| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Бродячие животные в Воронеже
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Что надо делать с бродячими животными? | |||
| таких животных нужно отстреливать |
|
457 | 42.31% |
| отлавливать и стерилизовать |
|
252 | 23.33% |
| помещать в специальные питомники |
|
316 | 29.26% |
| вообще не нужно отлавливать |
|
30 | 2.78% |
| мне все равно |
|
10 | 0.93% |
| затрудняюсь ответить на вопрос |
|
15 | 1.39% |
| Голосовавшие: 1080. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#5162 |
|
Форумец
|
Что вы с ней разговариваете вообще? 157 страниц по кругу одно говно: "собаки-то - огого, а людишки дрянь, да, дрянь людишки, а собаки - это хорошо, да, а людишки боятся, да, и кусают их поэтому, да, да и мерзкие вообще людишки, а собаки-то, собаки - огого!". Это сломанный автомат, а не человек, и разговаривать с ним - бессмысленно.
|
|
|
|
#5164 | |
|
dharmendra
|
Цитата:
да да..если на вас напал человек - вы ещё можете обратиться в милицию, а если собака - "сам дурак, нечего было её бояться.." ariadna, а что делать с детьми? я считаю, что это может случиться с любым человеком. страх, конечно, надо бороть. Но. вот -вас не кусали - вам легче его не испытывать, а тем кого, например, в детстве .....это уже сложней. Не стала бы так котегорично заявлять, что всему виной страх. просто неприятно, что этой проблемой не занимается никто. Собаколюбы - давно б уж организовали кучу питомников для бездомных животных и следили за ними...дык нет - только ляля, мол отстреливать нехорошо. .. покусаных людей меньше не становится |
|
|
|
|
#5165 |
|
Форумец
|
=Дмитрий=;Там собак стреляют не простые люди, а специальная служба. У нас так же надо делать.
Вы не правы, вы если не знаете, то не говорите! В Хьюстоне есть огромный приют для всех животных. Он не государственный, он создан на деньги граждан и средства вет.клиников. Этот город очень чистый!!! Там не бегают по улицам животные, их отлавливают и содержат в этом приюте! А потом их отдают новым владельцам. Там могут только усыплять те породы, которые запрещены в Хьюстоне! |
|
|
|
#5166 |
|
сказочник
|
carnivore, тогда организуйте сбор любителей собак, обговорите план действий, где можно сделать приют, кто готов дать денег. Простите, но от вас только эмоции (режущие глаза восклицательные знаки) и больше ничего. Кто умеет - делает, не умеет - учит. Что именно вы сделали в данном вопросе?
|
|
|
|
#5170 |
|
Форумец
|
.. покусаных людей меньше не становится[/QUOTE]
Их становится всё больше, ибо стаи множатся в прогрессии на радость любителям животных Почему-то сторонники откармливания бездомных собак не думают, какое возмездие настигнет их от проклятий матерей покусанных , изувеченных и напуганных детей |
|
|
|
#5171 |
|
Око мира
|
|
|
|
|
#5175 |
|
Око мира
|
ariadna, а в книге-то папеньку Евы,проклятого эксплуататора и кровососа бессердечного,наверняка порешили революционно настроенные рабочие,а?Возмездие не за собачку-то к нему явилось?Признайтесь!
Ох,лучше бы Вам в детстве другая какая книга попалась,ей Богу! |
|
|
|
#5176 |
|
колдунья
|
easy, а кто знает, кто его порешил. Моего папеньку тоже, неизвестно какая сила порешила, за всё ответил. Мне его жаль, как отца, но человек он был мерзкий и получил по заслугам)
|
|
|
|
#5181 | |
|
не суетись
|
Цитата:
И Вы предлагаете и в этом случае ничего не делать? Природа сама все отрегулирует? Как минимум - относиться с осторожностью к незнакомым. Детей своих этому не учили? Попробуй раздолбить кому-нибудь машину, например, или попытаться оцарапать. ariadna, у Вас семья полная? Муж есть? Дети? Может быть внуки? (Перечитал и посчитал нужным оговриться - не в коем случае не подумайте это как угрозу. А то сказал что-то в душах и только потом прочитал. А читается двояко.). Я Вас читаю и мне что-то совсем нехорошо становится. Могу пояснить если Вам интересно, но, думаю, Вам неинтересно. (это я про большой текст и про Ваши последующие комментарии,..., хотя в общем-то, наверное про Вас в целом). Последний раз редактировалось Макс-Макс; 08.02.2010 в 19:38. |
|
|
|
|
#5183 |
|
колдунья
|
=Дмитрий=, а милиция здесь и не нужна. Прекрасно обойдёмся и без милиции))
У меня мать, муж и дочь. И всё нормально). В семье убийц и маньяков нет)) |
|
|
|
#5184 | |
|
колдунья
|
Цитата:
А по поводу, что вам нехорошо, когда читаете мои посты, то так и нужно, так и было задумано))) |
|
|
|
|
#5185 | |
|
не суетись
|
Цитата:
Ну а насчет постов... я и не надеялся получать от них удовольствие. Они меня скорее раздражают своей однотипностью и тупым упрямством. Вы наверное думаете, что спор можно выиграть криком или количеством фраз. |
|
|
|
|
#5186 | |
|
Око мира
|
Цитата:
Одумайтесь,и да пусть Ваша борьба будет бескровной! Не надо уже бензина на машину,и спичек не надо,и картечи не надо из двух стволов (хоть Вы и обучены )...
|
|
|
|
|
#5188 |
|
колдунья
|
Teddybear,просто нехилые связи))
easy, а это уж как получится)) На всякий случай, сторожите свою машину, ночуйте под ней, раз вы такой трусливый заяц)) Макс-Макс, я не кричу, терпеть не могу крика. А чистоплюйка - это я) Не смогла бы так. Привыкла драться честно, с открытым забралом. А вот подругу вы фиг вычислите, уверена) |
|
|
|
#5190 |
|
колдунья
|
easy, не огорчите нисколько. Мне только и дела, что ваши машины портить) если я захочу добраться до кого - то, то и без машин доберусь. Знаете, я не мелочна. Уж если мстить, так мстить)))
|
|