Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ДИСКУССИОННЫЙ КЛУБ » » Дискуссионный клуб
Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга.

Результаты опроса: Кто вы?
Я визуал 1 33.33%
Я аудиал 1 33.33%
Я кинестетик 1 33.33%
Я дискрет 0 0%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.08.2005, 11:41   #1   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Репрезентативные системы

Предлагаю в данном топике во-первых, проголосовать, кем вы себя считаете. А во-вторых, поделиться, каким образом (если вы хорошо разбираетесь в сабже) вы определяете кто есть кто из ваших собеседников.
ЗЫ Сразу хочу сообщить, что если кто-то далек от сабжа, просьба, не отписываться в данном теме с вопросами что это такое и с чем его едят. Для этого есть яндекс (гугл и т.д.)
Старый 23.08.2005, 11:56   #2   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
Авантюристка Себя бы "приткнуть" куда-нибудь, а ты говоришь "Других определить" )) каждый элемент может сыграть решающую роль, особенно в общении.
Старый 23.08.2005, 13:14   #3   
Приди и попробуй сама

Безумная вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
Безумная Поэтому и попросила писать здесь знающих людей.
А ты сама себя определила?
Старый 23.08.2005, 14:01   #4   
мегапиксель

Записей в дневнике: 8

DeeP вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Авантюристка
[offtop] Вообщем-то всегда считала, что принадлежу к одному типу, и вообще думала, что разбираюсь в людях (по вышеоизложенному), а недавно прочитала о качествах, соответствующих двум разным типам. Немного пришла в недоумение. Посему хочу разобраться в данном вопросе.
Множественная личность. Состояние множественной личности было описано еще в 1840 врачом, который лечил гипнозом страдавшую болями 11-летнюю девочку и наблюдал появление у нее двух личностей. Впоследствии были описаны различные варианты такого расстройства. Ранее других изучено и чаще всего встречается раздвоение личности , при котором одна личность сменяет другую, причем первоначальная не имеет доступа к воспоминаниям второй, а вторая обладает воспоминаниями обеих. В дальнейшем поступали сообщения о более сложных случаях, в некоторых из них число личностей, возникших в результате расщепления исходной, превышало 100. Обычно же по меньшей мере две личности контролируют поведение пациента, при этом переход из одной в другую происходит практически моментально. Взаимодействия между личностями могут быть очень сложными, в ряде случаев они не знают о существовании друг друга. Личности могут быть разного возраста и пола, очень непохожими и даже противоположными во внешних поведенческих проявлениях.

Хотя данное расстройство обычно начинается в детстве или подростковом возрасте, в силу различных маскирующих симптомов распознается оно часто уже у взрослых людей. Недавние исследования показали, что почти в каждом случае имело место сексуальное или другое насилие.
Старый 23.08.2005, 14:56   #5   
головоногий

Записей в дневнике: 32

Маркетолог вне форума Не в сети
Например, некоторые ученые считают, что это сбой в передаче генов. Одна из личностей возможно была (или могла быть) человеком, так или иначе возникавшей в судьбе предков и сохранившаяся в генной памяти
Старый 23.08.2005, 15:03   #6   
.

Записей в дневнике: 73

Avanturistka вне форума Не в сети
Маркетолог ,DeeP спасибо, что не даете теме заглохнуть....))
Поиск в теме: