|
|
#1 |
|
Форумец
|
В октябре прошлого года в мой автомобиль ВАЗ-21099i, припаркованный на обочине по всем правилам, въехала барышня на Ваз-2110. Замята дрерь, поцарапано крыло. Затрахована она была в ДОЛБАННОЙ ... ... ... Городской страховой НЕдокомпании. Мурыжили меня месяца 2, а потом ... сцуко... в новостях смотрю, что они пропали.
Лицензии их еще не лишили, насколько я понял. РСА в связи с этим ничего не выплачивает. Звонил барышне, наликом отдавать отказывается. Говорит, что были застрахована и всё тут. Что делать в этой ситуации. С кого получить компенсацию за ремонт авто? прошу СОВЕТА! |
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Папанька
|
Цитата:
на страховке бесплатный номер есть всероссийский РСА...можно туда позвонить спросить чего делать... |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Право у Вас такое есть. Правда, скорее всего платить откажутся и опять надо будет идти в суд. Но если компания с деньгами, то, возможно, такой вариант будет вполне реальным! |
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Форумец
|
Вот об этом надо бы в ФССН...
И потом: почему Вы так легко ведётесь на устные немотивированные отказы безграмотных менеджеров? Пусть откажут письменно, задумаются над основаниями, дурь свою выкажут. А то как у меня сейчас суд с "МСК-стандарт": не захотели платить, заказали "экспертизу" у Свиридова. Тот в один абзац из двух предложений провёл исследования и сказал, что ГАИ неправа, обратившийся за выплатой - сам виноват в ДТП. ![]() Даже судья начала эмоционально выражаться от таких "оснований" к отказу! |
|
|
|
|
|
#18 |
|
Форумец
|
knn36, почему же!? я разговаривал с ними нормально,она мне(менеджер) мы не пожем вам выплатить,я почему?она объяснила.я говорю,хорошо,в письменном виде можно отказ?тут выбегает кака я понял Дирехтор и начинает меня лечить,мол по осаго мы не чего не пишем по каким то законам,в результате погавкались и я ушёл,так и они не хотели давать мне этот отказ
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Гы:) форумец
|
rek141, огромная просьба как все перечислят сообщить. Если не сложно можно точно дату поступления заявления в РСА? И когда приняли решение, затем выплатили.
я тоже доки отвозил, но у меня 5 марта первый день был. |
|
|
|
|
|
#26 |
|
盗まれた
|
КАСКО или ОСАГО? Вопрос непраздный ибо по первому можно получить выплату, по второму в вашем случае - нет.
|
|
|
|