| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
А если бы вы были мэром?
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Спиногрыз
|
А если бы вы были мэром?
Если была б я мэром города
(Берегитесь, товарищ Скрынников) Не дала бы я даже повода Избирать таких мошенников! Изничтожила бы всех взяточников, С РТР поменяла ведущую, Чтобы реже показывали дачников И в потугах свинью блюющую. Я построила б новые улицы, Назвала бы их в честь современников. И пускай насмехаются курицы. Мне плевать, я люблю полемиков! а что бы вы сделали будучи мэром города Воронежа? |
|
|
|
|
#9 |
|
Нанофорумец
|
Согласна с большинством: за четыре года мэрства обеспечила б безбедную старость себе и своей семье.
Не, конечно можно дороги сделать, там куча всякой другой благотворительности, но... неее... это все не то... |
|
|
|
|
#10 |
|
импровизатор
|
Если б я был мэром - я бы прежде всего дал !п**ды! всяким кругломордым зажравшимся чиновникам из аппарата управления городом и областью
Они - корень цепочки, ведущей к нашей ***овой жЫзни Если б они не были такими рас***дяями - то, думаю, и дороги у нас были бы хорошими, и образование/лечение бесплатным и мат. положение не нищенским Вот такой я злой!
|
|
|
|
|
#14 |
|
импровизатор
|
Отменил бы застройку домами северного района!
ЗА***ЛИ!!!! Какие в пи**у санитарные и прочие нормы, а? Да им класть на них... Им деньги важнее....З.Ы. А ещё эти с**и вырубают деревья, что меня вообще бесит! Кто мешает им застраивать окраиниы, а? Деньги! Деньги и жадность! У меня фсё...
|
|
|
|
|
#18 |
|
.
|
Купила бы себе офигительное авто за 65 тыщ долларов и ушла бы наъцй с этого поста, оставив место будущему поколению.
|
|
|
|
|
#20 |
|
vmf.vrn****
|
хорошая идея про улицы, только трудно было дбы ориентировацца, а новые улиццы назвать нашими именами, это хорошая идея....
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#22 | |
|
ро
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Banned
|
1.Купил бы себе тачку для начала(далеко не пойду мне 50 тыщ евро за глаза)
2.Назвал бы главную улицу именем Авантюристки(обязательно с аватаркой на каждом доме) 3.Побрил бы Скрынникову усы , ему ИМХО так лучше буит. |
|
|
|
|
#24 |
|
.
|
Красный Наъцй мне 80, если я за 65 присмотрела себе?
Romantik Алчно 65? А по-твоему миллион не алчно? Ну нафек. Я бы всего лишь-то на машину бы "накопила", а все остальные мэры вон и на квартиры, и на дома, и на дачи, и т.д. и т.п. наворовывают. |
|
|
|
|
#25 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
.
|
Красный Спасибо, обойдусь. Мне и в мск неплохо...
![]() К тому же врн не выдержал бы моей энергии...
|
|
|