| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
В какой платной клинике города можно обследовать весь организм ?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#2 |
|
Форумец
|
West-87, какого рода обследования вас интересуют? Что беспокоит-то?
ПС: если что - сейчас всяких-разных платных центров диагностики "всего и сразу" в Врн полно, но рекламировать их здесь никто не будет. |
|
|
|
|
#3 |
|
Форумец
|
сакраментальный вопрос - а зачем?
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Форумец
|
West-87, Это в медэксперте
Цитата:
Интерасный подход :времени нет, а денег, вероятно, полно. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Форумец
|
Цитата:
. Кругом дискриминация и что делать?
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
Похожие проблемы здесь уже много раз обсуждались. Воспользуйтесь поиском.
Лучше всего сначала обратиться к грамотному терапевту или неврологу, который после очной консультации назначит вам именно необходимое обследование (если оно потребуется, конечно). |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Форумец
|
Не все. Вот он - я, чужой.
Кстати, я не знаю где можно обследовать весь организм, но знаю чем его весь вылечить, фитотерапия блин. |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
SemenSemenytch, "грызанье" ("погрызывание", "грызня", "взгрызывание" - короче, не знаю, как правильно сказать) ноотропов в течение нескольких лет вам явно не помогло - невнимательно воспринимаете прочитанную информацию. Ну я же явно написала:
ПС: в результате окончательно убедилась в неэффективности ноотропов ( |
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
Так многие сейчас живут - зарабатывают деньги, а времени на остальное не хватает.
Что, собственно, вас удивило? Последний раз редактировалось Saule; 11.02.2010 в 20:27. |
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]() . Но это так, к примеру. Новый телефон "по-крутее" выбрать, потратив кучу времени сидя за и-нетом и бегая по магазинам - время есть, машину к мастеру откатить - время есть, в и-нете посидеть и сайты полистать - время есть, в бар(на танцульки, шашлыки-кебабы) с друзьями-подругами - время есть, посидеть и очередной кредит оформить - время есть, шопинг устроить - время есть,..., а вот 30-60 мин в очереди посидеть к врачу - ВРЕМЕНИ НЕТ. - ЛУЧШЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО 50 ШТУК ОТВАЛИТЬ ЗА 1 ДЕНЬ, ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ НЕ ТРАТИТЬ, вот только вопрос - кто-нибудь после сдачи всего на все, в анализах, кроме врача, что-либо поймет и разберется? В любом случаи идти к врачу, а если пойти до сдачи анализов, есть вероятность кучу денег сохранить на благодарность дохтору.
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
.
|
da uzh...otvechu po-porjadku
1. ja ne utruzhdaus , nabiraja text . eto proishodit bistro 2. s chego vi vzjali, chto u dannogo obiekta est vremja na vse perechislennnoe vami? 3. zachem dodumivat togo, chego ne sushestvuet? 4. kto-to luchshe zaplatit za neimeniem vremeni . u kazhdogo svoja zhizn . i ne vam ee sudit |
|
|
|
|
#29 |
|
Форумец
|
Alexa_Alexenko,
- заразили меня порядочностью, по-тому отвечу по порядку: 1. у автора темы(форумца) есть время посидеть за и-нетом и написать 2,686 сообщений при возрасте 22 (см. профиль), заглянув в созденные темы - Вы увидите интересы и занятия автора, которые так же требуют значительных временных затрат, а выкроить 1-2-3 часа на посещения врача - времени нет? 2. то, что я описал - это реально-существующие жизненные ситуации, не стоит кривить душой - мы все такие(разве у Вас по-другому?). Это все приоритеты на 2/3 отведенной жизни (молодость однако), а оставшаяся 1/3 - проходит в очереди к врачу, сдаче анализов, поисках лучших таблеток и посещений церкви... (у Вас машина есть?) - что Вы сделаете: купите новую резину( своевременно двигатель на осмотр повезете) или к гинекологу(маммологу) лишний раз сходите, а может анализы сдадите, пока еще не болеете,... - вариантов много. 3. О не имении времени уже говорилось - это относительное понятие - это приоритет, выбор каждого. То, что заплатит - конечно заплатит. Но в любом случаи врача посетить будет необходимо - кто будет трактовать анализы и результаты исследований? + если человек готов заплатить огромные тыщи за самовольно-назначенные исследования, неужели нет возможности заплатить за осмотр врача без очереди + можно и на дом всех узких специалистов вызвать из частных клиник. Жизнь у каждого своя, а болячки и отношение к здоровью - примерно одинаковы. |
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Что-то я последнее время не на медицинские темы пишу, а больше всевозможные этические проблемы решаю.
Alexa_Alexenko, хочу обратить внимание на неуважительное(с моей точки зрения) отношение к другим форумцам - я имею ввиду написание ваших постов латиницей. Или это ваш способ самовыражения? Вы всё время так пишите, повсюду? Или только мы удостоены? А вообще то со стороны это выглядит выделыванием. Есть ещё иероглифы, клинопись, у Толкиена тоже какой-то алфавит выдуман... Совершенствуйтесь. |
|
|