| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
охота на ГУСЯ в Врн
|
||
| Оружие, экипировка, советы бывалых и все что связано с охотой |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#964 |
|
Форумец
|
если че думай.
в моих возможностях их нашлепать кучу целую. тряпку купим.проволку тож не проблема.санек все проволочки сварит. я жену напрягу тряпки она сошьет,у нее машинка швейная электрическая есть. ну а раскраску проведем общими силами и с пивком. |
|
|
|
|
#971 |
|
Registered User
|
ХА ХА ПИПЕЦ произволу охотинспекции,в прокуратуре введна новая фишка.надзор за этой организацией.копец ихнему произволу.то хотели то и делали.а теперь приходишь в прокуратуру в отдел контроля за охрано-природными организациями и выкладываешь что они творят и им хана,прокуратура то не районная а областная не ху..ня муйня
|
|
|
|
|
#973 | |
|
Форумец
|
Цитата:
и ни кто не хочет съездить и посмотреть. |
|
|
|
|
|
#978 |
|
Форумец
|
а что лучше использовать для засидки
сеть, или все же местный материал сегодня видел засидку автомат типа палатки ,кто нибудь использовал такое ,может оно больше на охотника расчитано чем на гуся |
|
|
|
|
#979 |
|
Registered User
|
желательно цвета что бы присутсвовали в тон местности,это одно из главных. Хотя я очень много раз видел охотят многие просто взяв с собой кусок пенопласта,что бы на него присесть.как только гусь налетает,сразу ложатся на спину и стреляют по пролетающей птице,это самое простое. Второе,до открытия когда гусь уже сидит на лужах и эти места известны,прийти туда сделать шалаш,схрон,как угодно можно назвать,когда откроется охота гусь за 3 дня привыкает к этому шалашу и не боится,садится или нелетает рядом.я пробовал такой способ.мне не понравилось так как как правило всегда находится непосредственно в охоте более лучшие места садки гуся,поэтому выработал свою тактику и стратегию по гусю. Но бывают конечно же и обломы.самый лучший и идеальный вариант маскировки...по ОХОТЕ И РЫБАЛКЕ показывают охоту на канадского гуся с профилями,если все смастерить так как они и сделать также успех будет однозначно,но мароки много и у них как то сухие поля,у нас все таки грязи много еще трудоемче будет все смастерить,лично мое мнение.
По поводу сети,очень мешает когда надо из под нее сделать выстрел,пока ее откинешь,гусь уже тикать начинает,в общем теряются драгоценные минуты,с тех пор сетью накрываю только авто. Сеть хорошо на утку весной с подсадной,можно натянуть медду кустов или деревьв как забор и немного что бы нависала над головой и очень неплохо маскирует. ПЫ СЫ Вообще все что мешает сделать выстрел скорый по гусю,надо откидывать сразу,ветки ,сеть,навесы.все это может мешать и как показала практика реально падает % добычи птицы,из за помех,из моих еще лично наблюдений,гусь видит обьем в темноте и любое шевеление,даже в темноте стоит махнуть рукой и вполне возможно что это станет причиной пролета стаи мимо,даже если место шикарное. |
|
|
|
|
#981 |
|
Форумец
|
тогда кикимора оптимально будет , ток в грязи изваляться и в путь
а пенопласта у меня куба 2 лежит |
|
|
|
|
#982 |
|
Форумец
|
greggreg2006, Вот Спасибо и чтоб я без бласославления делал!!!!
Тока разници нет что гуся по весне перед сексом стрелять, что бобра, что селезня с подсадной. Почемуто не уведел я ответа на вопос про попадание со 150м в другой теме. |
|
|
|
|
#983 |
|
Registered User
|
ohota, Как успехи с профилями ? Верстаются ?
|
|
|
|
|
#985 |
|
Форумец
|
припас 6.2 феттер и 8.5 рекорд как залетные к ней относятся .00 и 0000 мелковата наверно ?
|
|
|
|
|
#987 |
|
Registered User
|
Kamerad, Официально последняя суббота марта,неофициально по брекерски по факту пролета пернатого друга
|
|
|
|
|
#988 |
|
Форумец
|
|
|
|