| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Если муж сидит
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
пью кровь
|
Если муж сидит
От сумы и от тюрьмы не зарекайся...
Интересно узнать мнение здешней общественности вот по какому вопросу. Предположим, жили вы жили, и вдруг - случилось. Суд, срок... Ждать будете? Или нет? |
|
|
|
|
#3 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
идите на ***
|
Ну как ни банально, смотря за что сидит. Дело даже не в отношении посторонних людей к этому, а свое личное отношение. Если он государство на мульен поимел, да и черт с ним, мои апплодисменты, дождусь. А если он человека убил, с целью наживы, ну кагбе уважение к нему у меня пропадет наверное. Ну и далее по списку - педофилы, насильники и т.п.
|
|
|
|
|
#8 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
идите на ***
|
Ева Тракторенко, нее, этот человек не для меня. Я ж говорю, если государство поиметь - дело благое, а когда конкретных людей обворовывают это не комильфо. Вообще мне сложно судить, ибо не сталкивалась, и ттт не столкнусь. Привыкла решать проблемы по мере их возникновения.
|
|
|
|
|
#11 |
|
:-)
|
Ещё вопрос оценит ли это (то, что его ждут) человек....
|
|
|
|
|
#12 |
|
Маманаработе
|
есть занкомая,которая двоих на свиданках заделала.....Рассказывала потом,как в раскорячку после них хлдила,как сумками надрывалась по приходу...как менты обыскивали......вопщем на протяжении 7-9 лет это было..там да,гос-во наипал.ТОка один хрен,когда он вышел из тюрьмы,его "законы" к нашей жизни не были применимы.и они не согли жить вместе,так как знакомая к тому моенту растила двоих сыновей самостоятельно...и номинальный"такой" отец был не нуже.
От себя: не вижу смысла вообще в верности отсутствующему не по причине заработка денег мужчине.Имхо. Тракторенко,будет грустно одной,пиши.. |
|
|
|
|
#15 |
|
Маманаработе
|
Sandy, именно.)
|
|
|
|
|
#17 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
пью кровь
|
А я вот не смогла бы однозначно ответить на этот вопрос. Буду ждать - не буду... Человек предполагает, а обстоятельства располагают. У моего мужа было три суда, но его ни разу не осудили, даже условно. Пёрло... Но нервов это отняло дох..я... Не дай Бог кому-нибудь в жизни узнать такие проблемы.
А друг два года назад освободился - сразу же поступил в институт, устроился на работу, женился, сейчас сына воспитывает. Золотой мужик... Иногда люди раскаиваются. |
|
|
|
|
#19 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Маманаработе
|
Ева Тракторенко, денег лишних не бывает.в хозяйстве.у хозяйки.все в дело.Эт я к тому,что если есть за что бороться,то надо это делать,и не спрашивать мнения окружающих.Интересно,зачем оно тебе,если ты все равно по своему или еще не определилась?
|
|
|
|
|
#21 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
идите на ***
|
Знаю одну даму, ее на зэков тянет шопипец.
|
|
|
|
|
#24 |
|
Маманаработе
|
Vichka, теперь мы видимо ее тоже знаем))
ева,не азартна я.Муж играет.Я пью.равноправие полов. |
|
|
|
|
#25 |
|
идите на ***
|
|
|
|
|
|
#27 | |
|
Форумец
|
Цитата:
нет смысла ждать, и нет смысла надеяться, что дождется. женатый приятель отправил рыбкой в ад двоих, причем не самым эстетическим образом, отсидел 12 лет, вышел, застругал буратину и не отгуляв и полугода присел еще на 6 лет. а жена ждет... оно того стОит?
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 |
|
Форумец
|
Kamelia, 20 суток это же хулиганство мелкое. Там ничего серьезного быть не может. Просто не любили Вы его.
|
|
|