Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Меняю 10 неонов |
|
Опции темы |
25.01.2010, 09:15 | #10 |
Форумец
Не в сети |
В принципе верно, но...
Жили у меня как-то эти замечательные сомики, так я не мог понять что за болячка на скаляриях. После ночи встаёшь, всё тихо спокойно, а у скалярий по боку как-будто скребком провели. Такие хаотичные царапины по всему телу размером как раз с рот Синодонтиса. Так что не съест, так пообгладывает... А уж как они дрались с анцитрусом - это вообще отдельная история. Я их отдал другу в цихлидник, там они вписались намного лучше, да и проблем он с ними не знает уже какой год... Брат тоже как-то завёл. Пришёл к нему в гости, говорю типа зря завёл. Он мне ответил что мол всё нормально вроде, никого не трогают да и красивые они... Ну прошло время, они подросли и стали рыбки в аквариуме исчезать одна за другой. Он их хотел куда-нить сбагрить, но так и не нашёл куда. В итоге отнёс он их в прудик-лужицу недалеко от дома. Наверное там и жили до первых холодов. |