| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Snowboarding в ВРН
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#631 |
|
Ride'r
|
all-cover, в группе Snowboards в контактах народ рекомендует московский магаз B-Zone (B-Zone.ru) еще Траекторию...вобще сложно сказать где дешевле, поскольку в разных магазах зачастую разные бренды, имхо лучше не париться и попробовать подобрать комплект здесь в Триале
В Бизоне можешь посмотреть там куча народных комплектов, но прочитав кучу негативных отзывов о стафе Atom и Blackfire я не советую тебе их брать![]() Из того, что есть в Триале могу посоветовать Technine (доски для фристайла и джиба хорошие), Ride, Nitro, K2 У меня: доска Ride Agenda крепы Drake Supersport боты Northwave Five |
|
|
|
#632 |
|
Ride'r
|
katty, желательно чтоб вентиляция была, ну и в инете про технологии прочитай, которые в ней используются....а вобще нужно мерить, потому что все маски по форме разные и форма лица тоже разная, не факт что эта маска тебе просто напросто подойдет. Я штук 10 масок померил и только одна хорошо мне подошла
|
|
|
|
#637 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
сколько я с этими масками намучилась....4 дня подряд ходила... весь интернет перелопаатила....короче, теперь хоть немного разбираюсь... в общем, да, главное - чтобы сидела хорошо...нос не давила, обзор нормуль... что касается линз - то здесь все по разному...смотря где собираешься кататься. Если в пасмурную погоду - то лучше с желтизной брать...если в солнечную - то темнее..чтобы пропускная способность света была около 30 %. антифоговое покрытие тоже неплохо...онон прикольное - дышишь на маску и не запотевает) жалко, что нет реально клевых универсальных масок.... ну, это и не возможно, наверно... я вот хочу все таки купить сменную линзу для своей - более темную (около 20%)... Нормальные фирмы - uvex, smith, carrera, oakley... может и еще какие-то но я не вспомню.. |
|
|
|
|
#638 |
|
снежная girl
|
имхо.... девочки.. когда вы в горах попадете в снегопад\туман\ нулевую видимость и снег с ветром будет хлестать так, что без маски даже стоять на месте будет невозможно - вам будет совершенно не до красоты этой самой маски....
это всё равно что подбирать лыжи\сноуборд под цвет куртки\шапки.... не глядя на другие показатели... имхо если вы конечно собираетесь в горах кататься, а не "горнопляжничать" на лавочках перед кафешками |
|
|
|
#639 |
|
Форумец
|
katty, Я месяца полтора назад маску брал в триале 5 тр, в шлеме все норм, а ежели с шапкой потеет и ппц, и протирать внутри тож не советую ((( . А знакомый взял за 1 тр и ни фига не потеет, так что вот так.
|
|
|
|
#640 |
|
Форумец
|
всем спасибо за советы.
Rosomaxa Да мне вот кстати и пофигу на красоту и расцветку. у меня ниче по цвету не сходится. Да думаю след зимой в горы съездить. Поэтому хочу маску взять именно для этого а не для катания в чертах. в чертах обычно вечером катаю и думаю с маской там думаю ничего не увижу |
|
|
|
#642 |
|
Форумец
|
также херово и морозно как и на динамо(
|
|
|
|
#644 |
|
Форумец
|
2All по поводу масок и линз
Собственный опыт. У меня Oakley O-frame с линзами PERSIMMON 55% и BLACK IRIDIUM 15% Постоянно катаю с линзой персиммон. Несмотря на мою светобоязнь, в соленечном апрельском Кировске персиммона было достаточно. Единственный раз, когда персиммона не хватало - в летних поездках на Эльбрус. Выручил блэк иридиум. 2katty, у меня и мысли не возникло бы катать при искусственном освещении БЕЗ маски. Персиммон ночью при прожекторах проблем не вызывает. Проверено при многократных ночных поездках на околомосковские горки и Костенки. Надеюсь, эта информация будет полезна и позволит избежать траты денег впустую. |
|
|
|
#646 |
|
Форумец
|
ну чтож вот и вернули мне деньги. Но какие же там урод* работают в этом триале. К покупателю отношение пофигестическое!
Во-первых пока тетя на кассе отдаала мне деньги (кстати 5 тыс по 50 рублей очень классно!) каждые 2 минуты отвлекалась на мужика который с ней работает(как я поняла наверно администратор). Они 20 минут наверно обсуждали куда повесить новый телефон вместо того чтобы до конца обслужить меня. Во-вторых очень мне не понравились ее слова: Девушка вам очень повезло мы бы не за что не вернули вам деньги но на ваш сноуборд нашли покупателя. (На мой сноуборд который развалился после первого мягкого падения. Который очень плохой по качеству!) Очень жалею что не написала в их книге отзывов ничего! |
|
|
|
#647 | |
|
бестыжая
|
Цитата:
а вот тетки....есть одна с рыжеватыми волосами...та еще более менее, но все таки тоже пофигистична. а вот вторая с черными длинными - это вообще ппц. нихрена не может подсказать, нагло жует жвачку..меня так взбесило. и главное, покупаешь не какую то там фигню, а приличную вещь... как говорится, в семье не без уродов. позвонила на днях в московские триалы - та же хрень. на одном телефоне ответил парень клевый..вс порассказал, на другой тел - девушка с полумужским голосом тоже говорит так, как будто я ей должна че-то. |
|
|
|
|
#648 |
|
Форумец
|
Самое обидное что у них кажется и руководство такое! Сегодня с ней мужчина стоял рядом. ну мне показалось что он администратор. Ему было совершенно пофигу на то что она хреново меня обслуживает. А когда борд им принесла ко мне тетя администратор подходила. я выше описывала что она очень не довольно общалась. так вот самое обидное что даже не куда позвонить чтобы им досталось за такое! Сейчас отправила им письмо на сайт типа вот какие тут плохие люди работают. Если что ответят я сообщу. Но мне кажется им все равно!
|
|
|
|
#649 |
|
Форумец
|
katty у тебя сноуборд Морров был?
|
|
|
|
#652 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#657 |
|
Форумец
|
Купила себе термокомплект всетаки глисейд, куртку бордическую, а штанов нет в г. Воронеже вобще(((((. Как думаете в Домбае реально купить штаны и маску?!
Кста в триале перепал чехол офигенский за 1тр (был порез небольшой на нем). Завтра в 11 уже отчаливаем... |
|