| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#811 |
|
_
|
|
|
|
|
#812 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#814 |
|
_
|
|
|
|
|
#815 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
а какой тогда смысл в ценниках?
Цитата:
![]() ведь это так клево сесть на шею свесить ножки и еще поболтать ими.. |
|
|
|
|
#816 |
|
пью кровь
|
Женщина не должна находиться на содержании. Потому как что бы ты там себе не придумывала, а "кто платит, тот и заказывает музыку" все еще актуально. Мужчина всегда может сказать "я тебя обеспечиваю" чуть что ни так, попрекнуть тебя этим. А когда женщина и сама в состоянии себя обеспечить, у нее и свободы больше, и с мнением ее считаются гораздо больше. Закон жизни.
|
|
|
|
#818 | ||
|
^.^
|
Цитата:
вот ответ: Цитата:
с таким легче общаться, а не думать о том, что через минуту/день/месяц та захочет бонусов))) да ну нафих таких))) и еще попрекать будут что мало работаешь) |
||
|
|
|
#820 | |
|
_
|
Цитата:
я не вижу ничего страшного в зависимости от адекватного человека, который не комплексует от мысли, что его "разводят". он и со мнением будет считаться, и попрекать не будет. потому что самодостаточен и понимает, что обладает качествами, за которые его можно любить. к сожалению, многие сейчас считают себя "спонсорами". видимо, они кроме денег не способны ничего дать |
|
|
|
|
#821 | |
|
_
|
Цитата:
и партнерство возможно не только на почве равенства заработка |
|
|
|
|
#822 | ||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
хотя говорят есть поговорка "Don't look a gift horse in the mouth".. врут наверное... Цитата:
ну если конешно муж супирбизнесмен то наверное там это не важно но там и стрессы другие
|
||
|
|
|
#824 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
у меня нет.. а от представь.. ну допустим задерживают твоему мужу зарплату скажем на каких нибудь всего пару месяцев.. и все... дома нервяки.. жрать нечего... все психованные.. я конешно помню про пресловутые писят тыщ рублей зарплаты без которых невозможно жить по человечески но иногда и ее не хватает да..
|
|
|
|
#825 | |
|
^.^
|
Цитата:
-комфортной физиологии (секс, биоритмы и прочее) -минимальной удовлетворенностью финансами (грани у всех разные) -воспитании и вкладывании в потомство ( не только деньгами) + вопросы быта -социальной надежности связки ОН-ОНА (доверие и уважение друг к другу, взаимоотношения с семейными социумами его и ее семьи и прочее) от того, насколько оба хотят сделать эти 4 сваи фундамента семьи крепкими будет зависеть как долго простоит их домик-семья )) а вот у меня комплекс. какого х-я простите я должен горбатиться на то, что здоровая девка может себе заработать сама? ей лень? я ей тогда не помощнег) помочь - могу, содержать - нет желания. |
|
|
|
|
#826 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#827 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#828 |
|
^.^
|
ни черта лысого не понял... то он на себя работает, то не на себя.
давайте уточним: она с ним живет? посторонних источников финансирования не имеет? только то что муж дает? она не работает? тогда он работает на ОБОИХ! а если ему задержат ЗП и будут задерживать, то п-ц ее хотелкам придет)))и не надо мне моск парить -это из серии "дорогой тебе нравится вон та шубка? правда? тогда я думаю ты очень хочешь мне ее сам подарить "
|
|
|
|
#829 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#830 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
scanNE®, ну типа муж - бизнесмен..
а вот задержат ему клиенты платежи.. мировой кризис все такое.. и что делать? впрочем.. я согласен с тезисом |
|
|
|
#831 | |
|
_
|
Цитата:
всего пару лет назад я жила с пьющим мужчиной, который очень скудно обеспечивал и меня, и ребенка. провела воспитательную работу - пару раз на туй. теперь он не пьет и не жадничает, почти идеальный отец-муж. но эта панацея не для всех. если мужчина не готов ради женщины стараться, может, она того не стоит? прежде чем так радикально решать проблемы, надо сначала провести "воспитательную работу" над собой у тебя нет, у других есть. их жен почему-то назвали содержанками, типа они живут с "ходячими кошельками" |
|
|
|
|
#832 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#836 |
|
_
|
|
|
|
|
#837 | |
|
^.^
|
Sandy,ну да) я понимаю когда с душой она и он вкладывают. а содержать? смысл? тогда лучше пойти и играться с девушкой какойнить пока не надоест )
я так понимаю тему: 1. муж не дает потому что она - транжира) пральна делает. лучше давать часть на ее цацки и хотелки. а остальное вложить в дело. 2. муж не дает потому что мало зарабатывает. если он ей НУЖЕН, то она может вложиться по способностям. норм мужик встанет на ноги. не сейчас, так завтра. 3. муж не дает денег, потому что все эти отношения... на время. увы. тут нечего добавить. трясите яблоню, пока на ней еще есть яблоки))) 4. муж не дает потому что у него есть другая. может с ней ему лучше? есть повод задуматься))) 5. а может муж долги отдает))) тогда лучше поговорить) Цитата:
|
|
|
|
|
#838 |
|
_
|
|
|
|
|
#839 | |
|
^.^
|
Цитата:
лучше или довести до ума корытце или сменить даму на соответствующую себе) а не тащить дохлой упряжью чужое) впрочем это мое мнение) |
|
|
|
|
#840 |
|
_
|
|
|