| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Кодотел GSM(куплен Теле2) - новости, комментарии, обсуждение, недостатки, преимущества.
|
||
| Аргументированный обмен мнениями об операторах мобильной связи г.Воронежа |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1023 |
|
Форумец
|
POMAH, абсолютно с вами соглашусь, что переадресация в воронеже за другие деньги, чем в тарифе возмущает.
Вижу один интересный вариант - а что мешает опять вернуться в CDMA? Они до сих пор подключают аппараты CDMA, стало быть, можно и вернуться, мотивируя тем, что в области они НЕ РАБОТАЮТ. В деньгах - никто ничего не должен потерять, а вот если это будет массовое бегство, Кодотел и задумается. |
|
|
|
#1024 |
|
Форумец
|
вообще не вижу смысла в кодотеловском тарифе 990.
1.Минута стоит 42коп, на том же билайне с опцией все местные 50 коп. 2. Мегафон с абоенментом за 995р\мес предоставляет полный безлимит со всеми переадресациями и прочим + 500смс, а жадный кодотел даже на тарифе 990 продает смс по 50коп! 3. Скайлинк 1200р полный безлимит с переадресациями и прочим + городской номер. Так кому нужны 2000 минут оптом за тысячу рублей. ИМХО - кодотел интерес только корп. тарифом бизнес 950, там нет ограничений, но на гсм введут ограничения 2000 минут (инфа из офиса на кропоткина), так что... Думаю кодотел потеряет много "тяжелых" абонентов, но может оно м к лучшему, сеть свободнее будет, как мтс в Воронеже улучшает качество сети удорожанием тарифов, так и кодотел пошел по этому пути. |
|
|
|
#1025 |
|
Модератор
|
|
|
|
|
#1026 |
|
ищущий завтрак
|
POMAH, всегда был ярым сторонником Кодотела, но это с их стороны полное свинство. Лояльный абонент, отстегивающий по штуке в месяц, был потерян. И, кстати, первый раз слышу про переадресацию не по цене тарифа.
Яков, почему-то вне зависимости от того в роуминге или не в роуминге я отправил команду о переадресации, тарификация у меня не меняется. |
|
|
|
#1028 |
|
Форумец
|
Цитата от Якова:-
"Вижу один интересный вариант - а что мешает опять вернуться в CDMA? Они до сих пор подключают аппараты CDMA, стало быть, можно и вернуться.." Была инфа, что назад не возвращают! А если заново, то подключают! Но тогда будет другой номер... |
|
|
|
#1029 |
|
Форумец
|
Prizer, сначала надо попробовать, вполне возможно, вы правы
если вы в Москве, с Би или МТС, и переадресовываете на воронежский номер, то у вас тариф тот же что и в Воронеже. Попробуйте это сделать в Питере или в Ростове, т.е. не в центральном федеральном округе. |
|
|
|
#1031 |
|
Форумец
|
Прыгать из сети в сеть, не есть-гуд!
Итак билинг напрягается... (Тут те одна номерная емкость в двух разных сетях, тут те подмена номера на исходящую чужую сеть, (и обычный номер на свою сеть), тут переадресация при входящем и т.п...) |
|
|
|
#1032 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
![]() Меня реально задело, можно конечно и дойти до прессы нашего воронежа, благо есть и финансы и знакомые, но нет желания поливаться грязью, она может засосать. |
||
|
|
|
#1033 |
|
Форумец
|
POMAH, вас понимают многие, может даже все... (другое дело, не все признаются в этом, другие просто обязаны вас непонимать.. имхо)
Точнее, я разделю всех, на потребителей, и производителей(услуги)... (ну теперь, как бы понятно) Цитата от РОМАН:- "Не та птица полета "кодотел" что бы устраивать такие безобразные выходки, ну ладно было покрытие по области, пусть, согласен, так за угол зашел и мой телефон недоступен" Здесь с вами не соглашусь... Как раз, птице высокого полета не к лицу устраивать никакие "безобразные выходки".... Времена меняются... Связь подорожала, имхо... Вы же не против подорожания недвижимости..? Ну, а что касается кодотела, то надеюсь хорошие/лучшие времена для абонентов(и компании) еще впереди... |
|
|
|
#1034 | |
|
Администратор
|
Цитата:
не напрягаюсь совершенно мегфаон и кодотел http://www.mobitech.com.ua/detail/cd...-ozone-xv6175/ еду по трассе как только теряется кодотеловская сеть он сразу начинает искать gsm и находит я на связи у всех кому надо 2й номер если что. по переадресации хз. ничего не могу сказать |
|
|
|
|
#1036 | |
|
Администратор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1037 |
|
Форумец
|
Кодотел, пока, никого не "кидал".... Изменились внешние условия, изменились и тарифы...
А посему, еще раз убеждаемся, что нужно внимательно читать тарифы и договоры, уточнять у сотрудников... Ну и, ессно, посещать форум... :-) И радуйтесь что не платите 2 руб/мин, за входящие на прямой номер...(как это есть у МТС, кажисть..) |
|
|
|
#1040 |
|
Форумец
|
Prizer, запрос баланса тоже не всегда работает,это временные глюки
|
|
|
|
#1042 |
|
Super Member
|
Номера естественно шестизначные городские, иначе этот Кодятл вообще нах никому нужен не будет. А по тарифу - читай внимательнее сайт. Это не безлимит.
|
|
|
|
#1044 |
|
Форумец
|
Пошему единственный?
Самый дешевый GPRS/EDGE интернет! (3 руб/мег в тарифах безабонплаты и 1 руб/мег в пакетах(бессрочных) - для старожил(платиновая карта)!) P.S. Тарификация инета оч. маленькими интервалами(похоже, что побайтная
|
|
|
|
#1045 |
|
Форумец
|
И еще вопрос,если номера в GSM Кодотел будут все так же 6-ти значные,значит ли это что звонить на них с домашнего телефона можно будет без 8-ки и платить не 1.5 рубля как на всех остальных операторах,а по ценам домашнего?
|
|
|
|
#1047 |
|
Форумец
|
Я сам обращался по этому вопросу, так и сказали , что всё по новой .......
|
|