| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#751 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#752 |
|
_
|
мне кажется, степень ее "долга" муж определит, но уж никак не подруга мужа, сующая свой нос в чужую семью
|
|
|
|
#753 |
|
_
|
|
|
|
|
#754 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#755 | |
|
_
|
Цитата:
не умеешь любить - сиди дружи (с) |
|
|
|
|
#756 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#757 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#758 | |
|
_
|
Цитата:
я решаю проблемы по мере их поступления. если бы у бабушки был туй, она была бы дедушкой |
|
|
|
|
#759 |
|
_
|
|
|
|
|
#760 |
|
пью кровь
|
а у тебя какие развлечения? Сериалы с утра до ночи? А на остальные развлечения у мужа деньги клянчишь?))
А спонсоры иногда испаряются, не забывай.) Нужно быть реалистом и предусматривать все варианты. Я предпочитаю надеяться на себя, а не на кого-то. Ибо только себе можно доверять на 100%. |
|
|
|
#761 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#763 | |
|
_
|
Цитата:
по себе не судимне тебя искренне жаль. одна-одинешенька среди волков |
|
|
|
|
#767 |
|
пью кровь
|
Дорогая, ты вообще представляешь себе, что такое дружба? Может быть, ты думаешь, что дружить - это значит делать друг другу комплименты, говорить друг с другом только о позитивном и т.п., а свои проблемы держать в себе, потому что другу унизительно, когда с ним делятся проблемами и просят совета?..
А, блин, извини, я забыла. Ты ж умеешь любить, нах тебе друзья-то? |
|
|
|
#768 |
|
Форумец
|
это вряд ли
а если сверх общака? а на независимость еще можно зарабатывать барыжа бу детские вещи на форуме ))) видно по другому заработанного на 100% независимости не хватает а если серьезно - то зачем понуждать жену горбатиться зарабатывать на 50% трат? не понимаю... или тут все управляющие с зп от 100К? |
|
|
|
#769 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#770 | |