| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ощущали ли вы себя когда-нибудь девушкой из эскорт-услуг?
|
||
| Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
по сабжу
неет, вы хорошая добропорядочная правильная такая просто не возникало ли у тебя порой такого чувства, что тебя используют ? и порой сравнивают с кем-то из этого самого..эскорта |
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
Каждый день.
|
|
|
|
|
#12 |
|
головоногий
|
ни разу
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
А иногда забавно почувствовать себя ****ью. Правда, главное не забыть, что ты всегда - больше, чем ****ь
![]() Кстати, границы этой роли ты сама можешь для себя определить. Есть особенное удовольствие в том, что тебя покупают. Есть. А что продать и за сколько - тебе решать, да. |
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
да! на прошлой неделе в течение 20 минут, когда я не могла поймать машину.
в общем и целом я так и не поняла, почему так долго никто не останавливался. выглядела я как слишком дорогая шлюха или наоборот или я не выглядела как шлюха и поэтому никто не останавливался.... короче 20 минут я размышляла над этой проблемой. |
|
|
|
|
#23 |
|
ЗА ПРАВДУ !!!
|
бывает...
|
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Iknow Не может такого быть, чтоб аж 20 мин. стоять и ждать машины!!! По крайней мере в врн! Не верю.
|
|
|
|
|
#28 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|