.
Ptenec А мне теперь борд вернут только в середине марта(я надеюсь) Ну конечно надеюсь что всеж деньги а не борд вернут. B@n В костенках классно как подошла к склону аш страшно стало.. он огромный по сравнению с чертами |
|
|
|
#611 |
|
Форумец
|
Эмма Ну нервы не стала портить с ними. начала доказывать что я не обо что борд не ударяла а она тетка это мне говорила ниче не знаю вы его поломали мы тут не причем. я ей опять говорю что не может так борд об снег ломаться а она мне свое.... пошла она я приду за бордом еще и напишу в кингу отзывов че нить не хорошее если что не так будет. А раньше я думаю точно никак не получится. по закону или как там у них называется на рассмотрение поломки борда 20 дней
|
|
|
|
#612 |
|
бестыжая
|
не...не думаю, по крайней мере на склоне для катания не будет. Вл-первых, там нет особо проката.
во вторых, все таки пятница - хоть не очень, но рабочий день... я в пятнцу ездила в черты.. народ был, но немного. очень немного) так что надеюсь все олрайт) |
|
|
|
#613 |
|
Форумец
|
Нет, больше так и не катала. Знакомые ездили на Динамо, хотели покататься. Им не оч понравилась горка, маленькая оч, лед один, да и постоянно самим подниматься. Они на тех шинах весь вечер потом прокатались))))) У нас была идея туда на недельке срулить, но.....
|
|
|
|
#614 |
|
Форумец
|
Привет новичкам!!! я пока еще даже не новичек((( собираюсь в москву комплект себе покупать. Вот возникло 2 вопроса. В каком магазине купить, какие бренды смотреть, чтобы года на 3 хватило. Может еще и подберете мне комплект. С учетом весенних скидок хочу уложиться в 15 тыщ.
|
|
|
|
#615 |
|
Форумец
|
Flurry в костенках есть 2 склона (про сновбордический первый раз слышу). детский и тот что побольше. Приехал в костенки после чертовиц (2-й раз на лыжах стоял- пару лет назад) - кайфа мало - в жестком плуге спускался. часа хвотило.
крутая часть склона в костенках такая как центр в чертах (там где столб посередине) токо длиннее и в буграх... если спокойно катаешь по югу и центру - в костенках должно понравится. |
|
|
|
#616 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
просьба ко всем! Друзья, помогите разобраться в названиях склонов в чертах!)) |
|
|
|
|
#618 |
|
Форумец
|
Flurry если встать спиной к кафе и смотреть на реку воронеж, то самый левый - юг, посередине - основной (детский), правее - центр, еще правее парк, напротив юга - север ( ща там швабры делают) - самый крутой склон
|
|
|
|
#623 |
|
Форумец
|
Ни фига не понимаю в фирмах изготовителей. Думаю нужно что бы было удобно, было все видно, ну и красиво. Особенно для девченок. Они же у нас красивые. У меня две штуки. Два разных фильтра под разные погодные условия. Почти всегда с собой таскаю. (естественно не в Чертовицком) Иногда на горе в тени бывает ни черта не видно, ну и погада меняется в горах быстро. Наверное есть универсальные. Да - фильтр мягкий и царапается, например от протирания перчаткой. Большое количество царапин-меньше видимости. Не бросайте маски фильтром на стол или еще куда.
|
|
|
|
#624 |
|
SoldierFly
|
Flurry, у моего товарища такая же линза. Он не жаловался.
И самое главное! Никогда не протирай внутреннюю сторону линзы, если она запотела. Ничем вообще!!! Иначе линзе будет капут ![]() Есть несколько простых правил (которые к сожалению не всегда действуют ) 1. Не протирать внутреннюю сторону линзы (только сушить). 2. Что б не потела, не сдвигать на лоб. Да и вообще, если одела маску, то постарайся не снимать ее до окончания катания. |
|
|
|
#625 |
|
Форумец
|
погода хорошая) я на Динамо
|
|