| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Власти решили выставить пам.Ленину на торги
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#35 |
|
сказочник
|
Саня О, как-то вспомнилась поговорка, которую моему брату в госпитале один старый полковник сказал : "двадцать лет ума нет - и не будет, тридцать лет жены нет - и не будет, сорок лет денег нет - и не будет". Так чтобы первая часть к вам не относилась, прежде чем бросать обвинения в коммунизме и прочем, пораскинули б мозгами хоть чуть, мысля не в рамках зомбоящика и газет, а в мировом масштабе и с изучением всех прелестей Царской России. Что сделано - то сделано, но наша страна любит изворачиваться в плане истории.
|
|
|
|
|
#36 |
|
Форумец
|
Ладно, DaymoN не рви сердце, просто каждый имеет свое мнение на этот счет, и не я один так говорю, а многие и давай не будем про мозгов нет и считать друг друга дураком, откуда столько негатива? Я смотрю ты так рьяно защищаешь памятник, смысл в чем?
|
|
|
|
|
#37 |
|
############
|
Саня О, Смыл сохранить памятник.
В Европе вон до сих пор феодальные зАмки стоят, причём со всей родной обстановкой - с коврами, оружием итд, а у нас если что не сломали то попuздили.......... |
|
|
|
|
#39 |
|
Лучистая
|
В любом случае, вписывается он в современную историю или нет - но человек для страны делал только хорошее. Поднял ее из послевоенной разрухи, начал делать индустриальную державу. Ленин - не тиран.
|
|
|
|
|
#41 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#42 |
|
Форумец
|
Да, да голову коммунисты забивали всем в то время, я тоже застал немного, в каждом классе большой портрет Ленина висел, памятники ему на каждом углу. Ну что поделать исторические ошибки есть у всех вождей, правителей, президентов, только страдает от этого простой народ.
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Этот памятник часть нашей истории, он должен стоять там где стоит. Если и правда на торги выставят, можно устроить митинг в защиту нашей истории и культурного наследия.Если у администрации нет денег на ремонт, то можно сброситься кто по рублю, кто по пять , так можно миллион мелочью набрать. Если у нас в городе более 900 тыс.человек, вполне реально. Даже если 50% населения поучаствуют в акции.
|
|
|
|
|
#45 |
|
сказочник
|
Мирта, ну не верю я. что нет. На убожество типа памятника Высоцкому (имею ввиду чисто исполнение - уродское. как и исполнение памятника Пушкину. Не Паки ли трудились?) бабло есть, на сохранение красивого памятника нет.
|
|
|
|
|
#48 |
|
сказочник
|
Tommy1905, нда ужжж, какое патетическое высказывание-то.
snows, очевидно, по мнению некоторых, должен же город чем-то отличаться. Конечно, лучше место исторического памятника поставить что-нибудь типа коня с хреном и палкой в заднице. То-то будет заипись. |
|
|
|
|
#51 |
|
Лучистая
|
Действиельно: вот памятнику Высоцкому быть, а Ленина - убрать.. Что Высоцкий делал? Пил, кутил и пел безмотивные песенки о том, как тяжело жить в системе. По большому счету - обычный анархист-тунеядец. Без системы то оказалось - еще хуже жить. Если бы он дожил до 90-х, и увидел что свобода с людьми сделала, все свои песенки на помойку свалил бы.
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Вам что магазинов и торговых центров мало?
rain100 кстати хороший у вас аватар прям в тему......а вы убрать говорите
Последний раз редактировалось SERG16; 04.02.2010 в 15:02. |
|
|
|
|
#54 |
|
сказочник
|
EleonoraBalyaeva, не-не-не, стоп. Я несколько о другом - Высоцкий тоже часть истории и культуры. А вот памятник - гавнище редкостное, ниочемщина. Я думаю, аффтарам все же заплатили - бесплатно никто ничего не делает. Значит деньги нашлись, верно? Я про это говорю.
|
|
|
|
|
#56 |
|
Форумец
|
DaymoN у нас В России так всегда, когда надо найдут и деньги и время и придумают кому памятник поставить, вообще я зато чтобы в городе было как можно больше памянтиков. А старые памятники это как никак наша история.
|
|
|
|
|
#59 | |
|
Лучистая
|
Цитата:
Че уж мелочиться.. Пусть сезонная мода будет. |
|