|
|
#3 | |
|
Форумец
|
Цитата:
а мафона у меня вообще нет, только пакет! Колонки 13-hyundai H-CF502 2 шт. Как я понимаю принцип установки зависит от модели ТАЗ-а и модели мафона? Тогда разговор имеет место только после покупки второго. P.S....а парапсихологические способности тренировать надо))))) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Форумец
|
итак мы имеем классическую модель жигулей.. а именно ваз 2105, с её не совсем удачной торпедой. ну да ладно. будем инсталировать магнитолу, вопрос вот только куда, а вариантов несколько, установить в стандартную бороду, врезать в торпеду взамен рычажков печки, или установить бороду от 07 модели жигулей(самый отл. вариант), а вот с колонками сложнее только в двери, для этого придётся сверлить двери резать карты дверей .
вот такие пироги. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Форумец
|
Ну почему только в двери? в корпусах под сидения мона, в заднию полку, главное с фантазией подойти. Да и как ни странно но штатное место в данном авто, как бы это сказать немного меньше чем стандартный мафон, однако напильником поработать придется. Кстати и снимать ее именно для этого надо, если конечно не хотите секиса, а вот если бы на заводе за 30 лет все таки смогли бы "дырачку" в размер сделать, то можно и не снимать.
А вообще человеку задающему подобные вопросы, я все таки посоветовал обратится к спецам, дешевле будет(особенно если колонки сами куда нибудь втулите и провода покинете) |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Форумец
|
а так , ставь бороду от 07 модели в неё майфун и будет гуд.
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Форумец
|
|
|