| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Культурная библиотека
|
||
| Прачечная |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Культурная библиотека
Недавно перечитала "Сказку про Федота стрельца удалого молодца" Л. Филатова.
А сейчас замахнулась на П. Санаева "Порохоните меня за плинтусом". Какие ещё произведения почитываем? Давайте обмениваться культурными литературными мнениями. |
|
|
|
|
#3 |
|
Алтнкарсакал
|
а я "Лолиту" постоянно перечитываю...
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
хм....не ваш я - не библиотечный(
|
|
|
|
|
#9 |
|
Алтнкарсакал
|
ищу книгу. срочно.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
Эх, жалко что не ваш я не библиотечный, не тутышний.
А так хотелось бы, записаться в библиотеку, пройти меж стелажей с книгами, увидить там на стремянке annna переберающую кипы старой макулатуры. Такую красивую, в клетчетой юбке, в очках из роговой оправы, в беретке из дешового драппа - ну вы поняли как в 40-х годах (после военных). Она бы принесла бы мне книгу про Дюма, стала бы рассказывать о трех мушкетерах, как они такие лихие хлопцы пол Франции, из-за подвесок, проскакали да еще нелегалами к Англичанам заперлись. Я так бы заслушался, так бы увлекся.... А потом бы разложил бы annna на строчки, нежно бы просклонял её, так нежно - что всякие ударения не имели бы смысла после такого склонения. =========== Вот жеж мазохиз ![]() ========== Эх...как жалко что я не Ваш - не библиотечный =\..... |
|
|
|
|
#12 | |
|
компромиссна
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
С новым нах
|
Опять сказочки.
На самом деле: сисястую доярку с небритым влагалищем, пахнущую после покоса перегноем, жестоко дерёт в стогу, несмотря на колючие соломинки, впивающиеся в жопу, тракторист Степан, пахнущий после посевной перегаром... |
|
|
|
|
#18 |
|
компромиссна
|
потом Степан пахнет, крепким густым потом да солярой с солидолом.
Про жопу и всё около того - подтверждаю зы: Васо, хватит уже, у меня может со вчерашнего вечера, благодаря кошачьему челу, вдохновение в половой жизни появилось, а ты так жестоко с вершин оргазмов да об землю.. человек и кошка, продолжайте уважаемый, да поразвёрнутей, поразвёрнутей ))) Что там еще у вас с annnой бывало и предстоит? |
|
|
|
|
#20 |
|
С новым нах
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Алтнкарсакал
|
а хyй вам не покласть?
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
С новым нах
|
Дверь читального зала тихо отворилась и впустила высокого молодого человека, нагруженного внушительной связкой книг по культуре Древней Греции. Элеонора Павловна, уже немолодая, но милая и прекрасная в своих немодных очках и чернобурой телогрейке библиотекарша, подняла на вошедшего огромные синие глаза:
- А! Это Вы, уважаемый Эдуард, - мягко произнесла она тихим грудным контральто... - Головка от **я! .....ой! Тьфу, напутал, извините... - Да, это я, милая Элеонора Павловна, - стеснительно произнёс молодой человек и густо покраснел. ----------------------------- Дальше продолжать? |
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
а если это контральто заменить на - арально?
продолжайте василий....нужно |
|
|
|
|
#27 |
|
Алтнкарсакал
|
возможно
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
незаметил
|
|
|
|
|
#29 |
|
Алтнкарсакал
|
В постели лежат он и она. В общем кончили. Она:
- А еще pазок можешь? - могy, только ты должна сделать однy вещь... - Какyю? - Я сейчас 20 минyт посплю, а ты все это вpемя деpжись за мой член двyмя pyками. Он заснyл, она деpжится за член, он pовно чеpез 20 минyт пpосыпается и опять засаживает ей. После акта она спpашивает: - А еще pаз сможешь? - Hефиг делать! Деpжись за член! А я посплю... Он засыпает, она деpжит его за член двyмя pyками. Чеpез 20 минyт он пpосыпается и еще pаз ее натягивает... Она: - Слyшай! А еще можешь? - Hy деpжись за член! - А нафига за член деpжатся? - Hy ты y меня в доме впеpвые, вдpyг чего-нить спи3дишь.... |
|
|