| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5101 | |
|
Lord
|
Цитата:
Особенно уже достали бродячие собаки, их в Советском районе уже столько развелось, что спасёт только отстрел. (Зараза на всех подряд ещё и кидаются!) А если правозащитники животных против, то нужно этих бродячих собак собрать всех в какой нить загон и скармливать живьем им этих правозащитников! Что бы не умничали, а если они так дорожат правами животных, то чем языком чесать, лучше бы какие нить питомники для них по открывали. |
|
|
|
|
#5102 | ||
|
Гугенот
|
[QUOTE]У Вас есть опыт сокращения численности в масштабах миллионного города?! Манией величия не страдаете?
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
#5103 |
|
не суетись
|
Петер, опыт есть, правда не в масштабах города. Так. Местячковый.
За марсиан это наверное к Вам. Вы с ними общаетесь? А в СССР я, в отличие от Вас немного пожил при возрасте, который оставляет воспоминания (постарше буду немного если верить данным напротив поста). Про канализацию... лучше к специалистам сходите. Расскажут. |
|
|
|
#5104 |
|
сказочник
|
carnivore, простите, отклоняясь от темы - насчет аватарки - глупо выдвигать какие-то лозунги под картинкой освежеванного негра. Если аватарка и аккаунт вашего брата, то позвольте полюбопытствовать, сколько вам лет и почему не поставите какого-нибудь щеночка? ава мерзейшая
|
|
|
|
#5105 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Кошечку повесили в детстве?
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
#5106 |
|
Альдо Апачи
|
|
|
|
|
#5107 |
|
Форумец
|
Я лично с собой нашу электорошокер. Несколько раз он меня спасал от собак по пути на работу!!!
Советую всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
#5108 |
|
Форумец
|
DaymoN, я б поставила щенка, только брат не разрешает, он не хочет. А мне впринцепи на аву всё равно! Я лично знаю что она ко мне не подходит, и мне этого достаточно. Ды и по картинке человека не судят
Cyndassa, приведёт. Собаки будут меньше плодиться. А большая часть собак агрессивна тогда, когда у собаке течка. Последний раз редактировалось SERG16; 06.02.2010 в 18:29. |
|
|
|
#5109 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#5112 |
|
колдунья
|
Ну, начался переход на личности) Нового - ноль. Насчёт собак - я просто наблюдаю, что все массовые расстрелы и другие мероприятия пока что не привели ни к какому результату, кроме одного: собаки стали злее, агрессивнее, а почему? Всё очень просто - они видят в человеке врага. Если не они его, то он их уничтожит. И так до бесконечности. Ещё раз говорю - все эти репрессии совершенно ни к чему не приведут, так как ВСЕХ собак уничтожить практически невозможно. Ну, там постреляете, тут... Придут другие, более сильные, более наглые и агрессивные. Электрошокер - вещь неплохая. Только будет соблазн применить его на ком - то кроме собак. Скажем, на любимой кошечке ненавистной соседки. Так что, граждане, думайте...
Последний раз редактировалось ariadna; 06.02.2010 в 19:31. |
|
|
|
#5113 | |
|
не суетись
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5114 |
|
колдунья
|
|
|
|
|
#5115 |
|
Око мира
|
Ariadna,о гуманности и злодействе я рассуждать не хочу,по существу: мы с Вами ровесницы,так во времена нашего общего детства бродячих собак в принципе не было вообще - соответствующие службы реагировали моментально.Не было не только СТАЙ,но и отдельных блуждающих особей.А когда в наш гигантский двор прибился единственный в округе бродячий кобель,проблему тут же решил сосед,майор в отставке,выйдя во двор с верным карабином.Так что радикальное и эффективное решение проблемы не только возможно,но и имело место быть,причем в этой жизни.
|
|
|
|
#5116 |
|
не суетись
|
|
|
|
|
#5117 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5118 |
|
колдунья
|
Макс-Макс, А как же, ловили голубей и ели за милую душу. Особенно в 90-е) Не верите? А я сама видела)
easy, я в детстве и юности ни разу не видела, чтобы вот так, в открытую, стреляли в собак. Я очень сочувствую вашей маме, которую ни за что покусали. Но вот скажите, ради бога, почему мою мать ни одного раза не покусала ни одна собака? мать работает уборщицей в аптеке, выносит на помойку коробки, от которых воняет далеко не ароматными лекарствами - и ни одна собака не бросилась её грызть. Может, дело в том, что мать их НЕ БОИТСЯ? как вы думаете? |
|
|
|
#5120 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#5122 |
|
Форумец
|
ariadna
Может, дело в том, что мать их НЕ БОИТСЯ? как вы думаете? Не стану пытаться оспаривать эту заезженную ложь, столь любимую собачкофилами. Вместо этого давайте предположим, что это так. Собачки кусают только тех, кто их боится. Каково в данном случае с вашей точки зрения решение проблемы? Выявить и направить на принудительное лечение всех людей, боящихся собак? Или просто считать, что раз они боятся, то сами и виноваты, и никакой проблемы нет? Или еще что-то предложите? |
|
|
|
#5123 |
|
сказочник
|
carnivore, простите, но почти все участники дискусии, на каких бы сторонах они ни были, хотя бы сидят со своих аккаунтов, и их сообщения подтверждает картинка - их аватарка. А если вы сидите с акка брата, то это вообще моветон. "Брат не разрешает" - заведите свой и поставьте возраст. Или уж тогда не встревайте в общение взрослых людей, тем более когда они спорят.
|
|
|
|
#5124 | |
|
=ТрамваЙ=
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#5125 |
|
Форумец
|
easy, я вам про жизнь вообще ни чё не говорила!
DaymoN, мне 21 год. Мне без разнице что у меня за ава, я к ней не цепляюсь. =Дмитрий=, "ваши" китайцы собак уже не едят! Там установился на счёт этого очень строгий закон! |
|
|
|
#5127 | |
|
Форумец
|
Млин, ну хотела же в эту тему бесконечную больше не влазить. Не выдержала.
Цитата:
Почитайте немного, прежде чем рассуждать о поведении собак. Например, книжку Мычко "Поведение собаки". Там очень много и про агрессию, и про стайное поведение, и про территориальность...
|
|
|
|
|
#5129 | |
|
Око мира
|
бродячие животные
Цитата:
|
|
|
|
|
#5130 |
|
Форумец
|
easy
Я в детстве проводила много времени у бабки в Графской. Визиты "собачьих ящиков" были достаточно регулярными. Утром иногда можно было наблюдать на траве кровавые полосы. Дата приезда "ящика" как-то была известна населению заранее, поэтому сердобольные старушки иногда прятали у себя во дворе кобеля-другого. Другие же бабки проявляли легкомыслие и все равно выпускали на ночь на улицу своих цепных барбосов (был там такой обычай). Утром какой-нибудь барбос мог не вернуться, и тогда с бабкой случалась драма. Тем не менее не помню ни одного случая, чтобы кто-то возмущался самим фактом истребления бродячих собак. Это сейчас развелись "гуманисты". А во времена Советского Союза, которые сейчас стало модно вспоминать как время порядка и всеобщего щастья, собачек отстреливали, и никто не вякал. |
|