| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эвтаназия
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к эфтаназии? | |||
| За |
|
52 | 70.27% |
| Против |
|
22 | 29.73% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 |
|
*** **й**
|
Отбор существует. Правда, если говорить о человеческом обществе, особенно в современной Россиянии, то это скорее социальный дарвинизм с отрицательной селекцией, увы. Критерии отбора - такие качества, как жадность, хитрость и беспринципность.
Проще говоря, говно всплывает наверх, влекомое архимедовой силой. |
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
Вы слишком, слишком пессимистичны, кроме того, обращаете внимание только на поверхность. Внутри всё сложнее
|
|
|
|
|
#39 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#41 |
|
нет меня
|
Все эти рассуждения конечно хорошо...но вопрос что каждый будет делать в своей конкретной ситуации - это уже несколько другое. И думая сейчас, что незачем этим детям жить, не многие смогут убить собственного ребенка не смотря на то что он неполноценный. Или убить родителя, потому что он смертельно болен....
|
|
|
|
|
#43 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#44 |
|
Без ГМО
|
|
|
|
|
|
#46 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#51 |
|
_
|
случай из жизни:
беременной девушке сказали (много врачей, консилиум), что у ее ребенка - водянка, и он не жилец, максимум пару дней. уговаривали на аборт, она не согласилась. родила полноценного ребенка. у него все-таки были какие-то отклонения, но несерьезные. водянки там точно не было. поэтому я против, врачи тоже люди, могут ошибаться |
|
|
|
|
#59 | |
|
_
|
Цитата:
она сама говорила неоднократно, что не делает аборт, потому что это грех, и батюшка, к которому она ходит, запретил ей. по поводу ее ума как раз я бы лично усомнилась. будучи матерью-одиночкой с 2 детьми, рожать третьего - свидетельство огромного ума, видимо.я просто привела пример, как врачебную ошибку, а не ради пропаганды |
|
|
|