| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
LiveJournal - ваше мнение?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Светлая
|
Давно стали популярны так называемые электронные дневники, журналы - вот кто как к ним относится? Кому нужно это - документальная запись отдельных людей, их переживания и увлечения? Кто читает их графоманские этюды?
|
|
|
|
|
#4 |
|
looking for...
|
читаю.
пишу периодически в свой. большинство людей из фрэндленты - знакомые в реале люди, периодически видимые на просторах города. Так что многое из читаемого бывает интересно и знакомо. Не все, конечно=) Но тем не менее. |
|
|
|
|
#5 |
|
Moderator
|
и читаю, и сам пишу:
http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=zl_day |
|
|
|
|
#7 |
|
version 3.1
|
я читаю, весь интернет в сжатом виде, все что где-то выкладывается или пишется есть на ЖЖ
|
|
|
|
|
#9 |
|
Снорк
|
У самого в ЖЖ есть дневничок. Состою в разных Community.
Вот русскоязычный аналог ЖЖ - www.blogonline.ru
|
|
|
|
|
#12 |
|
Magister ludi
|
на мой взгляд, дневник - дело закрытое и создано оно только для того, кто ведет его. Если он открыт для кого-то - это уже странно для меня....
p.s. мне проще заморачиваться с пером и тетрадью, чем открыть мои мысли кому-то еще. Ибо для этого можно написать труд, который можно опубликовать, дабы другие поинтересовались... но дневник - только для себя, иначе он не имеет смысла... |
|
|
|
|
#14 |
|
Светлая
|
вот один день ЖиЖиста (выставляю без ссылки и без разрешения автора
)Блин. Как /хрен там, не забавно ни разу/ задрало читать LJ. Френдленты, ... У каждого свои тараканы, часто весьма гонористые... У кого-то празднички, у кого-то плохое настроение, кто-то просто "утка Му" по жизни, что-то еще - и вся эта хня лежит (валяется, ... ) в сети и летает в разные стороны, на... Кто-то пытается быть умным, кто-то pretends to be tender/sexy/fun/... Кто-то пытается поднять свое ЧСВ и кидает все "в подзамок" в надежде, что отпишутся/пометятся и можно будет ездить по мозгам чужих людей с невъ..енною силою и невероятным упорством. Огромное желание сказать "идитена...". |
|
|
|
|
#15 |
|
Moderator
|
Рада Ясна так и хочется сказать таким людям:
не нравится - не читайте! кто Вас заставляет??? а нравится - читайте! например коммьюнити журнала Лучший Город Воронеж: http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=best_city |
|
|
|
|
#16 |
|
всёпосвоимместам
|
и читаю, и пишу
![]() http://www.livejournal.com/userinfo.bml?user=ro_yankeyz мне очень интересны ЛЮДИ, да ))иногда это чувство (а это чувство?!) бывает взаимным, и тогда... ну, в общем, это уже другой разговор, наверное. |
|
|