| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Муж не дает денег
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#841 | |
|
_
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#842 |
|
^.^
|
|
|
|
|
#843 | |
|
_
|
Цитата:
неперспективный мало зарабатывает и ноет, называет тех, кто больше него зарабатывает, ворами и т.п. перспективный мало зарабатывает и берет пример с тех, кто зарабатывает больше, учится у них |
|
|
|
|
#844 |
|
_
|
это философский вопрос, даже боюсь предположить
)))))))) по поводу ухода мужчин - он всегда почему-то неожиданный после скандалов, сцен ревности, мозгое...ва и т.п. потом начинается проповедь: жизнь непредсказуема, может уйти твой мужчина, что ты потом будешь делать? |
|
|
|
#845 |
|
^.^
|
Kamelia, точно, я бесперспективный, часто ною ))) думаю а не пойти ли мне на биржу труда, поваляться годик на диване)
мы по-разному смотрим на мир. я - сточки зрения практичности женщины. не люблю лишних вещей у себя в доме. и лишних людей - тоже! я САМ определяю свое будущее. ты -смотришь с точки зрения "с кем сейчас тепло") раз так философски))) кошка?))) и сколько вас уже женщин-кошек. любящих греться в тепле уюта) подумай сама- завтра ОН умер) что изменится у тебя в жизни? если ничего, то зря вы вместе. мое мнение. |
|
|
|
#846 |
|
пью кровь
|
а что, мало случаев, когда мужчина уходил к другой? без скандалов, а просто потому что разлюбил. а разлюбил, потому что женщина перестала его удивлять, перестала быть интересной. можешь не верить, но неработающая женщина наскучивает гораздо чаще.
|
|
|
|
#847 |
|
_
|
|
|
|
|
#848 | |
|
_
|
Цитата:
![]() мужчины уходят к другим, если женщина неинтересна. и не надо про то, что это неожиданно. это всегда очевидно. |
|
|
|
|
#849 | ||
|
^.^
|
вот тебе ответ на:
Цитата:
но уверен ли он в том, что когда ему станет трудно - она его поддержит? нет. и он не может быть уверенным в том, что она будет заниматься детьми столько, сколько необходимо) либо он просто сгорает... и уходит раньше времени а жена в недоумении остается. как же теперь жить? Цитата:
а если он в ней разочаровался - это совсем другое. не разлюбил. может уйти и любить. и даже сожалеть. скорее она стала как доска прямая и предсказуемая. не гибкая. не женщина |
||
|
|
|
#850 | ||
|
_
|
Цитата:
Цитата:
)))))
|
||
|
|
|
#853 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
#854 | |
|
_
|
Цитата:
)))))))))) если тебе фантазия не позволяет представить, чем можно заняться, кроме работы, это твоя беда.не тебе судить, сижу ли я на шее, а человеку, который меня обеспечивает. а он так не думает. а ты дальше будь помойной ямой для чужих мужей и думай, что это круто |
|
|
|
|
#855 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела; Оглянуться не успела, Как зима катит в глаза. Помертвело чисто поле; Нет уж дней тех светлых боле, Как под каждым ей листком Был готов и стол и дом. Все прошло: с зимой холодной Нужда, голод настает; Стрекоза уж не поет: И кому же в ум пойдет На желудок петь голодный! Злой тоской удручена, К Муравью ползет она: "Не оставь меня, кум милой! Дай ты мне собраться с силой И до вешних только дней Прокорми и обогрей!" "Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?" - Говорит ей Муравей. "До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило". "А, так ты..." - "Я без души Лето целое все пела". "Ты все пела? это дело: Так поди же, попляши!" |
|
|
|
#861 | |
|
пью кровь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#862 | |
|
_
|
Цитата:
![]() там уже много. видимо, я действительно интересна |
|
|
|
|
#863 |
|
oh me
|
Ну попала Kamelia в жир ногами.
Пусть живет и наслаждается. Чего вы все к ней привязались?? По теме: здорово, наверное, быть материально защищенной своим мужчиной. Только, наверное, женщину расслабляет это очень. |
|
|
|
#864 |
|
_
|
|
|
|
|
#865 |
|
oh me
|
Я не утверждаю. В подобной ситуации не была и вряд ли буду: так что просто предполагаю.
Класс! Квартира потом, если что, тебе останется, надеюсь.
|
|
|
|
#866 |
|
_
|
|
|
|
|
#867 |
|
секс без
|
ritik, как же ты живёшь???.........
|
|
|
|
#868 |
|
^.^
|
анек в тему как раз:
Женатая пара едет по загородному шоссе. Никуда не торопятся, скорость-километров 60. Муж за рулем. Жена, сидя справа, поворачивается к нему и говорит: - Дорогой, мы женаты вот уже 15 лет, но сегодня я решила сказать тебе, что хочу развода. Муж ничего не отвечает, только постепенно увеличивает скорость до 70 километров. - И я не хочу, чтобы ты меня отговаривал, это уже решено. Я сплю с твоим лучшим другом, и он гораздо более хороший любовник, чем ты. Опять муж ничего не отвечает, но увеличивает скорость до 80 километров в час. - Я забираю у тебя наш дом. Муж едет со скоростью 90. - И детей. Теперь на спидометре уже 100 километров. - А также все твои деньги и машину. Муж молчит, только постепенно начинает направлять машину к опоре ближайшего моста на дороге. - А тебе что-нибудь нужно? - спрашивает жена. - Нет, у меня есть все, что нужно, - наконец отвечает муж. - И что же? И за секунду до того, как машина ударилась о бетонную стенку, он отвечает: - Подушка безопасности. |
|