| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Каблуки. Украшают или портят жизнь? Для чего их придумали?
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#392 |
|
Moderator
|
что ж так утрировать-то
![]() мне наоборот кажется странным, когда на отдыхе вечером девушки хотят выглядеть так, как будто они только с пляжа или с экскурсии - оно что ж, я же отдыхаю, все можно. а даже и мужчинам приятно смотреть на девушек, которые хоть немного. но прихорашиваются. а пляжные шлепки. пусть даже и со стразами все равно будут пляжными. если уж приспичило выйти на песок, на гальку- разуйся и романтично возьми обувь а руку. |
|
|
|
|
#394 |
|
Форумец
|
Kamelia, ага
После парочки некузявистых падений на глазах у довольной толпы научишся держать равновесие на любых каблуках ![]() Моя подруга - большая любительница каблуков, чем выше, тем лучше. Причем бегает на них очень резво даже по нашим триждыпроклятым дорогам. Опыт. Прошлым летом купила себе вот наподобие таких только без задника, просто шлепками. Я бы с них наверное через три шага навернулась
|
|
|
|
|
#395 | |
|
Ырка
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#396 |
|
_
|
Elia, я понимаю, что есть люди, которые лучше себя чувствуют на 10 см каблуке, чем в кроссовках
сама таких видела. и наросты на их ногах тоже видела. и гримасы в конце дня тоже видела. ЗАЧЕМ? смотришь на девушку в конце рабочего дня, колени полусогнуты, на лице - мУка, ищет, где бы присесть. неужели это красиво? неужели шпильки "моднее" хорошей походки и красивых ступней?
|
|
|
|
|
#397 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#398 | |
|
Форумец
|
Цитата:
все остальное платформа...поэтому нога практически не устает, а подобный каблук и не ощущается
|
|
|
|
|
|
#399 | |
|
Форумец
|
В тему с баша:
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#400 | |
|
Форумец
|
Насчет ног я согласна. Насчет походки - абсолютно нет. Девушка, привыкшая ходить на каблуках, в 80 % на плоском ходу будет смотреться просто ужасно. Осанка сразу теряется, каблук просто заставляет выпрямлять спину. И ходят они, как уточки вразвалочку, потому что непривыкли без каблука ходить. Посмотришь на это убожество и думаешь, лучше бы она каблуки не снимала.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#401 | |
|
Moderator
|
Цитата:
помнится у меня как-то были туфли с каблуком см 4 - вообще в них ходить не могла, но уж очень цвет нравился. все равно быстро выкинула. полусогнутые ноги - это часто от сидячей работы, когда кровь застаивается и ноги отекают. просто такое состояние ног на шпильках более заметно. я думаю. что лучше всего про удобную/неудобную обувь на каблуках ответят танцовщицы - не думаю, что они стали бы танцевать в той обуви, в которой нога скована. |
|
|
|
|
|
#402 |
|
Ырка
|
мне даже интересно за такими наблюдать, лежишь на пляже, скучаешь и тут приходит такая дама, и начинает медленно раскладывать полотенце, попутно озираясь по сторонам, проверяя территорию на наличие самцов, очень забавно, и потом еще до конца отдыха можно наблюдать за ее судьбой)))
|
|
|
|
|
#403 |
|
_
|
согласна, только даже у таких ноги устают, и походка как медведя, ибо они частенько обуваются не к месту. просто думают, что со стороны на прогулке по горам или "на сосиски" они круче всех лохушек в кроссовках, на деле смешно, и мужчинам тоже. так смысл себя мучать?
|
|
|
|
|
#404 |
|
Moderator
|
pjenny, нет, там каблук около 7 должен быть - подъемчик каблука большой.
|
|
|
|
|
#407 |
|
Форумец
|
верно. Танцевальная обувь выбирается долго и тщательно, даже шьется назаказ. Все должно быть очень удобно, идеально подходящий размер, устойчивый каблук и зафиксированая стопа. Тут речь уже не только про удобство и красоту, а еще возможные травмы от неправильно подобраной обуви.
|
|
|
|
|
#408 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#410 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А когда они еще и косметички достали... Тут уже ржач чуть ли не в голос был ![]() Kamelia, мы не сравниваем, мы поясняем Что дело не в величине каблука,а в правильном подборе обуви.
|
|
|
|
|
|
#411 |
|
Diva
|
Ispanka, потому что только в России каблуки с утра...это нормально....европейские женщины уважают слишком себя, а не пытаются понравиться всем мужикам окружающим)))
pjenny, ну мне не удобно на каблуке менее 10))) я вообще человек крайностей))) мне удобно либо так, либо так))) Elia, вечером-то понятно, можно хоть стриптизерскую обувь в клуб напяливать) речь идет о дне и о неуместности каблука) Хотя...зато по даме, которая с завтрака на каблуках и при полном параде сразу становится понятно, зачем она приехала на отдых) |
|
|
|
|
#412 |
|
Ырка
|
ды ладно лен, ты вон помнится в баню пришла с накрашенным лицом, значит в баню со стрелками можно ходить а на отдыхе на каблуках нельзя?
|
|
|
|
|
#413 |
|
Moderator
|
Kamelia, а ты думаешь, что бальниками легко обувь подобрать или они могут себе позволить, что обувь не дала элегантно выполнить па?
я уж не говорб про танцовщик отпределенного круга, которые танцуют в такой обувви, что смотреть страшно. и они не могут себе позволить, чтобы эта обувь портила их ноги. это я к тому, что обувь на каблуке не просто может - она должна быть удобной. тогда и проблем со стопой и ногами не будет. |
|
|
|
|
#414 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#415 | |
|
Ырка
|
Цитата:
я кстати тоже не утруждаю себя снятием ногтей перед походом на природу, специально для этого ногти снимать, да ну нафиг, если они не в первый раз нарощены, очень даже удобно заниматься вышеперечисленными вещами |
|
|
|
|
|
#416 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#417 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#418 | |
|
Moderator
|
Цитата:
однако для многих часто стоит выбор, что купить можно только одну пару обуви. а хочется чего-то необычного. вот и покупается вечерняя пара на все случаи жизни. |
|
|
|
|
|
#420 |
|
Moderator
|
такая, что одни умеют и хотят подбирать обувь, а другие покупают что "блястит" и "носют" как умеют, а потм жалуются. что ноги болят. Ну как и с косметикой - покупают дешевую и жалуются, что кода портится.
|
|
|