| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ваше мнение о лечебной- косметической продукции "Вивасан"?
|
||
| www.medicina.vrn.ru Здесь обсуждаются лечебные учреждения города (поликлиники, больницы), а также проблемы медицины в Воронеже. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#5 |
|
Форумец
|
Зима всегда на Руси голодным временем была. И, если есть черный перец, тоже не совсем вкусно, если отбивную посыпать - самое то. Вот если бы курочку смазать и в духовку - то она и вылеченная полностью будет и косметически-эстетично с корочкой выглядеть, согласно названию - лечебно-косметическая.
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Так она предназначена для наружного применения, а не перорального. Инструкцию опосля читаешь? )))
Ты еще и ветеринар? ))) |
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
Если ветилинары своих клиентов ощипывают, потрошат и в духовку заталкивают(исключительно в лечебных целях) - то да!
Так и инструкцию к н-ке боярышника то же никто не читает, однако, все знают как ею лечиться! |
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
Маленькое уточнение - лечишь ты при этом кого?
![]() Не все, а избранные ))) Последний раз редактировалось Saule; 13.02.2010 в 20:36. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
5 "Б"
|
Часто пользуюсь: с деткой полоскаем больное горло (масло апельсина на мед и в воду) - и помогает и вкусно! Делаем ингаляции с маслом 33 травы. Маслом лаванды лечила дочке довольно сильный ожог.
Сестра у них консультантом. Первые полтора года я противостояла ее натиску, а потом сдалась .
|
|
|
|
|
#17 |
|
косметолог
|
Ароматерапия, (уж, не знаю, относится ли она к эвиденсу, да простят меня коллеги) является довольно неплохим дополнением к основному лечению, особенно, если речь идет о хронических заболеваниях.
Но специалистов-ароматерапевтов в Воронеже нетути. А просто так пить что попало (в смысле - действующего в-ва) лично я бы не стала. Про Вивасан конкретно ничего не скажу. Не пробовала и без достаточных знаний не буду. Хотя хвалебные отзывы слышала. ПС: это не единственная фирма с ароматерапевтической продукцией. Еще ПС: а быть консультантом, все-таки, должен врач. Ибо аромамасла - очень сильнодействующие в-ва, и очень даже могут давать побочные эффекты. Например, пигментации, или выкидыши... (если речь идет о приеме внутрь. В аромалампу - добавляйте на здоровье!) О косметике: пробуйте, если нравится - пользуйтесь. Как и с любой другой косметикой. |
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Есть - лично знаю (естественно, ароматерапия используется как вспомогательный метод, а не как "панацея"))
У тебя еще есть шанс сегодня успеть отведать блинов
|
|
|
|
|
#20 |
|
косметолог
|
Это приглашение?...
Ой, меня только что осенило, что еще не понедельник! Тогда и правда - успею! В аромалампу накапаю смесь масел ароматических Мэджик лав (правда неВивасан) и будем под нее есть блины с маслом - сливочным!!! (вот как - в тему!) |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#22 |
|
Форумец
|
tvkovt, Saule, Вы бы икры лучше купили, вместо ароматических масел. С блинами икра - самое то.
"Ужин при свечах - романтическое лечение геммороя" Есть еще анегдот про ассинизатора и ароматическое сосное масло - но его все должны и без моих напоминаний помнить. Рекомендую - сделать блинный пирог(прослаивать - мелко-резанная семга или форель, зелень, тертый сыр) Последний раз редактировалось Авгур; 14.02.2010 в 11:57. |
|
|
|
|
#23 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Трудно вспомнить то, что и не знаешь... (это намек) |
|
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
Saule, Тогда напомню:"Ассинизатор, работающий на машине - дерьмовозе, жалуется другу, с девушками ему сложно общаться, все говорят от него дерьмом пахнет и разбегаются, не выносят. Друг советуем ему перед свиданием облиться сосновым маслом. Встречаются они снова ч/з пару дней.
- Ну как с девушками дела? - Стало лучше, теперь хоть не убегают сразу, только все время головой крутят и принюхиваются, говорят что такое ощущение, будто под елкой кто то нас-ал." |
|
|
|
|
#27 |
|
тоже кошка
|
|
|
|
|