| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Репрезентативные системы
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Кто вы? | |||
| Я визуал |
|
1 | 33.33% |
| Я аудиал |
|
1 | 33.33% |
| Я кинестетик |
|
1 | 33.33% |
| Я дискрет |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
.
|
Репрезентативные системы
Предлагаю в данном топике во-первых, проголосовать, кем вы себя считаете. А во-вторых, поделиться, каким образом (если вы хорошо разбираетесь в сабже) вы определяете кто есть кто из ваших собеседников.
ЗЫ Сразу хочу сообщить, что если кто-то далек от сабжа, просьба, не отписываться в данном теме с вопросами что это такое и с чем его едят. Для этого есть яндекс (гугл и т.д.) |
|
|
|
|
#4 | |
|
мегапиксель
|
Цитата:
Хотя данное расстройство обычно начинается в детстве или подростковом возрасте, в силу различных маскирующих симптомов распознается оно часто уже у взрослых людей. Недавние исследования показали, что почти в каждом случае имело место сексуальное или другое насилие. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
головоногий
|
Например, некоторые ученые считают, что это сбой в передаче генов. Одна из личностей возможно была (или могла быть) человеком, так или иначе возникавшей в судьбе предков и сохранившаяся в генной памяти
|
|
|
|
|
#6 |
|
.
|
Маркетолог ,DeeP спасибо, что не даете теме заглохнуть....))
|
|
|