| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как увеличить свои шансы на удачное знакомство?
|
||
| У каждого в жизни бывают проблемы и некоторые из них весьма серьёзные. Здесь мы не боимся делиться своими проблемами, а все форумцы, как большая дружная семья, постараются помочь. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Форумец
|
[QUOTE=Михалыч)));10476723]но вот, как говорят математики, что и требовалось доказать.[/QUO
Что требовалось доказать?Что надо сидеть,ни чего не делать,жалеть себя ,плакаться на свою судьбу и ждать пока красивая и умная девушка полюбит его?И НИ ЧЕГО для этого не делать?! |
|
|
|
|
#63 | |
|
Форумец
|
дык...это вы про мир в целом? ну что ж поделать, такие уж роли...мужины думают, а женщины за очагом следят и обед готовят))
или вы про что то другое? что паренек ну никак не пользовался бешеной популярностью в школе, возможно пока его одноклассники и(позже) одногруппники ходили на дискотеки, общались с девчонками, занимались с ними сексом, он был всего этого лишен. а, как известно, всему свое время. и к девушкам сильнее всего тянет как раз в 17-23 года...а не в 30 лет, когда у него уже своя фирма, много денежек, а соответственно и популярность у женщин возрастает(да и ориентиры у женщин меняются). Цитата:
я предложил хотя бы начало. не в плане какого то неясного саморазвития, а в плане общения с противоположным полом. дальше решать топикстартеру. |
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
...упоминать в анкетах не стоит..те молодые девченки что анкету прочитают могут и не понять что это за болезнь..первая их мысль что это типа дауна что то..так что развивайся!научись становится интересным собеседником,даже если сразу девушку себе не найдешь,но приобретешь среди них друзей,что тоже неплохо!!!а про диагноз лучше сказать попозже..правда результат может быть непредсказуемым.девушки разные,могут и послать и оскорбить..понимающие примут таким какой ты есть..была знакомая,с детства в инвалидной коляске,так когда просто с кем то по дружески общалась и решалась сказать про то что в инв.коляске,сток оскорблений выслушала в свой адрес,сразу эти "друзья"разбегались от нее..и мне долго боялась признаться что инвалид..тоже думала сбегу..к сожалению умерла чуть больше года назад ..достойным человеком была....................так что не отчаивайся!учись общаться!будь готов и к негативу в свой адрес!и не теряй надежду!и на твоей улице грузовик с пряниками тоже перевернется!
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Registered User
|
Случай из жизни.
У меня есть знакомая,читай подруга.Ей за 30 с большим хвостом.Мы с ней рядом с юности,жили по соседству.Зовут её Леночка. У неё врождённая деформация лица, опухоль лба и одного глаза.Перенесла множество операций в младенчестве, но естесственно полностью убрать это было невозможно.Да и косметическая медицина в 70-80 была недоступна.В результате сделали что-то наподобие глаза(без ресниц и с остаточным зрением),но всё же с грудничковыми фотками был это прогресс.Она носит длинную чёлку на половину лица или огромные солнечные очки. Из кличек Леночки "косоглазая" было самой ласковой.Но никаких проблем в общении у неё не было.И никаких комплексов,никаких тараканов! Это было поразительно, пообщавщись с ней, мне любое море было по колено. Замуж вышла рано,забеременнела. Не знаю уж как это вышло- спецом или нечаянно.)). муж оказался алкашом, и она вернулась к родителям, с семимесячным недоношенным грудничком.Папашка пропал.В то время мой брак распадался и мы снова оказались рядышком.Леночка не унывала, а я хандрила,небо с овчинку казалось. Леночка всё взяла в свои руки,и через месяц мы были в полном порядке.Благодаря ей я встретилась со своим мужем)))Сейчас неё 2е деток, сынок и доченька,счастливый второй брак,дом полная чаша. Так вот, автору совет. ДОЛОЙ ТАРАКАНОВ! Есть много девушек,скромниц и умниц, которые мечтают о парне,но не у всех есть возможность общаться на форумах.Больше общайтесь в жизни, будьте увереннее-женщины любят " крепких орешков" и не торопитесь - лучшее конечно впереди! |
|
|
|
|
#67 | |
|
Форумец
|
Цитата:
вот вы, господа, много знаете женщин, которые бы кадрили и трахали девочек в больших количествах? вот и я не знаю. а советы женские порой доходят до абсурда - например сами они могут запросто дать парню, который будет полной противоположностью словесного описания их мужчины-мечты. з.ы. похоже сам автор давно кудай то запропал) |
|
|
|
|
|
#68 | |
|
Registered User
|
Цитата:
причем,пардон, количество не всегда переходит в качество. |
|
|
|
|
|
#69 |
|
Форумец
|
ты про что? про кадреж девушек? с чего ты взяла что это мое достижение? и с чего ты взяла что оно(уж тем более) самое большое?
обоснуй. и я про то же. познакомиться с девушкой. причем для отношений с сексуальным подтекстом, а не для дружбы. андерстенд? сие утверждение верно. и что? |
|
|
|
|
#70 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Форумец
|
Цитата:
раздавать вумные советы. Типа соберись, не будь тряпкой . Так и скажите, качай порнуху и дрочи (Вот они реалии жизни, надо привыкать начинать). А вот по поводу того как не натереть руки, советчиков уж точно будет море, причем советы будут я уверен профессиональные
|
|
|
|
|
|
#75 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#76 | |
|
Registered User
|
Браво, как самокритично...
Слишком много слов и мало по делу. Цитата:
Кстати, про девушек по вызову- если опыта совсем-ноль, то годится и этот вариант,главное-не злоупотреблять. |
|
|
|
|
|
#77 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#78 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#79 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#80 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
старый хрыч
|
- Доктор, мой сосед, которому 80 лет, готовит что занимается сексом с женой 3 раза в день
Доктор, осмотрев рот пациента, убедившись что зубы и язык на месте: - У вас с речью, тоже все в порядке, то мешает вам говорить то же самое? |
|
|
|
|
#83 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#85 |
|
Registered User
|
QUOTE='BYAKA;10570549']А как разобраться злоупотребляешь или нет?[/QUOTE]
Народная мудрость: на глотку, да на х..- хоть в три кузницы куй. Или так, делу время,потехе-час. Через некоторое время секс перестаёт быть сказкой, а становится обязанностью.Переедание вредно.Оно гораздо вреднее,чем недоедание. А кто писал? Не Гена Букин? ))
|
|
|
|
|
#86 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() Ды много сказочников на свете )))) |
|