| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Как Вы оцениваете работу губернатора Гордеева?
|
||
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете работу нашего губернатора Гордеева? | |||
| Стало определённо лучше |
|
657 | 46.33% |
| Всё стало хуже |
|
194 | 13.68% |
| Ничего не изменилось |
|
463 | 32.65% |
| Как, у нас новый губернатор???!!! |
|
104 | 7.33% |
| Голосовавшие: 1418. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1471 | |
|
Женёк
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Registered User
|
Цитата:
Цитата:
У остальных участников ВИП-забега одышка была не очень сильной. Нормально так пыхтели. ![]() Не, он не лежал. Когда он споткнулся, все его "соперники" замерли, а тот, что ехал сзади, кинулся помогать ему встать. Остальные переминались на лыжне, пока он не поднялся. И - о чудо! - он снова лидировал и первым пересёк финишную черту! ![]() Вот как это было: |
||
|
|
|
#1473 |
|
Гугенот
|
|
|
|
|
#1474 | |
|
ПЛП
|
Вопрос возник: А почему в этот раз Грызлов в футбол не отыграл?
Цитата:
Последний раз редактировалось sergbeer; 13.02.2010 в 08:46. |
|
|
|
|
#1475 | |
|
Форумец
|
Сей процесс то же не всегда от губернатора зависит.
Что касательно г-на Гордеева: вот пожалуста Полет теперь воронежский, или добивается регистрации Бунге у нас. Но прочем это все так по мелочи, а если серьезно тут только комунистов поругать, что меткомбинат построили в Липецке, а не у нас. Ну или почему при СССР не построили НПЗ. Вот это да, такое бюджета круто. Но при чем тут Гордеев ? Цитата:
Установить тарифы можно хоть в десять раз ниже, лишь бы бюджета хватило на покрытие разницы. А вот с этим беда. Даже у мэра в кепке сейчас с деньгами на ЖКХ некоторый напряг. В убыток, или забеслатно, знаете, счас никто работать не будет. ![]() Вот пнуть Колиуха, что бы он начал наводить порядок можно. Но так вроде и наводят же! У меня вот вода уже днем есть. ЗЫ Ни в коем случае не являюсь горячим сторником Гордева, полно и у него косяков, просто смотрю на вещи реально. |
|
|
|
|
#1476 |
|
Форумец
|
а кто-нить читал?
http://www.compromat.ru/page_10278.htm |
|
|
|
#1480 |
|
ПЛП
|
|
|
|
|
#1481 | |||
|
Гугенот
|
[QUOTE]Свежо предание, да верится с трудом...
Цитата:
Цитата:
Вот ответьте на вопрос: как (и кем) считаеся прожиточный минимум, если только одна квартплата превышает этот самый минимум? Оптимисты-бодрячки на подобные вопросы ответа не дают, не замечают подобных мелочей. Цитата:
|
|||
|
|
|
#1482 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
#1483 | |||
|
Форумец
|
А в чем проблема ?
Цитата:
Вот Красноярску или Самаре с Липецком повезло. А нам нет. Но причем здесь Гордеев ? По существу я вам ответил: про Полет и Бунге. Кроме поговорок я так понимаю сказать нечего. Цитата:
Причем тут Гордеев ? Не он определяет экономическую политику вообще . Пишите письма Путину с Кудриным. А уж про газ в частности, у нас вроде как лично Путин и Сечин им и занимается. И случайные люди межригиоингазом не руководят. А кстати. Вот ответили. 100% оплата. Знаете есть такая вещь капитализм. ![]() Цитата:
![]() Впрочем есть еще одна версия, ![]() что экономили на электричестве и отключали насосы. Вот этот вопрос как раз и ближе к местной власти. Это и есть наведение порядка. ЗЫ Я так понимаю согласно постановлению правительства и фед. законам. и утверждается постановлением главы испол. власти суб. федерации. Если вас так уж интересует конкретная методика расчета гугл в помощь. Последний раз редактировалось Vvrn; 14.02.2010 в 10:19. |
|||
|
|
|
#1487 |
|
Алёшкааааа
|
Петер,
Думаю в точку) |
|
|
|
#1488 |
|
Супер Енот
|
Если даже и в точку, что не факт, что дальше? Что члены единой россии не люди? или если член единой россии, то априори все что он делает и думает - неверно?
Я не член единой россии, и если кто не верит доказывать не собираюсь. Но практически во всем солидарен с Vvrn. Если у Вас есть точка зрения - доказывайте ее состоятельность, а не переходите на личности, членов единой россии, зятей, сыновей, кумовей, царей и т.д... З.Ы. вообще то с давних времен повелось, что на руси - должен быть царь. Нация у нас такая. Не важно, Путин с его единой Россией идет по верному пути или нет, но нам повезло, что в свое время нашелся человек, который смог всех поставить раком, и стать реальным лидером в такой большой стране как РФ. Не найдись в свое время Путина, или его аналога, была бы у нас сейчас политическая обстановка ничуть не лучше чем на Украине. Все бы разворовывалось в космических масштабах, катили бы друг на друга бочку кто должен стать президентом, премьер министром и куча других прелестей. Так что пусть даже как кто то здесь написал. Не будет лидера, в стране, области и т.д., будем жить в воровстве и дерьме. Разворуют и растащут оставшееся, не сомневайтесь даже, как бы тут не утверждали обратное. Последний раз редактировалось 500; 14.02.2010 в 22:16. |
|
|
|
#1489 |
|
Форумец
|
Петер, SKA girl(gg), вот странные люди из разряда, если болит зуб надо идти к гинекологу или окулисту, а виноват в этом будет сосед.
![]() Легко бросать митинговые лозунги: Все плохо, во всем власти виноваты, прожиточный минимум... и прочая, но только если расмотреть все эти лозунги вот за ними пустота и пыль. Зачем дергать и обливать Гордеева, там где он ничего не решает ? Вот то что он мало пинает главу городского округа Воронеж за безобразную уборку снега, да это его вина. Я сам присоединюсь. Но валить на него строительство здания местного филиала Межрегионгаза, ... ну это уж чересчур. которое кстати построили до него.
|
|
|
|
#1490 | |
|
Форумец
|
Странная логика, а если ЕР приведёт нас в пещеры и посадит у костра, нам останется сказать спасибо за возвращение к истокам
.Цитата:
.
|
|
|
|
|
#1491 | |
|
Супер Енот
|
Цитата:
))) Я про то что должен быть лидер, хозяин так сказать - и хороший хозяин. Если будет человек хороший у власти - но не имеющий вес - не хозяин - Ничего он со своими амбициями и желаниями не сделает. Не выйдет. И мне нравится, что Гордеева, не знаю все или не все, но многие боятся. Так и должно быть. Руководитель должен быть руководителем, пусть даже некоторые его приравняют к царю, сталину или еще кому нибудь...
|
|
|
|
|
#1492 |
|
Алёшкааааа
|
Пути уничтожения молодежи? Пути разрушения промышленности? увеличение коррупции?безнаказанность чиновников?однобокое тв?
какие еще пути ЕР вам еще кажутся верными? Путин руководит корпорацией.Для него Россия корпорация-это бизнес.Они национализировали все расходы и приватизировали все доходы.Газ один из лучших примеров,когда газ входит в трубу-это гос монополия,на выходе газ - это частная компания(с) Г.Каспаров Последний раз редактировалось SKA girl(gg); 15.02.2010 в 03:28. |
|
|
|
#1493 |
|
Супер Енот
|
SKA girl(gg), Вот только не надо фразы из предложений выдергивать. Ага?
По поводу правильности политики единой России можно дискуссировать очень долго. Только тема не про это. И не нужно утрировать по поводу путей... |
|
|
|
#1494 |
|
Алёшкааааа
|
Я не утрирую, я перечислил пути по которым идет современное правительство.
Извиняюсь,невнимательно прочитал. Последний раз редактировалось SKA girl(gg); 15.02.2010 в 03:55. |
|
|
|
#1495 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Что касательно промышлености так с нею беда, была при прежней, администрации. И за год как по мгновению промпредприятия не вырастут. А тут еще кризис. И в кризис в основном все предприятия закрывают не то что новые открывают. Хотя вот новую промзону в Масловке, фед. финансирование под обустройство площадки выбили именно при Гордееве, хотя проект прежней власти. Тут только "поживем увидим". |
|
|
|
|
#1496 | |||||||
|
Гугенот
|
[QUOTE]
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
|
|
|
#1498 |
|
Форумец
|
Так вы пенсионер ? в 29 лет ?
К пенсиям отношения губернатор не имеет никакого. Впрочем я скажу одну вещь доход не работающего пенсионра везде меньше, чем у полноценного работающего и сильно на пенсию ни где не разбежишся. Разумеется если пенсионре не бывш. гендиректор или министр. Это везде так, что в России, что в Германии. То, что решено, что за квартиру нужно будет платить через несколько лет 200-300 у.е к этом губернатор никакого отношения не имеет. Если например у нас была очередная реформа энергетики и куча иностранных инвестеров вложили деньги в обмен на установление коммерчески обоснованных тарифов. Причем здесь Городеев или даже Кулаков ? их не спрашивали. Пишите в правительство и администрацию президента. А если по честному то да же Путин с командой, не причем- это было давно решено, в 1991-93 году когда все проголосавали за сладкий потребительский буржуйский рай. Всякие Ашаны и иномарки имеют оборотную болезненую сторону. "Это рынок детка." И у кого какой доход никого ни волнует. И не возможно быть одной ногой при социализме, другой при буржуйстве.Или вы что ждете от Городеева что бы он бунт поднял ? Надо снять розовые очки. Последний раз редактировалось Vvrn; 15.02.2010 в 18:58. |
|
|
|
#1499 |
|
Форумец
|
Вот про пенсионеров не надо. Во всем мире они живут и достойно. У приятеля есть друг в Германии. Так вот его дед всю жизнь проработал простым... почтальоном. Так на пенсии он путешествовать по миру мог себе позволить. Посмотрите в Питере... Там туристы-иностранцы сплошь дедушки и бабушки. А наш пенсионер сможет себе позволить съездить хотя бы в Питер, не говоря уж о поездке за рубеж?
Но это мы тут все отошли от темы. Обсуждаем то работу губернатора. А он к пенсиям как-то мало отношения имеет. Равно как и к ценообразованию. |
|
|
|
#1500 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Весь вопрос относительно чего ? Относительно российского пенсионера, да. Ну дык Германия и богаче России в целом. А вот уровень жизни в москвача в Московии вполне сравним с западным. Ну так вот я, когда визу получал сидел в очереди не с одной московской пенсионеркой. Они то же путешестую. ![]() А еще по миру это громко сказано: около Европы, да учитывая их дешевые цены на билеты да, а вот в Америку средний пенсионер уже фиг. Да и путешиствие не показатель: сделайте поправку на местные обычаи аборигенов: все для родных кровиночек кровососов. Я вот каждый день вижу много пенсионеров с доходом около 20 тыс. Прям все испутешествовались. Лишнию пару обуви себе не купят. Да сделай среднию пенсию хоть в 30 тыс. что изменится ?
|
|
|