| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Эвтаназия
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
| Результаты опроса: Ваше отношение к эфтаназии? | |||
| За |
|
52 | 70.27% |
| Против |
|
22 | 29.73% |
| Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#122 |
|
пиарщица
|
ALF!, ну это ж моё мнение) я ж не убеждаю никого) я считаю так-и в этом нет ничего плохого)
и я против эфтаназии) потому что это убийство-как бы это не пытались завуалировать |
|
|
|
|
#123 | |
|
Царь обезьян
|
Ничего не имею против целителей.. того же, к слову, Малахова, первый раз лет 15 назад прочитал))) Если отбросить весь бред (а куда же без этого) - то есть и двольно умные мысли....
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#124 |
|
пиарщица
|
Homer S., а если это не возможно?
|
|
|
|
|
#127 |
|
пиарщица
|
Homer S., ну если у человека уже проблемы с головой, и он согласен на эту процедуру. Как же можно адекватно оценить его слова?
|
|
|
|
|
#128 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#129 |
|
пиарщица
|
Homer S., ну в каких случаях применяется эфтаназия? когда человек неизлечимо болен. так?
|
|
|
|
|
#130 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#132 |
|
пиарщица
|
CH@$ER, для того чтобы заниматься-нужно реально быть очень сильным морально.
|
|
|
|
|
#135 |
|
интроверт
|
Про одного парня в газете читал, не претендую на достоверность, но суть такова - после аварии он реальный овощ, лежит ни на что не реагирует, признаков сознания не подает, вообще... и так 23 года. И вот недавно, какой-то врач, какими-то хрен знает какими методиками наладил с этим парнем связь, и доказал, что он (парень) вполне в сознании, просто сказать ничего не может. И только подумайте, лежать 23 года подряд, день в день, день в день, и думать, только думать, больше ничего не можешь, ни книжку почитать, ни телек посмотреть, ни поговорить ни с кем, ни в интернете посидеть... лежишь и в потолок смотришь, о жизни такой думаешь... Вот каково это я могу представить процентов на 10%, но этого уже достаточно, чтобы сказать эвтаназии да.
Что касается детей. Речь идет о детях с неизлечимыми наследственными или нет заболеваниями. Тогда скорее да, чем нет. Опять же, если это не диагноз на стадии беременности, а очевидность, которая и матери будет понятна. Ей же решать опять же. Но лучше эвтаназия, чем спец. приемник. Все остальные случаи скорее нет, чем да. Биология цинична. Единственное, что я знаю, что такое количество инвалидов и пр., которых государство "тянет", не приведет ни к чему хорошему. Они бы вроде умереть должны, вместе с генами "некачественными", так нет - их выхаживают, социализируют, и гены их даже продолжают жить. Вот в Спарте было как, меня, надо сказать, после рождения тоже скинули бы в пропасть, а вот нет, сижу в клавиатуру пальцем тыкаю... все равно считаю, биология цинична. Все вышесказанное ИМХО |
|
|
|
|
#136 | ||
|
хомякоед
|
Цитата:
Цитата:
ложка меда в бочке дегтя - это малахов. |
||
|
|
|
|
#137 | |||
|
_
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мой отец раньше занимался бизнесом и брал к себе на работу инвалидов, хоть чем-то заниматься, хоть бумагу резать. за это давали значительные льготы по налогам. потом отменили эти льготы. почему бы их не вернуть? если жить для человека - мука, пусть возьмет и сам пристрелится, при всем сочувствии, и это не приведет, в отличие от разрешения эвтаназии, к злоупотреблениям |
|||
|
|
|
|
#139 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#140 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#142 |
|
Не верю!
|
|
|
|
|
|
#144 |
|
_
|
|
|
|
|
|
#145 | ||
|
интроверт
|
заблуждение, с точки зрения биологии, а именно с нее я на все и смотрел
не тот, это не какой, простите? Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#146 |
|
*** **й**
|
|
|
|
|
|
#147 | |
|
стикеры тут
|
Цитата:
Сейчас для работодателя взять на работу человека с ограничениями головная боль, а не налоговые поблажки... Несопоставимо кол-во усилий потраченных для обеспечение условий труда с полученной выгодой. Последний раз редактировалось 3оя; 09.02.2010 в 22:33. |
|
|
|
|
|
#148 |
|
*** **й**
|
Вы читать умеете? Русским по белому ведь написал, что к реальным инвалидам все эти общества и фонды никакого отношения не имеют.. Видели бы вы тех "инвалидов" - рожи бандитские.
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
_
|
Цитата:
людей, которые существуют только головным мозгом, можно отключить от аппарата. это и сейчас законно. это не эвтаназия Цитата:
я рада, что не обиделись. простите, если груба "майн камф" что-то напоминает )))))))))))) |
||
|
|
|
|
#150 |
|
_
|
|
|
|