| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#961 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#962 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
#963 |
|
Team NoFans
|
Интересно, когда дятел будет рассылать письма щастья о полном переходе с CDMA на GSM (выдача симок пользователям CDMA)? Мне пока не присылали... Жалко базу самсунговскую придется на антресоли бросать... Как часы 9 лет отработала... Оч. удобная штука... была...
|
|
|
|
#967 |
|
Форумец
|
Что тут непонятного? Заставили взять GSM-1800... Значит, следующий шаг, заставят выключить CDMA....
А вот когда, это вопрос вопросов.... Да и какая теперь разница... CDMA, сам собой "рассосется"... Это понятно.. |
|
|
|
#968 |
|
Форумец
|
High_Voltage, при подключении Вам должны были выдать такую карту уровня "Orange" - это самый низкий уровень. По ней Вы можете получать скидки на связь (на некоторых тарифах). Скидка на интернет пакеты. + скидки в различных фирмах города по программе "Эксклюзив гид по скидкам". На сайте Вы можете ознакомиться с перечнем организаций, которые предоставляют скидку по картам.
|
|
|
|
#971 |
|
Форумец
|
VVK-72, более менее, ост. Инст Генетики. есть провалы, в квартире не очень связь.
|
|
|
|
#973 |
|
Форумец
|
Когда же в Масловке будет ЖСМ? Все есть, а Кодятела нет.
|
|
|
|
#974 |
|
Модератор
|
Может кто уже писал здесь. Но однако хочу предупредить на счет GSM Кодотела.
Я пользовался тарифом 990 рублей всегда на СДМА, у меня еще симка есть билайна городская. Так вот, всегда, куда бы не уезжал, у меня проблем небыло, шла переадресация по цене звонка, то есть по моему тарифу бесплатно! Тут перешел на GSM, продолждаю пользоваться, все нормально, есть мелкие неприятности и захожу на сайт кодотел и вижу такую фигню Переадресация вызова За пределами сети в Воронеже 2,00 То есть теперь, когда я не доступен, а это все лето на даче, там эта извините за выражения уйня не берет, я буду платить по деловым звонкам на переадресацию по 2 рубля. Вот же хитрожопые а! Не, я согласен, читать нужно самому, все учитывать, а тут такая гадость от Кодотела.. 8 ЛЕТ!! 8 ЛЕТ я пользовался этой связью, и такая вот мелочь напроч от него откинула. Наконецто есть повод уйти от этой горе погремушки, все думал, ну все нормально, связь хорошая, еще подержусь, а вось и повода то нет, что бы уйти, кроме плохих тел. аппаратов, и тут еще ЖСМ, будем крепко дружить и нака тебе мерзость
|
|
|
|
#976 |
|
Модератор
|
Ды все бы ниче, перешел на GSM из за того, что нет у кодотела хороших телефонов на 2 симки. Посмотрел тарифы, вроде все понятно было, и в голову немого придти что на GSM такая бяка...
Теперь начинает доходить, типа как роуминг откупать НУ все, теперь уже есть 100% повод уйти от него, наконецто хоть есть чем себя подтолкнуть к этому, ура!
|
|
|
|
#980 |
|
Модератор
|
Причины какие? У оператора есть тарифная политика. Судя по описаниям тарифов и крикливым созывам перейти на GSM связь, конечный потребитель этого оператора по логике ничего не должен был потерять. В частности тарифы практически теже, и все эти манипуляции были с моей точки зрения, только из за того, что частоты 800 Мгц рано или позно будут отобраны. По сути кодотел решил остаться оператором, сменив связь на ЖСМ, таким же мелким региональным, интересным только для нашего колхоза и совершенно неизвестным в большой четверки операторов, так чего же было ерепениться то и делать такую подлняку, зная что за пределами нашеграда мы автоматом попадаем в роуминг и плати за роуминг или плати за переадресацию. Гадкая политика, так сказать из под тежка.. Или удар по ддых, привязав меня за 8 лет к своему номеру и я не хотел ограничивать себя в общении.
У меня лично такое же количество клиентов как у кодятела, а может и больше но в другой сфере бизнеса, и мы не когда не играли в грязную тарифную политику, предлагая людям более комфортные условия, но со сносочками обмана. |
|
|
|
#981 |
|
Форумец
|
Не, ну стоимостью, понятно... А технически? Точнее, если звонок в другую сеть и переадресация на другую сеть, то другому оператору платится одна и та же цена...
(понятно Билайн, там тож замудрил... Но есть же сотовики, которые предоставляют переадресацию по цене соотв. направления...(напр. Теле2)) |
|
|
|
#982 |
|
Модератор
|
Если кто не понимает, объясняю что сделал кодотел.
Всегда, везде переадресация была равна стоимости исходящей минуты разговора по тарифному плану. Всегда и везде. В частности у меня тариф 990 и делаю переадресацию когда недоступен, я должен был получить бесплатную переадресацию на другой номер нашего региона, который я указал, потому как я заплатил 990 рублей за безлимитные звонки. Но в итоге это чудо в перьях сделала переадресацию по 2 рубля, невзирая на тарифный план. И кстати запомните, эта переадресация сделана на всех GSM тарифах, так что учтите при выезде из нашеграда, где этот гигант сотовой связи потухает, как свеча на ветру, вы будете платить или за роуминг или за переадресацию Ржу немогу, вот это развод...
|
|
|
|
#983 |
|
Форумец
|
Не знаю, кто тут все...
Мне все понятно... Эта схема, ваша, используется всеми продвинутыми пользователями 990! Понятно, что вам (старым клиентам) могли бы эту переадресацию оставить как в старом "990"... Ну а новым, понятно, как в БИлайне! :-) (отдельно от тарифа) ХА-ха! Те кто платил по штукарю в мес, сильно удивятся перейдя на GSM... Ну да ладно это их дело.... (времена щас такие... и не только у сабжевой компани..) |
|
|
|
#984 |
|
Форумец
|
истино так
|
|
|
|
#985 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#987 |
|
Super Member
|
|
|
|
|
#988 | |
|
Модератор
|
Цитата:
Переадресация вызова12 0 руб. стоимость минуты переадресованного вызова 3,5 руб. http://mobile.beeline.ru/voronezh/ta...6-8d13b6d62a08 Я уже научен опытом, случаем попал на 70 руб. |
|
|