Большой Воронежский Форум

Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел.
Вернуться   Большой Воронежский Форум » ГОРОДСКАЯ ЖИЗНЬ » » Клуб потребителей
www.potrebitel.vrn.ru Все о сервисе, торговле и сфере обслуживания в Воронеже.

Ответ

Опции темы
Старый 12.02.2010, 16:38   #2101   
VISTA

RN3QTB вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Nadine Renee Посмотреть сообщение
на месте грамотных и радеющих за бизнес бизнесменов я бы любой негатив в свою сторону воспринимала бы как руководство к действию. Кто-то скажет плохое и напишет в жалобной книге, кто-то душу изольет на форуме - это к дому\работе ближе, кто-то вообще промолчит и больше не придет, кто-то так и будет покупать только крупу и консервы, итог - нужный уровень продаж резко снизится, покупателей станет меньше, а руководство так и не узнает почему. Лучше всем свои мысли высказывать, а руководству их воспринимать!

в линию хожу только потому, что круглосуточная. сейчас уже и времени на ее посещение требуется меньше, знаешь что-где. Да и еще, там возможен безнал. Однако при всем этом часто хожу в ближние семь дней и идею.быт химию и косметику там комфортней покупать.
Книга жалоб - официальный документ, форум нет. Все сообщения из книги жалоб доводятся до директора - это 100% Эта тема уже обсуждалась. sercam прав, хотите результат - пишите все в книгу жалоб, писать сюда смысла нет
Старый 12.02.2010, 17:51   #2102   
кенгурятина

Крошка.Ru вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от RN3QTB Посмотреть сообщение
Сырокопченка хранится 60 суток да будет вам известно. И уточняйте полностью название колбасы, сервелатов у нас много.
У меня, слава богу, высшее образование и читать я хорошо умею. повторяю - на колбасе написано "СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30 СУТОК". Я сама такое не придумаю. Колбаса назвается просто "Сервелат", изготовитель Дубки
Старый 15.02.2010, 09:55   #2103   
Форумец

Шниперсон И.А. вне форума Не в сети
Меня линия часто радует )
примеры одно время креветки 70\90 продавались в 1.5 раза дешевле чем 120\90.
сегодня купил оливковое extra virgin дешевле на 10% чем рафинированное того же производителя. ) а что, все верно. креветки то чем больше цифра тем лучше, а неочищенное масло хуже чистого, рафинированного ))
Старый 15.02.2010, 14:18   #2104   
Moderator

Nadine Renee вне форума Не в сети
Цитата:
Книга жалоб - официальный документ, форум нет. Все сообщения из книги жалоб доводятся до директора - это 100% Эта тема уже обсуждалась. sercam прав, хотите результат - пишите все в книгу жалоб, писать сюда смысла нет
грамотный руководитель любой выпад в сторону своего бизнеса должен проверить, и если все выпад подтверждается, то исправить. а откуда пришел выпад - официально через книгу жалоб или удобным криком души с форума - это все равно. люди при этом форум читают и принимают к сведению.
Старый 15.02.2010, 17:41   #2105   
Форумец

Ponchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Крошка.Ru Посмотреть сообщение
У меня, слава богу, высшее образование и читать я хорошо умею. повторяю - на колбасе написано "СРОК ХРАНЕНИЯ ДО 30 СУТОК". Я сама такое не придумаю. Колбаса назвается просто "Сервелат", изготовитель Дубки
Эт скорее всего была варено-копченая, эт у нее срок от 15 до 30 суток, сырокопченка до 3 мес срок хранения....
Старый 15.02.2010, 22:59   #2106   
BUG

mtechnolog вне форума Не в сети
Ничего страшного, переклеют сроки, и купите вы ее же, но с нормальными датами производства
Старый 16.02.2010, 15:22   #2107   
доведёт

Avtopilot вне форума Не в сети
Вчера захотелось куру пожарить вечерком. Захожу в Линию, затариваюсь всякой мелочью и чешу в левый дальний угол. По мере приближения к холодильнику с курями, начинает беспокоить некий запах. Вплотную к нему дышать стало затруднительно. Заглядываю - куча перепачканных пакетов с бесформенными тушками.

Я не стал ничего писать в книгу жалоб. Мне лень. А мест, где можно купить курицу, в округе полно.

Цитата:
хотите результат - пишите все в книгу жалоб
Мне кажется, в данной ситуации, результат более важен владельцам магазина.
Старый 16.02.2010, 15:48   #2108   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
в поддержку
Avtopilot, неделю назад купил в линии гриля курочку ,ну на закусь.разорвали с хлопцами,а там-кровищща.пришлось дожаривать на сковородке.,благо дома были была возможность и вечечер не был испорчен.а если не дома?выкидывать?обидно!я вообще часто в линии бываю,живу рядом,и заметил-когда она открылась обслуживание было намного лучше.а сейчас както обширпотребились чтоли или олошели.или хозяину настолько нас...ть на нас грешных?надо марку держать-увжаемые господа из гриннннннннн!
Старый 16.02.2010, 15:55   #2109   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
Думаю
Цитата:
хозяину настолько нас...ть
. Потому как один хрен метут по инерции и гнилье и тухлятину. Ну подумаешь один из тыщи потом вернется скандальчик устроит.
Старый 16.02.2010, 16:42   #2110   
Форумец

Cyndassa вне форума Не в сети
Пока есть достаточно народа, готового жрать тухлятину, лишь бы на несколько копеек дешевле, руководству "Линии" можно ни о чем не беспокоиться. А на их век, сдается, такой публики хватит. Разве что поблизости откроется магазин с тухлятиной еще дешевле.
Старый 16.02.2010, 18:05   #2111   
Moderator

Cyndassa, линия напрмер для меня прежде всего удобна тем, что работает круглосуточно и можно было купить почти все. теперь из почти исключены: торты, рыба, овощи, многие фрукты, мясо. и из-за этого - оооочень неудобно!
Старый 16.02.2010, 18:39   #2112   
Форумец

Falberc вне форума Не в сети
Цитата:
Cyndassa, линия напрмер для меня прежде всего удобна тем, что работает круглосуточно и можно было купить почти все. теперь из почти исключены: торты, рыба, овощи, многие фрукты, мясо. и из-за этого - оооочень неудобно!
Правильно...
Мясо - через дорогу в мясной лавке.
Торты - в Пятерочке или РусАппе.

Овощи, фрукты - можно и в Линии выбрать, да и рыба бывает ничего.
Старый 16.02.2010, 19:06   #2113   
Форумец

Nadine Renee
Ну, а кому-то удобно. Тут уж каждому за себя решать, что ему важнее: удобство или собственное достоинство.
Старый 16.02.2010, 19:44   #2114   
Moderator

Falberc, мясная лавка и пятерочка круглосуточно не работают. в русапе торты по ночам редко продают.
а рыба... после того, как несколько раз я купила рыбный кисель в упаковке, больше не хочу покупать.
Старый 16.02.2010, 21:21   #2115   
BUG

mtechnolog вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от клыч Посмотреть сообщение
в поддержку
Avtopilot, неделю назад купил в линии гриля курочку ,ну на закусь.разорвали с хлопцами,а там-кровищща.пришлось дожаривать на сковородке.,благо дома были была возможность и вечечер не был испорчен.а если не дома?выкидывать?обидно!я вообще часто в линии бываю,живу рядом,и заметил-когда она открылась обслуживание было намного лучше.а сейчас както обширпотребились чтоли или олошели.или хозяину настолько нас...ть на нас грешных?надо марку держать-увжаемые господа из гриннннннннн!
Дам совет по курам гриль- лучше никогда не брать, ибо качество сырья для них не лучшее. Знаю, потому что имею опыт
Старый 16.02.2010, 21:34   #2116   
Форумец

клыч вне форума Не в сети
mtechnolog, спасибо за совет!уже слышал про это.просто нужно было чето быстрое.
Старый 17.02.2010, 10:46   #2117   
Женёк

ZSky вне форума Не в сети
клыч,
тогда уж лучше рыбы копченой взять А куры там те самые, от которых запах распространяется жарят это давно ни секрет.
Старый 17.02.2010, 13:19   #2118   
Форумец

У меня одна знакомая работает в санэпидстанции. Точно должность не знаю, но она как раз занимается контролем продуктов. Так вот она советовала рыбу копченую никогда не брать. По ее словам, рыбу отправляют на копчение именно тогда, когда она уже завоняла. До этого момента выгоднее сырой продавать.
Старый 17.02.2010, 16:40   #2119   
CrazyDriver

firesanek вне форума Не в сети
Цитата:
Falberc, мясная лавка и пятерочка круглосуточно не работают. в русапе торты по ночам редко продают.
а рыба... после того, как несколько раз я купила рыбный кисель в упаковке, больше не хочу покупать.
а в какой пятерочке продают сырое мясо?
я как-то задался задачей - кроме перекрестка, метро и линии никто сырым мясом не торгует.
беру в линии мясо (свинина) - проблем ни разу не было.
Старый 17.02.2010, 17:13   #2120   
Moderator

firesanek, теперь кажется во всех пятерочках продают сырое мясо. ну по крайней мере на ост Нижней есть мясной отдел, работает до 21:00.

Цитата:
беру в линии мясо (свинина) - проблем ни разу не было.
у меня раз через два: свежее, несвежее, несвежее. и цвет как-то дома пропадает, и жесткое...
Старый 17.02.2010, 20:29   #2121   
User unknown

dirtybirdy вне форума Не в сети
Цитата:
Нельзя с такой текучкой устроить всем пир на весь мир без забот и хлопот!
ИМХО этой фразой вы расписались в своем бессилии как руководитель.
Старый 18.02.2010, 11:32   #2122   
Форумец

Корнишон вне форума Не в сети
Как сообщают новостные агентства:"16.02.10г. В ходе проверки в гипермаркете «Линия-1» ЗАО «Корпорация «ГриНН» было обнаружено около 350 бутылок водки заниженного ценового диапазона, и сейчас стоит вопрос об аннулировании у корпорации лицензии на торговлю алкогольной продукцией на территории Воронежской области, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства"--хотелось бы услышать комментарии от сотрудника ЛИНИИ.
Старый 18.02.2010, 11:36   #2123   
VoA

BestSaler вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корнишон Посмотреть сообщение
Как сообщают новостные агентства...
Какие агентства? Рейтер, Интерфакс?
Старый 18.02.2010, 11:43   #2124   
Форумец

Корнишон вне форума Не в сети
Нет,родные Воронежские. Вот Вести--Воронеж даже успели сюжет показать вчера.
Старый 18.02.2010, 11:48   #2125   
доведёт

Кстати, у меня тоже созрел вопрос к руководству Линии: КАКОГО ХРЕНА В СЕВЕРНОЙ ЛИНИИ ДЕЛАЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ САЛОН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ?
Старый 18.02.2010, 11:59   #2126   
МилаМилая

Записей в дневнике: 1

Смишинка вне форума Не в сети
по поводу качества продуктов питания придется всем и надолго расслабиться - с 15 февраля отменена обязательная сертификация этих самых продуктов. хорошо, хоть стандарты безопасности оставили
Старый 18.02.2010, 12:00   #2127   
МилаМилая

Записей в дневнике: 1

Смишинка вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Avtopilot Посмотреть сообщение
КАКОГО ХРЕНА В СЕВЕРНОЙ ЛИНИИ ДЕЛАЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ САЛОН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ?
а где там салон?
Старый 18.02.2010, 12:02   #2128   
бабай

builder вне форума Не в сети
Не салон, но какая-то шняга стоит с монето/купюроприемниками. Сейчас это называется "лотерея" и изгнать ее законным путем проблематично.
Старый 18.02.2010, 12:03   #2129   
доведёт

Цитата:
Сообщение от Смишинка Посмотреть сообщение
а где там салон?
Первый этаж справа от входа. MegaBet кажется. На днях видел сквозь приоткрытую дверь - вполне себе фунциклирует.

builder, нет. Вполне себе салон. Вход снаружи.
Старый 18.02.2010, 17:28   #2130   
harmful

huliganov вне форума Не в сети
Цитата:
Кстати, у меня тоже созрел вопрос к руководству Линии: КАКОГО ХРЕНА В СЕВЕРНОЙ ЛИНИИ ДЕЛАЕТ НЕЛЕГАЛЬНЫЙ САЛОН ИГРОВЫХ АВТОМАТОВ?
где увидели? там не игровые...
Цитата:
Сообщение от builder Посмотреть сообщение
Не салон, но какая-то шняга стоит с монето/купюроприемниками. Сейчас это называется "лотерея" и изгнать ее законным путем проблематично.
вот именно.
Цитата:
Первый этаж справа от входа. MegaBet кажется. На днях видел сквозь приоткрытую дверь - вполне себе фунциклирует.

builder, нет. Вполне себе салон. Вход снаружи.
типа интернет...
это скорее к прокуратуре и милиции почему такие по городу везде...

Цитата:
Сообщение от Корнишон Посмотреть сообщение
Как сообщают новостные агентства:"16.02.10г. В ходе проверки в гипермаркете «Линия-1» ЗАО «Корпорация «ГриНН» было обнаружено около 350 бутылок водки заниженного ценового диапазона, и сейчас стоит вопрос об аннулировании у корпорации лицензии на торговлю алкогольной продукцией на территории Воронежской области, сообщили в пресс-центре губернатора и правительства"--хотелось бы услышать комментарии от сотрудника ЛИНИИ.
Ну а что сказать?
Ссылки:
http://www.abireg.ru/index.php?idnews=7794&newscat=23
http://www.abireg.ru/index.php?idnews=7796&newscat=18
http://www.abireg.ru/index.php?idnews=7798&newscat=23

Мне как сотруднику среднего звена известно не много. Но выскажусь кратко не как сотрудник а как обычный человек.
Факт был, ну нашли среди партии водки пару сотен бутылок вроде бы левых. Только "Линия" то их не производит, вопросы все должны быть к поставщику. Как среди тысяч бутылок выявить не настоящие акцизы - вопрос.
По заниженным ценам... Блин, это прикольно когда выпускают закон о том что одну и ту же водку что раньше продавали за полтинник, теперь дают указание продавать в районе 90 рэ и не дешевле. Типа у алкашей денег не будет на такую водку, цирк.
Ну и собственно кто не успел поменять ценник и продал несколько бутылок по цене на рублик дешевле - лишить лицензии на фиг! Чего уж...
Всё это оттого что руководство "ГРИНН"а любит работать по закону и никому не отстёгивает! а в Воронеже не отстёгивать чревато.

Теперь как сотрудник.
Такого контроля за алкоголем как в "ЛИНИИ" или других крупных сетях думаю точно нет во всяких "10-чках" и иже с ними. Уверен что во многих магазинах можно купить алкоголь крепче 15% с 23 часов до 7 часов. а в "Линии" это точно не возможно.
"Придирки" налицо, но пусть юристы разбираются!
Поиск в теме: