| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ОАО «Рудгормаш»
|
||
| Взгляд изнутри.... что происходит с нашими заводами |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1231 |
|
Форумец
|
Привет всем!
Хочу рассказать о полете мыслей наших топ-менеджеров, а именно о Шароновой. Оказывается дизайн у нашей продукции не тот. Не соответствует мировым стандартам. Видимо поэтому плохо с заказами. Почему то про качество она молчит. Видимо оно на уровне мировых стандартов. Дальше мое предположение. Надо сократить 500 чел., а на съэкономленное бабло заказать дизайн у итальянцев. Ждите очередного сокращения. И еще Анатолий Николаевич (буду выражаться адсолютно корректно специально для Скептика) уже больше месяца сидит. Наши горе-менеджеры, получающие между прочим по 150 тыс., а родной человек и того больше, тянут каждый в свою сторону. Где Каскол, где Гордеев, где рейдеры? Рабочии дружины бьют копытом, простаивают. Есть два предположения. Первое, может мы на х... никому не нужны? Или второе, может родной человек и мировой дизайнер Шаронова, которые гребут сейчас все под себя и есть рейдеры? Тогда дружины к бою. Еще мысль. Может Педрищева позвать. Может он спасет. А то, что-то про него давно ничего не слышно. |
|
|
|
|
#1232 |
|
Форумец
|
Еще новость! Только что узнал, что "партию" РГМ выдвинутую Анатолием Николаевичем на выборы разгромили. Так как есть нарушения в сборе подписей. Остался всего один кандидат. Не мне Вам коллеги по РГМ рассказывать как для Анатолия Николаевича собирает подписи, митинги и бабло Атоян. И как она его отрабатывает. Разгром по всем фронтам. Осталась последняя пядь земли - Торбово вместе с носорогами и прочей живностью.
|
|
|
|
|
#1233 |
|
таращит
|
санта-барбара
|
|
|
|
|
#1234 |
|
Форумец
|
Уважаемый _supreme_,ну зачем так запугивать общественность!Если Вы никокого отношения к заводу не имеете и просто зарабатываете на хлеб я Вам поясню.2000 "бойцов" представляют из себя людей предпенсионного и пенсионного возраста,которым просто некуда пойти работать из-за своего возраста, многие из них отдали всю свою жизнь заводу и ходят на него по привычке.И давайте не будем оскорблять людей,которые всю жизнь честно работали своими руками и стали заложниками бессовестного руководства и его интриг.А кто тёток в лифте по башке бил на завод никогда не пойдёт.
|
|
|
|
|
#1235 | |
|
замполит
|
Цитата:
Плюс спрошу - ты наркоман там чтоли? Я уж никак не трудяг имел ввиду, а конкретно - социум, который живет на машмете с источником дохода с завода РГМ. А каков ежемесячный приток дохода на машмет - подсчитать не сложно:1500 работяг со средней по области з/п в 12000 = 18 млн руб. Грубо. Я не знаю среднюю по РГМ. Этих грубо 18 млн в месяц не досчитается весь район. И их откуда-то надо будет взять. Откуда? И на жалость не дави, ладно? Тут уже пару страниц обсуждается то, что РГМ - фактически пришел полный писец из за конкретных действий конкретных структур (в том числе и административных). Все. Не выберется РГМ их этой передряги. Так что успокойся, трудяги пострадают в любом случае, завода считай уже нет, его либо пустят с молотка, либо он тихо помрет по экономическим причинам без пула заказов и кредитов. |
|
|
|
|
|
#1236 |
|
Форумец
|
_supreme_,
на з/п где-то около 30 млн в месяц уходило |
|
|
|
|
#1237 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1238 |
|
Форумец
|
Что-то ни кто не комментирует дизайн станков, зп. родного человека и мирового дизайнера.
|
|
|
|
|
#1239 | |
|
замполит
|
Ну тогда 30. На фоне Левобережного с его 170 000 жителей может и не будет заметно, но на машмете поплохеет какое-то время. Да и по средней по воронежу я считал дабы отсеять менеджмент РГМ, который явно получает больше среднего.
Главное то, что производство згнобят, которое потом фиг восстановишь, кадры уйдут, опыт не передать молодежи. Т.е. уже следующее поколение потенциально будет расти овощами, будущими торгашами на блошиных рынках, ибо мест, куда приложить профильные знания будет -1. Их и так там немного: ВОГРЭС, ВАСО, шинный, синтезкаучук. так коментируйте же, я его в глаза не видел и не интересен он мне. Цитата:
Последний раз редактировалось SERG16; 05.02.2010 в 00:21. |
|
|
|
|
|
#1240 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1241 | |
|
замполит
|
Цитата:
Какая перспектива у толпы, о чем ты Это биомасса, которую пихают во все дыхательные и пихательные, причем биомасса рада тому, что участвует в общем правом деле. Как-то так из социологии.
|
|
|
|
|
|
#1242 |
|
Форумец
|
Суприм, о чем с тобой вообще можно говорить, если ты не разбираешся даже в дизайне станков?
Он тебе не интересен. А как ты тогда можеш говорить о высоком, о чаяниях и нуждах трудящихся всего мира и левого берега в частности. Как всегда у Вас принцип: "Нести х-ню легче чем бревно, ну или станок на худой конец" Поэтому пока. |
|
|
|
|
#1244 |
|
Форумец
|
Судя по всему здесь написанному собрались на форуме не простые трепачи,а люди знающие, имеющие доступ к информации и административным ресурсам Рудгормаша
Так вместо того, чтобы лаятся друг с другом, даже из-за Чекменева (да хрен с ним), если нам и вам дорог завод, давайте объединим усилия. Давайте ломиться, стучаться в администрацию области, в Москву, к президенту РФ и председателю правительства. Ведь даже новому руководству завод не нужен. Их цель - дожать из завода все , что можно и смыться. Та же Шаронова не просто так вдруг сосредоточилась на дизайне выпускаемой продукции. Думаю,понятно, почему. Не надо считать ее глупым руководителем. Очень продуманная женщина, о себе уж позаботится. |
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1247 |
|
Форумец
|
Копач,
Согласен, руководство сейчас только свои интересы преследует. Другое дело, что интерес можно привлечь, только методами как в Пикалево (поэтому за перекрытие дорог планируют увеличить штрафы и уголовную ответственность, т.н. "антипикалевский закон"). Все запросы и письма проходят без внимания. |
|
|
|
|
#1248 | |
|
замполит
|
Кто бы сомневался...
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1249 | |
|
замполит
|
И небольшая ретроспектива в 2006-й год, интервью с Чеком.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1250 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#1252 |
|
Форумец
|
Ньюслендовская статейка порадовала, заказуха чистой воды. Сначала нам пытаются рассказать, что в тюрьме должны сидеть воры рецидивисты, а не убеленные сединами личности (как будто таковые не могут быть рецидивистами
, сравнивая Чекменева с узником замка Иф. Затем с особым рвением начинают рассказывать какой плохой Недорослев и сколько злодеяний он совершил (ух какой нехороший этот Недорослев ..., его злодеяниям уделено чуть менее, чем вся статья) Затем начинают писать про РГМ, как забесплатно хотели получить завод, как бедного Енина ни за что посадить хотели, но как "местные мажоритарии" их отфутболили (еще бы при Кулаковской власти то ничего не страшно было ) И про то как завод несмотря ни на что заключил контракты и надо же погасил долги по зряплате.Потом рассказывают как мошенничество оказывается - это когда документы подделывают, а не когда получают имущество путем обмана или злоупотребления доверием, ну и чтобы добить читателя, который уже должен пылать праведным гневом, ему рассказывают о заинтересованности губернатора (куда уж без публичного обвинения власти в коррупционных действиях, это пипл хавает за милую душу), а еще, что меня убило абсолютно - оказывается РГМ для Воронежа - градообразующий и поэтому работниками созданы добровольные дружины, дабы отбиваться от незаконных проникновений ![]() По второй статейке, тоже смех, г-н Чекменев настолько был уверен в своей крыше, что у него и мыслей не могло возникнуть, что у него что-то кто-то сможет отобрать. Наоборот, он в открытую говорит, что отобрать можно только при поддержке властей, и только у не способных себя защитить. А уж у депутата местного пошиба в то время поддержка была ого-го
|
|
|
|
|
#1253 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Интересно было бы видеть ваше лицо, когда бы вас взяла группа захвата по пути на работу и перевезла бы в Москву отсидеть в СИЗО на полгодика. Скажите нет повода для вас? Уверен, у московских товарищей всегда найдется. Даже просто так. Это уже любому было очевидно давно. Губернатор сам первый начал проявлять заинтересованность, неиллюзорно намекая во многих интерью. Последний раз редактировалось SERG16; 05.02.2010 в 15:09. |
|
|
|
|
|
#1254 |
|
Форумец
|
Привет всем!
Суприму, Скептику, Шереметьево предлагаю не заниматься демагогией и сидеть в форумах до полуночи. А больше общаться с народом, познавать их чаяния и нужды, поддерживать словом и делом в наше непростое время. Например, вчера вечером кто- то рюмкой водки, а кто-то за бокалом пива обсуждал последние новости. И я там был мед водку пил. при этом хочу заметить не я говорил, что будет ниже. И я подписок не давал. Но из разговоров делаю вывод, что УД развивается и в ширь и в глубь. А все, что здесь говорят, что Анатолий Николаевич чист как слеза младенца и все это наветы на него (я корректно излагаю?). Пример, на прошлой неделе оказывается Енин был в Москве на очной ставке с Ароновым (кто такой Аронов читайте в разных соббщениях од УД). Оказывается Аронов никакой не бомж, а реальный человек. И Аронов вставил там Еноту как минимум на полшышечки, а может быть и глубже. Да и директор конторы которая начала банкротство РГМ (не помню фамилию), вроде бы много интересного рассказал. И т. д. и т. п. Поэтому думаю, что надо думать как жить все таки дальше без Ант. Ник. Не понимаю, что будет с РГМ. Птому что (я уже это писал) по-моему он никаму не нужен. А долгов там не меренно. Один только ВТБ по-моему тянет на 120 или 130 лимонов. Я задумался. |
|
|
|
|
#1255 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1256 | ||
|
замполит
|
Дело в том, что журналисты - они бесплатно не работают. Никогда. Поэтому абсолютно все статьи являются заказухой и ангажированы в той или иной степени. Важно это помнить, понимать что и как подается в очередной заказухе. Все перечисленные в любой заказухе факты - достаточно легко проверяются в интернетах (С), если думать головой.
Если же уметь читать между строк - открывается еще больше. Цитата:
).Т.е. я не врубился в твои инсинуации - ты хочешь сказать то, что бизнесмен рассчитывает на государство, это плохо? Цитата:
Надеюсь народу будет от этого легче. Последний раз редактировалось SERG16; 05.02.2010 в 15:10. |
||
|
|
|
|
#1257 |
|
Форумец
|
Копач, дорогой всей душой за. Только как ты это видишь. РГМ на сегодня в масштабах страны всего навсего песчинка. Да и в масштабах Воронежа не очень много. Осталось всего нечего 1500 человек. Я думаю, даже для ГАВ это не очень большая проблема в миллионном городе. И ты думаешь родной человек и такие как Скептик и Суприм тебя или кого-то другого пустят поруководить заводом. Прости, но ты наивен. Власть не ждут, власть захватывают. Как это когда-то сделал Ан. Ник. (устал писать полностью имя отчество)
|
|
|
|
|
#1258 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#1259 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А по теме, я ни в коем разе не хочу делать выводы о виновности/невиновности Енина, но исходя из официальной версии, версия о непричастности Енина к этому делу мне кажется маловероятной. |
|
|
|
|
|
#1260 | |
|
замполит
|
Цитата:
Типа, расслабьтесь и получайте удовольствие, воронежцы. Вас сейчас порейдят немного а потом, разумеется, все будет отлично! Главное дайте нам закончить свое дельце... Так чтоли? И не забывай, никогда, что там не 1500 человек а как минимум 4000 (учитывая семьи). Не забывай, что второго РГМ в стране нет. Вообще стрелять в затылок таких как ты надо, Реалист - Эффективных Менеджеров (С), продавцов страны за 30 серебренников. |
|
|
|