| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему СССР оказался никому не нужен?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#871 | |
|
Форумец
|
Я не хочу опускаться до Вашего уровня, поэтому проигнорирую очередной выпад чрезвычайно умного и вежливого оппонента.
Цитата:
Что характерно - про девушек начали говорить Вы, а не я. У кого что болит. |
|
|
|
|
|
#872 | |||
|
Женёк
|
Vadag,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
#873 |
|
Форумец
|
Еще один горячо любимый мною аргумент, совсем забыл - культура и, так сказать, искусство.
А может уже и говорил, ну да напомню. Так вот, ни смотреть, ни слушать то что производит современная Россия я физически не могу, несмотря на то что туалет у меня недалеко от места просмотра фильмов, я все равно боюсь не добежать, поэтому не рискую. Что же случилось со страной, которая снимала "Иронию судьбы", "Кин-дза-дза"? Что взамен этого? Почему такие споры вызывает убогая экранизация великолепного (написанного в страааасссные времена СССР) романа Стругацких "Обитаемый остров". Уж не потому ли что все остальное даже обсуждать не хочется? |
|
|
|
|
#874 | ||||
|
Андрюша
|
Цитата:
Ответ - в воронеже нифига не строят не потому что совок кончился, а потому что власти у нас - гуано. Пример соседних областей это только подтверждает. За 40 лет. А у нас еще 15 не прошло, после того, как все устаканилось. Много чего советы до 27-го года настроили? Ды даже до 37-го. Кстати, Россоши вот не построили, в Давыдовке - тоже. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хочешь играть в сборной СССР по хоккею? - велкам в ЦСКА или Спартак. Не хочешь? Пащщел вон.То есть 3 дворца для конькобежцев - это все вокруг Сочи? А стадионы лыжные, сертифицированные FIS - это тоже в сочах только. А Ханты-Мансийск, где относительно недавно построили комплекс мирового уровня, на котором проводят этапы кубка мира и где проходил ЧМ по биатлону - это пригород Сочи? |
||||
|
|
|
|
#876 |
|
Андрюша
|
|
|
|
|
|
#877 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
запромежду прочим.. если ты не помнишь таки напомню - командирские часы ВОСТОК были МЕЧТОЙ любого желающего приобрести часы в СССР...
|
|
|
|
|
|
#878 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#879 | |
|
Форумец
|
А я к Вам и не обращался.
Обсуждать что либо с Вами после таких заявлений и развесистых понтов просто смешно. Попробуйте, реабилитируйтесь, но пока Вы себя лишь глубже закапываете Цитата:
PS. А мне вот часы понравились, этот Восток. Куплю-ка штучку, но не конкретно эту модель, может титановые, я почему-то предпочитаю титановые, даже жене женские титановые нашел |
|
|
|
|
|
#880 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#881 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое главное, в СССР бели были другие у государства и у чиновников - улучшить качество жизни народа, а не прибыль, как сейчас. |
|||
|
|
|
|
#883 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#885 | |
|
мясоед
|
Цитата:
2009г по октябрь Экспорт 236,7 млрд нефть из них 73,7 без нефти 162,3 Импорт 131млрд , в заначке остается еще 31млрд 2008 Экспорт на 468млрд - из этого нефть 151млрд, без нефти 317млрд. Импорт на 266млрд. другими словами убрав нефть из экспорта, положительный торговый баланс будет 51млрд. в процентах от общего экспорта цифра значительная, но не критичная. ps: запрет курятины из штатов и снятие пошли для турции (с которой переходим на рассчет в рублях) снижает еще больше потребность в нефтебаксах. |
|
|
|
|
|
#886 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Это не командирские
это из той серии которым два камня не хватает... У моего отца были подобные но подешевле да.. ВОСТОК дорогие были.. жесть та еще... чинились они обычно ударом об колено... когда ходить переставали случае если вам нравится ЭТОТ дизайн то стоимость 3000 рублей... |
|
|
|
|
#887 |
|
Форумец
|
Это уже лучше, хотя дизайном это нельзя назвать, просто ребята понимают что дизайнеры из них - никакие, и просто свели все навороты на ноль, а цвет - на черно белый. Но вот избавиться жлобовского ободка рука все равно не поднялась))))
|
|
|
|
|
#888 | ||||||
|
Женёк
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сейчас в топ клубах можно на каждую зарпалту по квартире покупать, а в тех что попроще только на съем хватит.Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
#889 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Вы написали три параграфа. Первый вводный, и о Вашей роже. Здесь могу только посоветовать больше заниматься спортом, чаще мыть ноги, и побольше времени проводить на солнце и у моря, особенно летом. Второй параграф - о Вашем отношении в обуви, который у меня вызвал оторопение, и на который я отреагитровал. И третий о Вашем понимании адекватности и любви женщин. Который без смеха никто на форуме не читает. Эта пять! Павеселил, спасиба! Завязывайте понтоваться, у слона все равно толще! Ну смешно же, ей Богу, как дите. |
|
|
|
|
|
#890 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
К твоему сведению это дизайн из СССР идет.. да... я такие видел у дяди когда он с загранки вернулся и в березке себе купил... это по тем временам был супершик
а вот часы дизайна что ты показал были как щяс бы сказали "для лохов" типа моего отца- тракториста... такие дела..о вспомнил.. "Полет" они назывались.. такое говно было надо сказать.. в конце концов у них стрелки отвалились... для тех кто хочет поностальгировать ссылка ![]() http://ussr-watches.ru/polet.shtml |
|
|
|
|
#891 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#892 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#893 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Цитата:
а были еще "Заря".. тоже забавные... а из сломанного будильника марки "ВОСТОК" или "ЯНТАРЬ" могу попутать я в свое время сделал обалденную вещь самодвижущуюся машинку.. потому как пружина в них запросто утягивала на колесах три килограмма груза... но я себе такие будильником не хочу.. да..
|
||
|
|
|
|
#894 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Мой вывод: совок давно к тому моменту сидел на нефтяной игле. Вывод Соло: во всем виноват Горбачев, который начнет проводить свои реформы лишь через 2 года после пропажи товаров с полок. У кого тут с анализом проблемы, пусть другие судят. Мне про ваше образование уже давно все ясно. Уже показал. То, что дизайн не нравится лично вам - это не значит, что он убог. Читающие ветку это уже подтвердили. Что кагбе тоже ниразу не заявленные 20 килобаксов. Цитата:
![]() Но все-таки не соглашусь, мы все равно сидим пока на игле, хотя уже который год уходим от "наследия". Убери доход с нефти и пока еще получишь жопу. |
||
|
|
|
|
#895 |
|
Форумец
|
Я понимаю, одноразовая лапша, одноразовые часы - это изобретение современности. Через сутки, я так думаю, они либо перестанут ходить (что хорошо - хотя бы раз в сутки они будут показывать правильное время), либо начнут безбожно врать.
|
|
|
|
|
#896 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#897 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Они идут вот уже 9 лет. Батарею лишь менял дважды. Нет, вру, трижды, их там две в этих часах. И были они со мной по всему миру. Немного пообтерлись, но по прежнему все в порядке, а я в них и купался и по горам ходил и машину чинил и дрова колол. |
|
|
|
|
|
#898 | |
|
Андрюша
|
Цитата:
Согласен. Только когда в регионе у человека на шее голова, а не не пойми что - это значит, что и регион будет баблом не обделен. Следовательно, появляется часть свободных денег на развитие спорта. А вот тут уже вступает вопрос, сколько этих денег. Если много, то можно хоть все виды развивать(Казань), если неочень, то выбирают приоритеты(Белгород). Первичное - это руководство. После Ванкувера рано сравнивать, потому что деньги на спорт появились только с нулевых. Еще не успели вырасти. Вот, скажем, Сочи 2014 - уже мона сравнить. Ты ж спортсмен, прекрасно должен понимать, что через 10 лет после постройки только первые плоды в виде юниорских первенств могут быть, да и то далеко не во всех видах. |
|
|
|
|
|
#899 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|