| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Обновлённый кафе-бар "ЭТНОС". Мы открылись!!!
|
||
| Обсуждение кафе, ресторанов, клубов и других увеселительных заведений и мест отдыха. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#63 |
|
Форумец
|
Sigurd, сигурд мож тряхнём стариной и как в далёких 2000-х сходим посидеть))
|
|
|
|
|
#66 |
|
Форумец
|
Ну тогда можно в Бигором устроить безалкогольную форумку. http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=510770
Так сказать на вшивость проверить заведение. Цены бы ещё узнать. |
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#71 |
|
Форумец
|
привет, всем, незнаю как насчет темно-краснх стен, что были в этносе оч. давно, но у меня с этим заведением связаны только положительные моменты в жизни. Ходил туда частенько, в большинстве послушать приятную музыку, поиграть в бильярд. Кстати хозяйка таже женщина? А еще там парень был Кирилл зовут (могу ошибаться). А вип комната осталась????
|
|
|
|
|
#72 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Зашел вчера в Этнос после работы пива попить.. пара каких то хиппанов у дверей тусят... внутри пусто.. пустые полки... людей никого.. какой то подросток за столиком в центре о чем то болтает с тинкой.. на вопрос "а заведение вообще работает?" получен ответ "у нас сегодня закрытый концерт"
![]() Короче ВИП клуб внатуре! фейсконтроля отлавливающего быдло ну то есть меня - не заметил.. плюнул пошел в Викинг.. и в тот и в другой.. и там и там уже не та атмосфера черт знает что в городе творится.. Вместо хороших заведений одно говно ![]() ЗЫ: да - отделка стен позабавила.. |
|
|
|
|
#77 |
|
Негодяй 90-х
|
По-мойму кроме цвета стен там больше ничего не поменялось. Зашел - сидят какие-то хмурые типы совсем не в стиле Romantic Ciollection, кто-то постоянно бегает на улицу "базарить по трубе", обслуживание не очень. Если это вип, где же симпатичные офицантки на шпильках и в коротеньких юбочках?
|
|
|