| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Новые старые друзья
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
пиарщица
|
Новые старые друзья
Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат.
«Наши отношения должны быть, прежде всего, дружественные, прагматичные. Мы их вернем в формат, я бы сказал, исторических отношений украинского и русского народов», — заявил Янукович в интервью программы «Вести Недели». Отвечая на вопрос о будущем российской военно-морской базы в Севастополе, Янукович сказал, что этот вопрос «будет рассматриваться в пакете с другими вопросами безопасности». «Я думаю, что инициатива президента России Дмитрия Медведева (по вопросам безопасности), она приемлема для Украины», — сказал он. Виктор Янукович добавил, что этот вопрос будет решаться не в ущерб России, он будет решаться в национальных интересах Украины. «Я не исключаю, что черноморский флот останется после 2017 года», — сказал Янукович. Вот вам и Янукович.... умнее Юльки оказался
|
|
|
|
|
#2 |
|
Царь обезьян
|
Никакого особого ума не заметил.. ) очередные уклоничивые полудекларации... тот факт, что де-факто 50% "за ЗАПАД" (а на самом деле, гораздо больше) будет его постоянно "одергивать" (при условии, что он вообще хочет наладить отношения с РФ
С уважением, Homer S. M.D., эсквайр |
|
|
|
|
#3 |
|
пиарщица
|
Homer S., да наладит, у него выбора нет. Пол Украины настроена агрессивно к Западу
|
|
|
|
|
#4 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
пиарщица
|
Homer S., да против кого б они не были..не думаю что выбирая между РФ и Европой - они выберут Европу
|
|
|
|
|
#6 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
пиарщица
|
Homer S., ну знаете ли....зов сердца не унять)) точнее зов крови..) братство там, союз...))
|
|
|
|
|
#9 |
|
пиарщица
|
Homer S., а как иначе?
мы один народ) и чтобы не творили правители-народ етсь народ) осталось тока Грузии это понять.
|
|
|
|
|
#10 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Форумец
|
Ну так больше никто не отреагировал на попытки полизать им зад, на кой кому сдалась Украина в мире? Теперь будут пробовать полизать зад России, может чего и выйдет, хотя - не думаю, им свой в пору подставлять, и совсем не для облизывания. Зад, которым они, вместе с белорусами, думали, когда отделялись от России.
|
|
|
|
|
#12 |
|
Форумец
|
По сабжу: у России появилась очередная содержанка.
Жаль венок мелковат. http://www.youtube.com/watch?v=Zkr8w...layer_embedded |
|
|
|
|
#13 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Царь обезьян
|
Цитата:
роль РФ в нынешних отношениях даже с маленькими соседними государствами в умах отдельных господ несколько преувеличена ))) иногда вместо того, чтобы писать надо читать, хотя бы меня )) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат. |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Царь обезьян
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Какое еще братство? И русские и украинцы повелись на, как им казалось, халявную красивую жизнь. В результате некогда единый народ раскололи на "тех" и "этих", а братство теперь у обоих тока в одном - все сидят в одной канаве, по ноздри в дерьмище, но построить между собой перегородку и тщательно поделить содержимое - никто не забудет. И даже не думайте.
|
|
|
|
|
#20 |
|
Царь обезьян
|
мы видим, что Виктор Янукович, победивший на президентских выборах Украины, НЕ намерен вернуть российско-украинские отношения в дружественный исторический формат.
что, впрочем, вполне ожидаемо и ни разу не странно ) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр Последний раз редактировалось Homer S.; 20.05.2010 в 09:09. |
|
|
|
|
#22 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#24 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Из непоказанного по ТВ http://www.youtube.com/watch?v=szKKu...layer_embedded Последний раз редактировалось ComeToDaddy; 19.05.2010 в 22:06. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Алёшкааааа
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Царь обезьян
|
Skorpi,
UFOlog, гы )) я энту автоподпись скоро вообще отключу.. глючит блин )) чаво? не понял )) как правило все то, что я говорю, исходит из моей головы )) С уважением, Homer S., M.D., эсквайр |
|
|