| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
ищу вот такую подставку
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
ищу вот такую подставку
фото наглым образом стырено с одного хорошего сайта. работает как распорка "пол-потолок", бывает разхного размера, так что можно вполне разместить на подоконнике (что и требуется). ВНИМАНИЕ, ВОПРОС: У НАС КТО-ТО ВИДЕЛ ПОДОБНОЕ??? ГДЕ7????
|
|
|
|
|
#2 |
|
Форумец
|
Лет пять назад видела в обычном хозяйственном магазине на пр-те Труда. Хотела себе купить, да отказалась от этой затеи. На тот момент у меня были только северные окна. На фото она тоже не у окна стоит. Интересно растюхам тат света хватает?
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пафос +10
|
У меня почти такая же есть, только белая, в шкафу пылиться, пока не придумал как с ней поступить. Года два. Причем в потолок ее надо всверливать, что осложняет дельце.
Не представляю, как ее сунуть на подоконник, хм.) |
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Registered User
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Registered User
|
а вот как сделать самому http://www.flowersweb.info/interior/plantspost.php
|
|
|
|
|
#17 |
|
ЕжИзумрудный
|
вот в кастораме что-то и не увидела такой точно.... сегодня была по ремонтным вопросам.. пока по цветам не пробегу.. бесполезно меня тащить к штукатурке
Очень хорошая подставка места сэкономит видела максимум на 10 цветов перед новым годом..стоила 1600 вроде.. ну да что такое подставка на 10 цветов? таких несколько надо И видела в магазине обоев... на ярмарке ..(донбасская) на втором этаже у них там много разных подставок правда на меньшее количество.. хотя может завезли
|
|
|
|
|
#21 |
|
ЕжИзумрудный
|
аа
я прост считала ночью сколько фалов на подставке той, что на первой картинке! там вроде за 20 висят... думала для каждого свое крепление.. ну тогда и того проще на 10 продаются... в кастораме по-моему на меньше количество есть только.. на 7.. или меньше.. И я думаю надо тему переименовать! "Подставки для орхидей!
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
У меня таких 2 лишних, но они б/у. Сами распорки нормальные, а поддончики надо новые покупать. Ничего в потолке сверлить не надо. Просто болтом подтягивается и все. Следов на потолке не остается, на полу тоже. Стоит устойчиво, годовалый ребенок пытался свалить -не получилось. На подоконнике размещать не советую, так как подоконник не имеет горизонтальной плоскости, как правило с небольшим уклоном. Закрепить устойчиво будет сложно. Подставка расчитана на 11 рестений, а еще столько-же можно подвесить дополнительно. Кстати, у меня окна северо-запад. Кому надо -пишите в личку.
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
Вчера вечером видела такую "распорку" в магазине "Росток"
вот телефон: 71-29-15 ул. 20летия Октября, д.46 |
|