| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Гинекология в Воронеже
|
||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#393 |
|
Banned
|
по мне самый лучший доктор Доромиров Олег Владимировичь,работает в БСМП,поверьте он супер
|
|
|
|
|
#395 |
|
Форумец
|
Девочки, подскажите кто был в Медлайн? У меня проблемы с молочницей, уже не знаю к кому обратиться. Мне посоветовали Медлайн (врач Кураносова) и Мэдхэлп (врач Заславская), я не знаю кого выбрать, может кто подскажет?
|
|
|
|
|
#401 |
|
буду мамой
|
|
|
|
|
|
#405 |
|
Форумец
|
Девочки, а кто-нибудь может сказать что-нибудь про Архангельскую С.Л., зав. ЖК Ленинского района?
И ещё вопрос. Даете ли вы деньги, ну или там подарки врачам в районных ЖК? |
|
|
|
|
#407 | |
|
Registered User
|
Цитата:
тел. 519191 |
|
|
|
|
|
#409 | |
|
Форумец
|
Цитата:
А на счет того, что врачи забирают медикаменты, так это вы пересмотрели всякой пакости по телевизору, где в непрерывном режиме хаят врачей, надоело честно говоря. И огульно заявлять такое поостерегитесь пожалуйста!!! |
|
|
|
|
|
#410 |
|
всё круть ёу
|
DOKARO, Думаю Ispanka это не придумала...
и Вы хотите сказать, что лекарства не списываются? Даже я, не имеющая никакого отношения к медицине, знаю, что такое существует в "природе". Я летом лежала в больнице, у меня была операция, мне на ночь сделали укол, но ночью боль опять подступила...я к медсестре, она мне говорит, пошли, еще сделаем...у нас списанных многаааа))))))з.ы. я не вру, телек с ужасными передачами не смотрю, все так как было
|
|
|
|
|
#411 |
|
СУКИ!!!!
|
DOKARO, я работала в роддоме в палате интенсивной терапии и реанимации. И все мои комменты подкреплены фактами и наблюдениями. Особенно потому что ПИТ относится к анестезиологии. И не ВЫ мне будете рассказывать про медицинскую систему. Начитаются интернета, а потом лезут со своими псевдознаниями и ложной инфой.
Зы. И не начинать рассказ про то как "я лежал(а), я знаю, мне рассказывали..." Ничерта вы не знаете и не видите. |
|
|
|
|
#412 | |
|
всё круть ёу
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#414 |
|
Форумец
|
А если не секрет операция на какую тему? не связано ли это как-то эрозией?И кто вас туда направил, Филллипова?
|
|
|
|
|
#415 | |
|
Форумец
|
Цитата:
В нашем здравоохранении далеко до пушистости, но и приукрашивать и негативить действительность тоже не надо. |
|
|
|
|
|
#418 | |
|
СУКИ!!!!
|
Цитата:
Зы. Вот из за таких как раз и не хочется ничем помогать людям и давать какую либо инфу. Ни о чем и никогда. |
|
|
|
|
|
#419 |
|
Форумец
|
А поплип у Вас где, в матке или на шейке матки. Я просто тоже долго у нее наблюдалась, но при последней встрече я просто сбежала. У меня не полип, а с эрозией я к ней ходила. Врача который в 8 больнице я не знаю, но предполагаю, что это её подружака, а что она вам сама ничего не может сделапть? Вам биопсию делала она?
|
|
|
|
|
#420 |
|
Форумец
|
Прежде чем нападать на людей надо внимательно прочитать свои посты, я лишь ответила на Ваши выпады. А на счет помощи в виде предоставления якобы достоверной информации, так я все больше уверяюсь в том , что лично вы знаете об это по-наслышке, раз так неадекватно реагируете на критику.
|
|
|